751.jpg

Актриса Кристина Асмус сделала очередное признание.

Недавно артистка раскрыла, что встречалась с мужчиной, который проявлял к ней не только психологическое насилие, но и физическое. О травмирующем прошлом звезда вспоминала со слезами.

Асмус откровенно поведала о побоях. «Меня никогда не спрашивали о домашнем насилии, и зря. Я бы, наверное, честно ответила, потому что я с таким сталкивалась. Полтора года я была в отношениях с жестоким маньяком-абьюзером. Это не токсичный человек, который взбесился, что «не так рубашку погладила», или сказал: «Ты в кино плохо сыграла». Нет. Он бил как не в себя», — отмечала она.

Долгое время актриса не могла говорить об этом, так как боялась осуждения. «Мне важно об этом поговорить. Сейчас повсюду харассмент, me too, домашнее насилие. Знаешь, как воспринимают это люди? «Ой, говорит, чтоб о ней вспомнили!» Или «где вы были раньше?… Почему сейчас?». Я выросла в 90-е, когда был запрет на чувства, мне при папе нельзя было колготки положить на скамейку, потому что это нижнее белье. «Нельзя, ты что, с ума сошла?» Плакать тоже нельзя. Сказать, что больно, нельзя. Вот нас так воспитывали, мы терпели, всегда терпели», — делилась она в шоу «Разговоры» на YouTube-канале «Прослушка».

Личность мужчины Кристина не раскрыла, однако известно, что во времена студенчества она была вместе с однокурсником Виктором Степаняном.

Кристина Асмус - фото из архива z-aya.ru - ««Instagram» запрещённая организация на территории РФ»
Кристина Асмус - фото из архива z-aya.ru - ««Instagram» запрещённая организация на территории РФ»

Реакция публики на видео была неоднозначная. Многие поддержали блондинку, но кто-то все же осудил ее за то, что она тут же не ушла от парня. «Меня дико бомбит от комментария идиота под моим интервью. На мои слова про домашнее насилие, которые я из себя с кровью вырвала, «человек» пишет: «Нормальный человек не проживет столько лет с абьюзером. А стадо ведется на красноречие». Так. Для тех, кто также не понимает, как это возможно, отвечаю.

Насилие развивается очень медленно и ты не сразу понимаешь, что попала в ловушку. Тебя начинают обрабатывать — сначала все подается как страсть, шутка или плохое настроение, затем ты начинаешь оправдывать его: я виновата, я довела или у него было сложное детство. Ты уже не можешь адекватно оценивать ситуацию», — возмутилась Асмус.

Бывшая жена Гарика Харламова рассказала, как действуют абьюзеры. «Насильники постоянно дрессируют жертву! Они вешают на женщину ответственность за то, чтобы все стало, как раньше. Заставляют унижаться и заслуживать минуту тепла. Обесценивают, критикуют, обрубают любое общение, не дают карьерного роста, тебя очень медленно подавляют и уничтожают. Опять же, постоянные качели — то насилие, то спокойствие. И ты убеждаешь себя, что это все было не с тобой и больше не повторится. Твоей психикой очень сильно манипулируют. Тебя забивают, высасывают все силы и превращают в существо, неспособное сопротивляться», — добавила она.

«Да, в основном все из детства. Те, кто столкнулся с насилием в семье, вырастают с крайне низкой самооценкой и неуверенностью в себе. И сами потом становятся жертвами домашнего насилия или абьюзерами. Но запомните, что нет ни единого оправдания домашнему насилию! Жертвы — обычные, нормальные, не глупые и не бракованные девчонки, просто они оказались в беде. И на этом месте может оказаться каждая! А отношение к ним «сама виновата» или «сама спровоцировала» — и это крайне жестоко! Не будьте зверьми, перестаньте так мыслить! Не дай Бог вам или вашим дочерям оказаться на этом месте», — заключила она.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.88 [4 Голоса (ов)]

По теме

Кристина Асмус постарела, сменив имидж

Актриса Кристина Асмус решила радикально сменить имидж.

Кристина Асмус порадовалась за бывшего мужа Гарика Харламова

Актриса Кристина Асмус отреагировала на новость о том, что бывший муж сделал предложение руки и сердца.  

Кристина Асмус в шоке от европейской толерантности

Актриса Кристина Асмус обалдела от европейских традиций.

Кристина Асмус откровенно заговорила о второй беременности

Актриса Кристина Асмус сделала признание.

Кристина Асмус призналась, почему не вылезает из больниц

Актриса Кристина Асму призналась в страшном грехе.

VK
ОК

Последние новости

Светлана Бондарчук боится лишиться квартиры за баснословные деньги

27-05-2024 Hits:69 Бондарчук Светлана Зая.ру

Светская львица Светлана Бондарчук заявила, что ее дом может просто рухнуть.  

Кристина Орбакайте без связей Аллы Пугачевой, кучи денег была бы ни кем

27-05-2024 Hits:100 Орбакайте Кристина Зая.ру

Критик раскрыл тайну успеха певицы Аллы Пугачевой.

Ляйсан Утяшева продемонстрировала свою фигуру в бикини

27-05-2024 Hits:140 Утяшева Ляйсан Зая.ру

Гимнастка Ляйсан Утяшева официально открыла купальный сезон и поделилась пикантным фото с отдыха.

Светлана Светикова рассказала о романе с Гариком Харламовым

27-05-2024 Hits:118 Светикова Светлана Зая.ру

Артистка Светлана Светикова поделилась подробностями личной жизни.

Дана Борисова давала своей маленькой дочери лекарства для похудения

26-05-2024 Hits:84 Борисова Дана Зая.ру

Ведущая Дана Борисова решилась на шокирующее признание.

Больше новостей