805.jpg

Актриса Кристина Асмус устроила сюрприз для своего возлюбленного.

Артистка перестала скрывать роман с актером Романом Евдокимовым. Звезда «Интернов» все чаще говорит о возлюбленном в публичном пространстве, и в недавнем шоу она рассказала о необычном подарке, который подготовила для него.

Асмус поделилась, что в прошлом году придумала для Евдокимова настоящее приключение, основываясь на ключевых событиях его жизни. «Заказывала карету, делала сюрприз своему любимому, подарок — квест по городу. Он длился семь часов. В одной из частей он ехал, называл фразу: «В Москву я больше не ездок, карету мне, карету!».

«Мы с ним закончили Щепкинское училище, в училище он произносил слова среди квеста. Он выходил из здания и его ждала карета, запряженная белыми лошадьми», — объяснила она в шоу «Контакты» Антона Шастуна.

Асмус заверила, что бойфренд ничего не подозревал. «Я сказала, что жду его внизу. Маленький сюрприз: он спускается — и понеслась. Мелками детскими была написана дата и время рождения, по стрелочкам шел, доходит до дома 28 — ему год назад исполнялось 28, не то что мне в прошлом году — 81…» — с иронией сказала актриса.

Кристина Асмус с возлюбленным
Кристина Асмус с возлюбленным

Кристина рассказала о том, что ждало Романа дальше. «Мотоцикл с коляской, а в этой коляске его детский плед, который я с другого города привезла, детские игрушки, конфеты в виде соски. Он едет в свою школу, там массовка организовала целый перформанс, как было на его выпускном. Потом он ехал в Щепкинское училище на сноуборде под свою любимую музыку.

Было заряжено 150 человек. И закончилось это все на съемочной площадке, настоящей. Он всю жизнь мечтал сыграть Сирано де Бержерака. И сыграл в этот день! Был съемочный павильон, все было готово. Мы неделями репетировали, я к этому несколько месяцев готовилась», — отметила блондинка в эфире VK.

Бывшая жена Гарика Харламова придумала и эффектную концовку действа. «В какой-то момент вся съемочная площадка замирает после хаоса, выходит маленький ребенок из двери, очень похожий на него, ведет его за ручку на второй этаж и говорит: «Сейчас ты встретишься с человеком, который тебя очень любит, который в тебя очень верит, твой главный человек». И подводит вроде как ко мне. А на самом деле Рома открывает дверь, а там, прикинь, после семи часов эмоций, возврата в прошлое, встреч с людьми, с которыми он не виделся 10 лет… Словом, заходит он в комнату, а там стул и зеркало. Он вышел и рыдал потом несколько часов», — вспоминает она.

По ее словам, сумма за подарок вышла приличная. «Много, много… Это был фантастический перформанс. Участвовало 150-200 человек. Куча артистов массовки, актеров, людей из прошлого. Я познакомилась с его родственниками, учителями, одноклассниками, которые в других странах живут», — заключила Асмус.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.14 [7 Голоса (ов)]

По теме

Кристина Асмус постарела, сменив имидж

Актриса Кристина Асмус решила радикально сменить имидж.

Кристина Асмус порадовалась за бывшего мужа Гарика Харламова

Актриса Кристина Асмус отреагировала на новость о том, что бывший муж сделал предложение руки и сердца.  

Кристина Асмус в шоке от европейской толерантности

Актриса Кристина Асмус обалдела от европейских традиций.

Кристина Асмус откровенно заговорила о второй беременности

Актриса Кристина Асмус сделала признание.

Кристина Асмус призналась, почему не вылезает из больниц

Актриса Кристина Асму призналась в страшном грехе.

VK
ОК

Последние новости

Кристина Асмус постарела, сменив имидж

21-05-2024 Hits:194 Асмус Кристина Зая.ру

Актриса Кристина Асмус решила радикально сменить имидж.

Ургант с Познером уезжают на заработки за границу

20-05-2024 Hits:122 Ургант Иван Зая.ру

Телеведущий Иван Ургант и его друг Владимир Познер, оставшись без работы в России, отправляются в тур по Европе.

Люся Чеботина закрутила новый роман после ЮрКиса

20-05-2024 Hits:156 Чеботина Люся Зая.ру

Певица Люся Чеботина недолго скучала по бизнесмену и спровоцировала слухи о новом романе.

Марина Хлебникова с трудом ходит после пожара, в котором едва не сгорела

20-05-2024 Hits:135 Хлебникова Марина Зая.ру

58-летняя певица Марина Хлебникова перенесла не одну пластическую операцию, едва не погибнув на пожаре.

Жена Александра Петрова сменила имидж

20-05-2024 Hits:270 Петров Александр Зая.ру

Актер Александр Петров не жалеет денег для своей жены Виктории.

Больше новостей