Кристина Асмус: «разрешали питаться только воздухом»

Актриса Кристина Асмус рассказала о своем нелегком детстве.

Жена Гарика Харламова, известная актриса и мама 4-летней девочки Анастасии в детстве занималась спортивной гимнастикой, благодаря этому артистка до сих пор хорошо выглядит. По словам артистки, она давно не посещает спортивные тренировки, но из-за склонности к полноте ей приходится сидеть на «голодных диетах».

Сейчас Кристина считает, что ей необходимы физические нагрузки, однако она до сих пор не может взять абонемент в спортзал из-за того, что родители отдали ее в профессиональный спорт. Асмус рассказала, что из-за занятий спортивной гимнастикой у нее практически не было детства.

Кристина Асмус
Кристина Асмус

«Форма поддерживалась как-то сама по себе. Но вот желания самой взять абонемент и идти в зал появлялось только в самом страшном кошмаре. 10 лет я занималась спортивной гимнастикой. Каждый день подъем около пяти утра, два часа на дорогу (в одну сторону), максимум 1,5 урока в школе и бегом на тренировку пока не упадём. Питаться нам разрешали только воздухом, никаких выходных, праздников, гуляния во дворе и прочих детских радостей», — рассказала Асмус.
 
По словам Кристины, ей не нравилось посещать тренировки, однако она не хотела разочаровывать своих родителей, которые ждали, что их дочь станет чемпионкой.

«Но я терпеть не могла зал и при каждой редчайшей возможности старалась не попадать туда. Так меня там эмоционально (и не только) «пожирали», что я копила и выжидала пока все это кончится. С родителями сложная история была — из нас с сестрой упорно хотели вырастить чемпионок. Плюс столько сил и времени они вложили, что сказать им о том, что я больше не могу я решилась только в 15 лет. Когда бросила, была уверена, что большое никогда ни под каким предлогом не буду заниматься спортом», — рассказала Кристина.

Кристина Асмус
Кристина Асмус

Кристина посвятила профессиональному спорту 7 лет и ушла, получив звание «кандидат в мастера спорта по спортивной гимнастике». Стать известной актрисой Асмус мечтала уже с первого класса, ее кумиром была главная героиня сериала «Дикий ангел» — Наталья Орейро.

После того, как Кристина бросила занятия спортом, она начала ходить по кастингам, и пыталась получить хоть какую-то роль, однако даже в массовку ее не брали. Благодаря своей целеустремленности и сильному характеру, сейчас Асмус занимается своим любимым делом. Актриса известна массовому зрителю по роли Варвары Черноус в сериале «Интерны», однако основная ее работа — игра в Московском драматическом театре им. Ермоловой.

Актриса призналась, что могла бы снова ходить на тренировки и сидеть на строгой диете только ради новой роли. «Я была уверена, что только для роли буду готова решиться на этот шаг, но сделать себе любимой такой подарок - ни-за-что», — поделилась Кристина Асмус с подписчиками.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.75 [2 Голоса (ов)]

По теме

Любовника Кристины Асмус вычислили поклонники

Актриса Кристина Асмус тщательно скрывает свою личную жизнь.

Кристина Асмус закрутила тайный роман

Актриса Кристина Асмус скрывает своего нового возлюбленного.

Кристина Асмус страдает от бессилия

Актриса Кристина Асмус пожаловалась на бессонницу.

Кристина Асмус рассказала о своем синдроме

33-летняя актриса Кристина Асмус призналась что ничего не может с собой поделать.

Кристина Асмус призналась, что у нее появился мужчина

Актриса Кристина Асмус рассказала, что любимый помогает ей восстановить здоровье.

VK
FB

Последние новости

Любовника Кристины Асмус вычислили поклонники

15-10-2021 Hits:341 Асмус Кристина Зая.ру

Актриса Кристина Асмус тщательно скрывает свою личную жизнь.

Николай Басков развлекся с Аллой Пугачевой (видео)

15-10-2021 Hits:374 Басков Николай Зая.ру

Певец Николай Басков весело провел время с Примадонной.

Дмитрий Тарасов совсем остался без денег

15-10-2021 Hits:377 Тарасов Дмитрий Зая.ру

Футболист Дмитрий Тарасов выпрашивает вещи по бартеру.

Ольга Бузова обнародовала имя своей дочери

15-10-2021 Hits:474 Бузова Ольга Зая.ру

35-летняя певица Ольга Бузова рассказала о будущем материнстве.

Татьяна Буланова рассказала о домогательствах

15-10-2021 Hits:241 Буланова Татьяна Зая.ру

52-летняя певица Татьяна Буланова эмоционально высказалась о женщинах, которые рассказывают о харассменте.

Больше новостей