105.jpg

39-летняя актриса Татьяна Арнтгольц в марте родила сына Марку Богатыреву. На днях пара публиковала фото из Сочи, а сегодня  артистка уже показала, как гуляет с сыном Данилой.

Татьяна Арнтгольц начала встречаться с Богатыевым в 2017-м. Они познакомились на съемочной площадке сериала «Наживка для ангела» и поженились осенью 2020 года. Марк Богатырев в день появления Данилы на свет разместил фото мальчика в соцсети, добавив к снимку трогательную подпись: «В доме счастье! Сын родился! Богатырев Данила Маркович!!! В добрый путь».

На днях Татьяна и Марк сумели вырваться  на несколько дней в Сочи, откуда делились редкими совместными кадрами. Но уже сегодня Арнтгольц опубликовала фото с прогулки, на котором позирует с сыном Данилой в коляске.

Татьяна Арнтгольц на прогулке с сыном
Татьяна Арнтгольц на прогулке с сыном

«В гостях хорошо, а дома лучше..!!!!», прокомментировала фото Антгольц.

«Красивая❤️»,  отметил муж актрисы, Марк Богатырев. «Королева мать ❤️», оценила фото Алена Хмельницкая. «Мои любимые! Мои родные!❤️», написала Лариса Гузеева.

«Счастливая мама гуляет с сыном 😍😍😍😍Марка Богатырева счастливая Танечка», «Танюшка, радуется глаз, глядя на тебя!!! Тебе очень идёт материнство!!! Ты стала ещё красивее, милее и женственнее😍😍😍. Здоровья вам и радости!! ❤️», - откликнулись поклонники актрисы.

Первым мужем Татьяны был коллега по актерскому цеху, Иван Жидков. Они познакомились в аэропорту Домодедово, а в 2008 году расписались в загсе в окружении семерых друзей. Через год у четы родилась дочь Мария, но отношения ухудшились, и летом 2013-го они расстались. Сейчас экс-супруги поддерживают связь друг с другом ради ребенка. С 2014-го Арнтгольц стала появляться в сопровождении коллеги Григория Антипенко, но через год они разошлись.

Татьяна Арнтгольц и Марк Богатырев не привыкли афишировать подробности своей личной жизни, поэтому про их роман, свадьбу и беременность Татьяны стало известно с опозданием. Актер давал понять, что не любит делать свои отношения достоянием общественности, и жена солидарна с ним, поэтому разногласий у супругов в этом вопросе не возникает.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.43 [15 Голоса (ов)]

По теме

Татьяна Арнтгольц запечатлела мужа с 4-месячным сыном на руках

39-летняя актриса Татьяна Арнтгольц сфотографировала мужа с 4-месячным сыном Данилой на фоне заката, а опубликовал фото сам Марк Богатырев и высказался о воспитании детей.

Марк Богатырев первый раз показал четырехмесячного сына от Татьяны Арнтгольц

Сегодня актеры Татьяна Арнтгольц и Марк Богатырев отмечают день рождения сына. Даниле исполнилось 4 месяца. Звезда «Кухни» опубликовал фото с малышом.

Татьяна Арнтгольц поделилась фото с мужем в горах

Актриса Татьяна Арнтгольц  с мужем Марком Богатыревым вырвались на несколько дней в Сочи и оттуда делятся отпускными фото.

Татьяна Арнтгольц с Марком Богатыревым вырвались вдвоем в Сочи

39-летняя актриса Татьяна Арнтгольц и ее муж, актер Марк Богатырев поделились кадрами из аэропорта и редким совместным фото из Сочи. Пара отдыхает без сына.

Татьяна Арнтгольц поделилась редким совместным фото с мужем

Актриса Татьяна Арнтгольц поделилась совместным снимком с Марком Богатыревым.

VK
FB

Последние новости

Максим лечат звездный состав докторов

24-07-2021 Hits:34 Максим (певица) Зая.ру

Директор певицы Максим рассказал о состоянии артистки.

Дочка Анастасии Заворотнюк заступилась за Валю Карнавала

24-07-2021 Hits:57 Заворотнюк Анастасия Зая.ру

Дочь актрисы Анастасии Заворотнюк, Анна прокомментировала скандал межу Кридом и Карнавал.  

Анастасия Волочкова призналась, что балуется секс игрушками

24-07-2021 Hits:78 Волочкова Анастасия Зая.ру

45-летняя балерина Анастасия Волочкова до сих пор не может простить обиду на Собчак.

Иван Охлобыстин побывал в колонии у Ефремова и сделал заявление

24-07-2021 Hits:444 Охлобыстин Иван Зая.ру

Звезда «Интернов», 55-летний актер и бывший священник Русской православной церкви, Иван Охлобыстин посетил своего друга, Михаила Ефремова в колонии и рассказал, как он поживает.

Сергей Безруков сообщил о прибавлении в семье

24-07-2021 Hits:287 Безруков Сергей Зая.ру

47-летний актер Сергей Безруков стал отцом в пятый раз. Его супруга, Анна Матисон  родила сына Василия.

Больше новостей