Детской фото Паулины Андреевой

Паулина Андреева поделилась детской фотографией, сделанной в то время, когда Федор Бондарчук уже встречался со своей будущей женой.

Паулина Андреева на днях поделилась своей детской фотографией. На снимке маленькой будущей невесте Федора Бондарчука, тогда еще Екатерине, около года.

Самое любопытное в этом портрете очаровательной Андреевой то, что он был сделан примерно в 1989 году. В это же время у Бондарчука уже бурно развивался роман со Светланой. А спустя два года у знаменитой пары родился первенец. Будущей возлюбленной Федора в то время было всего три года.

Опубликованный кадр был приурочен к дню рождения Андреевой. В подписи к снимку она трогательно призналась в чувствах к родителям. «Мама и папа, люблю Вас!» — написала именинница в микроблоге. Праздновать с особым размахом своё 28-летие Паулина не стала. Дело в том, что у артистки так много работы, что выделить время для веселья очень трудно. Съемки в кино и клипах, а также работа в театре съедают всё свободное время Андреевой.
Детской фото Паулины Андреевой
О том, какой подарок преподнес Бондарчук своей будущей жене пока не известно. Однако поклонники ожидают в скором времени увидеть на безымянном пальчике артистки роскошное кольцо. Ведь своей бывшей супруге — Светлане он регулярно преподносил ювелирные украшения. Некоторые из них Бондарчук продолжает «выгуливать» в свет и после развода.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.75 [2 Голоса (ов)]

По теме

Паулину Андрееву показали в Сети в 16 лет

Звезду «Метода», актрису Паулину Андрееву сфотографировали  в 2005 году в ночном клубе Санкт-Петербурга. А на днях фото появилось в Сети.

Паулина Андреева показала, как выглядит через три месяца после родов

32-летняя актриса Паулина Андреева поделилась редким фото после рождения сына Ивана, на которых выглядит женственной и похорошевшей.

Паулина Андреева первый раз вышла в свет после родов

Звезда «Метода», 32-летняя актриса и сценарист Паулина Андреева впервые вышла в свет через три месяца после рождения первенца Ивана.

Паулина Андреева - прирожденный психолог, считает сестра Бондарчука

Наталья Бондарчук призналась, что актриса Паулина Андреева изменила ее брата.  

Паулина Андреева родила первенца Федору Бондарчуку
Паулина Андреева родила первенца Федору Бондарчуку

Звезда «Метода», 32-летняя актриса Паулина Андреева сообщила, что накануне родила 53-летнему Федору Бондарчуку сына Ивана.

VK
FB

Последние новости

Алиса Аршавина готовится к операции по восстановлению провалившегося носа

03-08-2021 Hits:96 Аршавин Андрей Зая.ру

39-летняя экс-супруга футболиста Андрея Аршавина, Алиса Казьмина смогла собрать денег на операцию по коррекции носа, который провалился вследствие аутоиммунного заболевания.

Певице Максим разрешили смотреть телевизор

03-08-2021 Hits:176 Максим (певица) Зая.ру

Певица МакSим идет на поправку и дышит самостоятельно.

Любовь Успенская сменила стилиста и похвасталась бьюти-преображением

03-08-2021 Hits:344 Успенская Любовь Зая.ру

67-летняя певица Любовь Успенская призналась, что любит перемены, поэтому сменила стилиста. Артистка показала, как выглядит с новой прической и макияжем.

Андрей Кончаловский рассказал о воспитании детей

03-08-2021 Hits:174 Высоцкая Юлия Зая.ру

Супруг ведущей Юлии Высоцкой,  режиссер Андрей Кончаловский имеет свое мнение, как надо воспитывать ребенка.

Татьяна Буланова ведет скромный образ жизни

03-08-2021 Hits:277 Буланова Татьяна Зая.ру

Певица Татьяна Буланова раскрыла свои доходы и имущество.

Больше новостей