Паулина Андреева вместе с Федором Бондарчуком появилась на премьере его фильма «Вторжение»

31-летняя актриса Паулина Андреева поддержала  52-летнего режиссера Федора Бондарчука на премьере его блокбастера. Молодожены впервые вместе вышли в свет после свадьбы.

В московском кинотеатре «Октябрь» прошла премьера фильма «Вторжение». Режиссер картины Федор Бондарчук появился на светском мероприятии вместе с молодой женой. Супруги предстали практически в family-look — черных смокингах с атласными воротниками. Паулина сделала нюдовый макияж и красиво уложила волосы. Ее образ завершили массивное колье и остроносые туфли-лодочки. Федор крепко держал актрису за руку.

Паулина Андреева и Федор Бондачук
Паулина Андреева и Федор Бондачук

Вместе со съемочной командой появились Александр Петров и Ирина Старшенбаум. Бывшие влюбленные предстали на ковровой дорожке в окружении коллег. Актеры сблизились на съемках первой части ленты Бондарчука «Притяжение» в 2016 году. Весной этого года пара распалась. Позже актеру приписали роман с 24-летней Стасей Милославской.

Паулина Андреева, Федор Бондачук и Филипп Киркоров
Паулина Андреева, Федор Бондачук и Филипп Киркоров

На премьеру «Вторжения» пришли министр культуры Р. Ф. Владимир Мединский, а также Олег Меньшиков, Сергей Гармаш и другие актеры, задействованные в картине. Среди звездных гостей заметили Филиппа Киркорова, Павла Деревянко, Валентина и Марину Юдашкиных, Ксению Собчак и Константина Богомолова, Юлию Снигирь и Сергея Светлакова, Надежду Михалкову и других.

Паулина Андреева, Федор Бондачук и Надежда Михалкова
Паулина Андреева, Федор Бондачук и Надежда Михалкова

Действие картины развивается спустя три года после событий фильма «Притяжение». Главная героиня Юлия (Ирина Старшенбаум) обретает суперспособности после контакта с пришельцем. Она становится объектом секретных исследований военных. Кроме того, девушкой интересуются инопланетяне.

Организаторы обыграли момент из фильма, когда Москва погружается под воду. Вместо красной дорожки на полу разместили экраны, которые создавали впечатление, что идешь по воде. В широкий прокат картина выйдет 1 января.

Федор Бондачук, Ксения Собчак и Константин Богомолов
Федор Бондачук, Ксения Собчак и Константин Богомолов

Напомним, Федор Бондарчук и Паулина Андреева встречаются с 2015 года. Осенью они сыграли свадьбу в Санкт-Петербурге. Ради возлюбленной режиссер ушел от супруги Светланы Бондарчук, на которой был женат около тридцати лет и воспитал двоих детей.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [5 Голоса (ов)]

По теме

Паулина Андреева в эффектном образе появилась на премии «Золотой Орел»

33-летняя актриса Паулина Андреева посетила церемонию вручения премий «Золотой орел» через 10 месяцев после родов. Артистке вручили приз за сериал «Вертинский».

Паулина Андреева очаровала поклонников своей естественной красотой

33-летняя актриса Паулина Андреева снимается в экранизации повести Сергея Минаева. Писатель и поделился фото с актерами.

Паулина Андреева рассказала о деньгах и личной жизни

Актриса Паулина Андреева призналась, почему не ведет Инстаграм.

Паулина Андреева блеснула в наряде с обнаженными плечами на закрытии «Кинотавра» в Сочи

32-летняя актриса Паулина Андреева через полгода после родов появилась вместе с Бондарчуком на фестивале «Кинотавр», который завершился в выходные. Артистка поделилась фото с закрытия кинофорума.

Паулина Андреева показала, как выглядит через полгода после родов

Звезда «Метода», 32-летняя актриса Паулина Андреева появилась на кинофестивале «Кинотавр» и составила компанию 54-летнему супругу, Федору Бондарчуку, который прилетел в Сочи раньше.

VK
FB

Последние новости

Наталья Штурм прокомментировала роман Анастасии Волочковой

29-01-2022 Hits:43 Штурм Наталья Зая.ру

Певица Наталья Штурм решила высказаться о новом увлечении балерины.

Дмитрий Шепелев рассказал о расставании с бывшей женой

29-01-2022 Hits:49 Шепелев Дмитрий Зая.ру

Ведущий Дмитрий Шепелев высказал свое мнение о браке.

Лариса Долина снялась лысой в провокационной фотосессии

29-01-2022 Hits:68 Долина Лариса Зая.ру

66-летняя певица Лариса Долина поделилась кадрами фотосессии, на которых предстала в необычном образе.

Анна Семенович в шоке от предложения Бориса Корчевникова

29-01-2022 Hits:108 Семенович Анна Зая.ру

Ведущая и певица Анна Семенович пофлиртовала с Корчевниковым.

Паулина Андреева в эффектном образе появилась на премии «Золотой Орел»

29-01-2022 Hits:115 Андреева Паулина Зая.ру

33-летняя актриса Паулина Андреева посетила церемонию вручения премий «Золотой орел» через 10 месяцев после родов. Артистке вручили приз за сериал «Вертинский».

Больше новостей