Паулина Андреева после премьеры «Селфи» спровоцировала слухи о беременности

Паулина Андреева пришла поддержать Федора Бондарчука на премьере фильма «Селфи», продюсером которого он выступил и сыграл одну из главных ролей.

Федор Бондарчук и Паулина Андреева нечасто выходят в свет вместе, поэтому каждый совместный выход пары вызывает интерес у поклонников. В этот четверг в кинотеатре «Октябрь» прошла премьера фильма «Селфи», снятого по сценарию писателя Сергея Минаева. Картину ждали давно, публике хотелось оценить новое творение продюсера Федора Бондарчука, режиссера Николая Хомерики и оператора Влада Опельянца.

Федор Сергеевич не только спродюсировал фильм, но и сыграл в нем одну из главных ролей. На дорожке артист появился сначала один, чтобы дать интервью, а затем со своей избранницей, актрисой Паулиной Андреевой. Парочка по-прежнему трогательно держалась за руки - многие отметили эту трогательную привычку со времен их первого появления в свете.

Паулина Андреева и Федор Бондарчук
Паулина Андреева и Федор Бондарчук

Народ тут же начал судачить - а уж не беременна ли Паулина? Лицом несколько округлилась, да пришла впервые в черном платье - балахоне. Наверное, что-то скрывает. Светские сплетники тут же предположили беременность, которая была бы вполне логичным шагом в отношениях артистов. Но, может, платье было просто по случаю, а легкую округлость можно списать на новогодние застолья.

Помимо Федора и Паулины на дорожке появился Константин Хабенский, который сыграл в картине главную роль. Хабенский весьма достоверно изобразил писателя Владимира Богданова, который весь фильм занимается сексом с разными женщинами, активно пьёт алкоголь и мучается от внутренних противоречий, появившихся вместе с его двойником, который крадет жизнь писателя (двойника тоже сыграл Константин).

Оксана Акиньшина,Константин Хабенский и Анна Михалкова
Оксана Акиньшина,Константин Хабенский и Анна Михалкова

Анна Михалкова появилась в роли его бывшей супруги, утомлённой богемным образом жизни писателя. 43-летняя актриса не так давно очень похудела, плюс сменила цвет волос, что ей очень пошло. Был, конечно же, и автор книги, по которой был написан сценарий.

Сергей Минаев в тот день праздновал день рождения. Ему, кстати, тоже нашлась роль в картине - Минаев сыграл продавца собственных книг «Масоны из политбюро. История заговора» - «интервью с живыми масонами» и прочая конспирология. Его главный герой встречает в электричке, где Сергей безуспешно продаёт свою продукцию.

Перед фильмом Хабенский кратко представил «Селфи»:«Фильм легкий, смотрится на одном дыхании. Влад Опельянц волшебный, Коля Хомерики знает своё дело, команда актерская не стыдная, всем хорошего просмотра!»

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

По теме

Паулина Андреева первый раз вышла в свет после родов

Звезда «Метода», 32-летняя актриса и сценарист Паулина Андреева впервые вышла в свет через три месяца после рождения первенца Ивана.

Паулина Андреева - прирожденный психолог, считает сестра Бондарчука

Наталья Бондарчук призналась, что актриса Паулина Андреева изменила ее брата.  

Паулина Андреева родила первенца Федору Бондарчуку
Паулина Андреева родила первенца Федору Бондарчуку

Звезда «Метода», 32-летняя актриса Паулина Андреева сообщила, что накануне родила 53-летнему Федору Бондарчуку сына Ивана.

Паулина Андреева о непростой работе с мужем
Паулина Андреева о непростой работе с мужем

Актриса Паулина Андреева написала сценарий к фильму, который снимает ее муж Федор Бондарчук.

Паулине Андреевой пришлось сниматься с настоящим трупом
Паулине Андреевой пришлось сниматься с настоящим трупом

Актриса Паулина Андреева рассказала, как проходили съемки нового сезона сериала «Метод».

VK
FB

Последние новости

Беременная Елизавета Арзамасова обнародовала дату родов

23-06-2021 Hits:152 Арзамасова Лиза Зая.ру

26-летняя  актриса Елизавета Арзамасова сообщила, что уходит в декрет всего на три месяца и рассказала о своих планах.

Анфису Чехову проверили даже между ног при досмотре в аэропорту

23-06-2021 Hits:133 Чехова Анфиса Зая.ру

Ведущая и актриса Анфиса Чехова рассказала о жестких требованиях в аэропорту Египта.  

Отдых Анны Седоковой закончился катастрофой

23-06-2021 Hits:286 Седокова Анна Зая.ру

Певица Анна Седокова пришла в ужас, когда приехала домой.

Мама Наташи Королёвой призналась, что поначалу была не в восторге от зятя-стриптизера

23-06-2021 Hits:169 Королева Наташа Зая.ру

75-летняя мама певицы Наташи Королевой, Людмила Порывай рассказала, почему ей сначала не понравился муж дочери, Сергей Глушко, выступавший в стриптизе под псевдонимом Тарзан.

Годовалый сын Саши Бортич растет ее копией

23-06-2021 Hits:212 Бортич Александра Зая.ру

Звезда  сериала «Полицейский с Рублевки», 26-летняя актриса Саша Бортич накануне отпраздновала первое день рождение сына, которому исполнился годик. Артистка поделилась кадрами с малышом, сопроводив их нежными словами.

Больше новостей