Паулина Андреева старается держаться за свою свободу

Паулина Андреева рассказала о новых работах, об обратной стороне популярности и о том, каким образом поддерживает свою красоту

Для саундтрека к фильму «Мифы» Паулина Андреева перепела дуэтом с Бастой культовую поп-песню «Посмотри в глаза». Другой дуэт — уже личного характера — с режиссером Федором Бондарчуком сделал пару, пожалуй, самой медийной в стране.

Как и положено, в год Великого Октября Паулина сыграла мятущуюся героиню из хорошей петербургской семьи в «Демоне революции», сериале о том, как марксист Александр Парвус в исполнении Федора Бондарчука повлиял на государственный переворот.

В МХТ имени Чехова Паулина играет роль в новом спектакле Александра Молочникова «Светлый путь. 19.17». Еще одна зимняя премьера: в фантастическом сериале «Лучше, чем люди» Андреева будет совершенным роботом.

instagram.com/paulina_andreeva.official
instagram.com/paulina_andreeva.official

Паулина  как и положено коренной петербурженке,  всегда выглядит удивительно уместно: на красных дорожках в идеальном black-tie, на камерных мероприятиях — в простых и классных луках, а на трамваях катается, в чем удобно.

Медийность сегодня предполагает отказ от личного пространства: все хотят знать, что ты ешь, что носишь, с кем и где проводишь время. Андреева почти не использует инстаграм — реальный инструмент, ставший еще и источником дохода.

«Я изо всех сил держусь за свою свободу. Социальную свободу ходить туда, куда мне нравится, не думать о том, узнают ли меня в магазине, пекарне, метро или троллейбусе. А я, кстати, просто обожаю в Питере ездить на троллейбусе, особенно по Невскому проспекту. И я стараюсь сама не превращать свою жизнь в шаблон, в который ее все время пытаются превратить другие. Обо мне постоянно пишут что-то такое, чем я вообще не являюсь. Приходится отбиваться от чужих проекций», цитирует актрису Собака.ru .

Паулина Андреева
Паулина Андреева

Андреева признается, что часто бывает и в дисбалансе, и в раздрае. Паулина увидела мир в гораздо более широком спектре, когда вдруг усиленно заинтересовала всех, появились хейтеры, огромное количество ненависти и раздражения. Все это стало для нее открытием, потому что Андреева жила в своем микромире: служила в театре, снималась в кино. До этой волны ее фотографии не комментировали в запредельном количестве. И до этого открытия ей нравилось жить гораздо больше, объективно и откровенно говоря. Сейчас Паулине приходится над собой работать.

Андреева никогда не восхищалась дивами и не хотела быть на них похожей, а вот панки, рокерши, девчонки в кедах ей всегда нравились.

«В повседневной своей жизни я никакая не дива, но теперь я могу ею стать в момент выхода на красную ковровую дорожку. Более того, мне это нравится — платья, украшения, макияж. Каждая девушка это любит», признается актриса.

Чтобы оставаться красивой, Паулина работает над собой, старается не испытывать чувства зависти, мстительности, агрессии. «Над этим нужно трудиться, потому что со временем мы будем выглядеть именно так, как заслужили», делает вывод Андреева.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

По теме

Паулина Андреева блеснула в наряде с обнаженными плечами на закрытии «Кинотавра» в Сочи

32-летняя актриса Паулина Андреева через полгода после родов появилась вместе с Бондарчуком на фестивале «Кинотавр», который завершился в выходные. Артистка поделилась фото с закрытия кинофорума.

Паулина Андреева показала, как выглядит через полгода после родов

Звезда «Метода», 32-летняя актриса Паулина Андреева появилась на кинофестивале «Кинотавр» и составила компанию 54-летнему супругу, Федору Бондарчуку, который прилетел в Сочи раньше.

Паулина Андреева рассказала о своем секрете семейного счастья

Звезда «Метода», 32-летняя актриса Паулина Андреева призналась, что не гонится за популярностью, а воскресенье всегда проводит с семьей.

Паулину Андрееву показали в Сети в 16 лет

Звезду «Метода», актрису Паулину Андрееву сфотографировали  в 2005 году в ночном клубе Санкт-Петербурга. А на днях фото появилось в Сети.

Паулина Андреева показала, как выглядит через три месяца после родов

32-летняя актриса Паулина Андреева поделилась редким фото после рождения сына Ивана, на которых выглядит женственной и похорошевшей.

VK
FB

Последние новости

Любовника Кристины Асмус вычислили поклонники

15-10-2021 Hits:375 Асмус Кристина Зая.ру

Актриса Кристина Асмус тщательно скрывает свою личную жизнь.

Николай Басков развлекся с Аллой Пугачевой (видео)

15-10-2021 Hits:421 Басков Николай Зая.ру

Певец Николай Басков весело провел время с Примадонной.

Дмитрий Тарасов совсем остался без денег

15-10-2021 Hits:395 Тарасов Дмитрий Зая.ру

Футболист Дмитрий Тарасов выпрашивает вещи по бартеру.

Ольга Бузова обнародовала имя своей дочери

15-10-2021 Hits:504 Бузова Ольга Зая.ру

35-летняя певица Ольга Бузова рассказала о будущем материнстве.

Татьяна Буланова рассказала о домогательствах

15-10-2021 Hits:255 Буланова Татьяна Зая.ру

52-летняя певица Татьяна Буланова эмоционально высказалась о женщинах, которые рассказывают о харассменте.

Больше новостей