Паулина Андреева уверяет, что завоевать ее уже невозможно

Актриса рассказала о новой для себя роли, о шумихе в прессе, и о том, что ей нравится в людях.

Паулина Андреева исполнила песню для саундтрека блокбастера Федора Бондарчука «Притяжение», который выходит на экраны 26 января. Эта идея пришла в голову  Бондарчуку. А Паулине показалось интересным просто попробовать себя в такой роли еще раз. Пока у нее был только один подобный опыт, актриса исполнила песню для сериала Валерия Тодоровского «Оттепель». Кроме того, по словам Андреевой, ей просто хотелось  быть причастной к этому замечательному фильму.

127.jpg

В «Оттепели» у Паулины  была первая роль в кино, хоть и небольшая. «Притяжение»  актриса пока видела на монтажном столе. Она думает, что фильм должен «взорвать». Ведь летающая тарелка обрушивается не на Манхэттен, а на Чертаново. Сюжет картины развивается непредсказуемо — не по шаблону фантастического фильма.

Андреева не соглашается на проходные роли и проекты, которые просто заполняют телевизионную сетку. Она чувствует это по сценарию, по тому, сколько в него вложено сил, по режиссеру. Актриса серьезно относится и к выбору места съемки, поэтому ее фильмография до сих пор не перевалила за десять картин.

128.jpg

Паулина признается, что воспитывает в себе терпение, потому, что иногда хочется всего и сразу.  Свою роль нужно дожидаться, к ней следует быть готовым, считает актриса. Она не может себе представить, чтобы за год у нее было пять или семь картин. После того, как закончил один проект, Паулина  нуждается в паузе, чтобы «наполниться» перед началом следующего, а не перескакивать с одной площадки на другую.

К тому же Андреева работает в МХТ им. А.П.Чехова. Театр дает чувство независимости, это ее постоянное место работы. А еще есть жизнь, в которой, кроме кино и театра существует масса всего интересного.

129.jpg

На вопрос Паулине, чем мужчина может ее завоевать, она отвечает, что уже никак не сможет. Ведь сердце актрисы занято, она состоит в отношениях с Федором Бондарчуком.

Андреева ценит в людях искренность, чувство юмора, свободу, талант быть собой.

В связи с романом с Федором Бондарчуком  на Паулину в этом году обрушилась желтая пресса. Поначалу, признается актриса, она переживала все довольно тяжело, происходящее ее шокировало.  По словам Андреевой, для нее это был энергетически очень сложный период, когда в один момент много людей подумали и написали о ней, хотя половина того, что написали, была неправда. Но Паулина быстро восстановилась, и ей удалось, несмотря ни на что, ничего не поменять в своей жизни.

130.jpg

Андреева характеризует себя как экстраверт с замашками интроверта. Иногда она людям предпочитает книгу, иногда наоборот, иногда все вместе.

Новогодние желания Паулины Андреевой  были скромны, чтобы все близкие и любимые ее люди были живы и здоровы. Больше ей ничего не нужно, остальное она может добиться сама.

 
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

По теме

Паулина Андреева в первую очередь прислушивается к мнению Федора Бондарчука
Паулина Андреева в первую очередь прислушивается к мнению Федора Бондарчука

Федор Бондарчук является большим авторитетом для Паулины Андреевой. Они встречаются на протяжении двух лет. Еще в прошлом году пара готовилась  сыграть свадьбу, но пока этого не случилось.

Паулина Андреева развлекалась в бане с Бастой (видео)
Паулина Андреева развлекалась в бане с Бастой (видео)

Паулина Андреева и Баста вместе снялись в видеоклипе.

Паулина Андреева удивила новой стрижкой под мальчика
Паулина Андреева удивила новой стрижкой под мальчика

Паулина Андреева распрощалась с длинными волосами и сменила имидж.

Паулина Андреева показала архивные кадры и рассказала о своей жизни
Паулина Андреева показала архивные кадры и рассказала о своей жизни

Паулина Андреева дала интервью Игорю и Вадиму Верникам, в котором рассказала о детстве, о том, как стала актрисой и переехала в Москву.

Андреева, Бондарчук, Миронов, Матвеев и другие в сериале «Демон революции» (трейлер)
Андреева, Бондарчук, Миронов, Матвеев и другие в сериале «Демон революции» (трейлер)

К столетнему юбилею Октябрьской революции Владимир Хотиненко снял 8-серийную историческую драму «Демон революции». В сети появился первый трейлер сериала, главные роли сыграли Евгений Миронов, Федор Бондарчук, Максим Матвеев, Паулина Андреева и другие.

Новости партнеров

Загрузка...
VK
FB
G+

Последние новости

Мария Максакова отправилась на репетицию на метро в супер мини

23-11-2017 Hits:3 Максакова Мария З-ая.ру

Мария Максакова отправилась на репетицию на метро в супер мини

Мария Максакова поражает поклонников  молодежным образом. Певица снова выступает. И, как выяснилось, звезда не брезгует общественным транспортом.

Полина Гагарина раскрыла тайну бритой головы

23-11-2017 Hits:5 Гагарина Полина З-ая.ру

Полина Гагарина раскрыла тайну бритой головы

Полина Гагарина показала, как лишилась волос.

Как Дмитрий Хворостовский полюбил Флоранс Илли

22-11-2017 Hits:37 Хворостовский Дмитрий З-ая.ру

Как Дмитрий Хворостовский полюбил Флоранс Илли

История знакомства супругов достойна киносценария. В январе 1999 года Хворостовский пел «Дон Жуана» в Женевской опере. По замыслу режиссера легендарный соблазнитель выезжал на сцену в открытом «Кадиллаке» и затем по...

Стало известно, что Дмитрий Марьянов сказал перед смертью

22-11-2017 Hits:43 Марьянов Дмитрий Зая

Дмитрия Марьянова сказала перед смертью...

Сотрудник реабилитационного центра рассказал, что сказал перед смертью Дмитрий Марьянов.  

Женатый Влад Соколовский боялся сниматься в пикантных сценах в сериале «Универ»

22-11-2017 Hits:28 Соколовский Влад Зая

Женатый Влад Соколовский боялся сниматься в пикантных в сериале «Универ»

Влад Соколовский стал героем сериала «Универ. Новая общага» и рассказал, как попал туда, и что было самое сложное для него.

Больше новостей