Дочка Алсу впервые прокомментировала свое участие в шоу «Голос. Дети»

Дочь певицы Алсу, Микелла Абрамова сегодня впервые высказалась об итогах музыкального проекта в своем микроблоге в Instagram и поблагодарила своих поклонников за поддержку.

В минувшую пятницу в эфир Первого канала вышел повторный финал шестого сезона шоу «Голос. Дети». Специальный выпуск увидел свет из-за того, что руководство телеканала аннулировало результаты голосования, согласно которому победительницей музыкальной программы стала дочь Алсу Микелла Абрамова. Проверка выявила факт накрутки голосов, и чтобы не бросать тень на репутацию проекта, руководство приняло решение провести повторный финал. Выпуск получился неожиданным как для самих участников, так и миллионов зрителей: так, победителями были признаны все девять финалистов шоу «Голос. Дети».

Примечательно, что Микелла Абрамова стала единственной участницей, не принявшей приглашение. Несмотря на то, что дочь Алсу так и не появилась в эфире, она также была признана победительницей шоу. И вот, спустя несколько дней, после оглашения результатов Микелла впервые прокомментировала итоги музыкальной программы. Она обратилась к своим поклонникам в Instagram, поблагодарив их за поддержку.

Микелла Абрамова
Микелла Абрамова

«Друзья!👫👭👬👫👭👬 Я хотела бы поблагодарить всех-всех: и моих замечательных подписчиков, и моих самых классных друзей, за ваши голоса, за то, что переживали и радовались вместе со мной, за вашу поддержку. Даже на расстоянии, я ее чувствовала, и она реально мне очень помогала!🙏🏻
Конечно же, огромное спасибо Первому каналу, и руководству, и организаторам, нашим самым лучшим наставникам и каждому, кто работал с нами над проектом Голос.Дети!» – начала свое обращение Микелла.

Дочь Алсу призналась, что всегда хотела выступать на сцене, и проект подарил ей такую возможность: «Моя мечта -выйти на Сцену и быть частью этого супер-проекта - стала реальностью. Это были самые лучшие, самые весёлые, самые насыщенные месяцы в жизни! 🤩У меня появилось огромное количество друзей из разных городов и даже стран. И именно вы - моя самая главная награда, которой я дорожу больше всего!🙏🏻❤И когда совсем не было сил, и когда очень хотелось подурачиться, и когда дрожали перед выходом, и когда готовились - мы всегда были рядом друг с другом. Очень вас люблю!❤❤❤🎹🎻🥁».

Наконец, в финальной части своего обращения Абрамова перечислила всех финалистов шестого сезона шоу «Голос. Дети».

«Вы - лучшие друзья! Я всей душой была рядом с каждым из вас и со всеми вместе!
Поздравляю Роберт, Нино, Ержан, Миша, Настя, Валера, Рената, Мариам ! Ура!🎉🎉🎉С Победой! Команда Голос.Дети 6, вместе мы - сила! Ваша Мики😘», подвела итог Микелла.

К слову, поклонники Микеллы тут же забросали девочку комплиментами: «Малышка, ты потрясающая, достойная, воспитанная, талантливая красавица Ещё до проекта слушали с дочкой твой голосок нежный голосок, добра тебе и твоей семье, ты умничка, «Из всей этой ситуации ты получила большой опыт и вышла с высоко поднятой головой. Молодец!».

В комментариях отметился и Роберт Багратян, который поблагодарил Абрамову за теплые слова в свой адрес: «Спасибо Мики Вместе мы -сила Надеюсь мы ещё вместе будем выступать на одном сцене».

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.92 [6 Голоса (ов)]

По теме

Певице Алсу дали почетное звание
Певице Алсу дали почетное звание

Как стало известно, певице Алсу присвоили почетное звание.   

Алсу высказалась по поводу травли в Сети
Алсу высказалась по поводу травли в Сети

Певица Алсу возобновила публикации в Instagram и открыла комментарии для пользователей, которые написали немало оскорбительных замечаний.

Алсу пожертвовала выигрыш дочери на благотворительность
Алсу пожертвовала выигрыш дочери на благотворительность

Дочь певицы Алсу Микела после победы на шоу «Голос. Дети» решила отдать свой миллион детям.

Дочь Алсу выступила в Крыму на «Детской Новой волне»
 Дочь Алсу выступила в Крыму на «Детской Новой волне»

Певица Алсу поддержала дочь, Микеллу Абрамову, которая спела с другим финалистом шоу «Голос.Дети» Ержаном Максимом дуэтом на «Детской Новой волне» в Артеке.

Дочка певицы Алсу не потеряла статус победительницы детского «Голоса»
Дочка певицы Алсу не потеряла статус победительницы детского «Голоса»

Хотя 11-летняя дочь певицы Алсу, Микелла Абрамова не появилась  на повторном финале шоу «Голос. Дети», она сохранила статус победительницы проекта вместе с другими финалистами шоу.

VK
FB

Последние новости

Ирина Пегова сменила имидж и постарела

25-06-2019 Hits:200 Пегова Ирина Зая.ру

Ирина Пегова синила имидж и постарела

Актриса Ирина Пегова поменял свой стиль, однако поклонникам он не понравился.

Лолите Милявской посоветовали завести любовника

25-06-2019 Hits:110 Милявская Лолита Зая.ру

Лолите Милявской посоветовали завести любовника

Певице Лолите Мелявской врачи порекомендовали интересные способы от стрессов.

Анна Седокова снялась без трусиков в новом видеоклипе

25-06-2019 Hits:131 Седокова Анна Зая.ру

Анна Седокова снялась без трусиков в новом видеоклипе

Певица Анна Седкова представила откровенный клип на песню «Я же мать».

Сергей Безруков учит дочь готовить

25-06-2019 Hits:137 Безруков Сергей Зая.ру

Дочь Сергея Безрукова уже учиться готовить

Актер Сергей Безруков похвастался умениями трехлетней дочери Марии.

Анна Банщикова приехала на съемки с двухлетней дочерью

24-06-2019 Hits:315 Банщикова Анна З-ая.ру

Анна Банщикова приехала на съемки с двухлетней дочерью

Актриса Анна Банщикова прилетела в Геленджик для съемок в продолжении сериала «Ищейка», но не одна, а с двухлетней дочерью Машей.

Больше новостей