Оксана Акиньшина мечтает о сексе и отдыхе без детей

Актриса Оксана Акиньшина призналась, что отказывается от работы из за детей, а если и соглашается на роли, то только с условием, что малыши будут находиться все время на съемочной площадке.

Актриса часто признается, что не любит светские вечеринки и давно считает себя домоседом. Но в ближайшее время она примет участие в съемках российского ужастика «Рассвет». Принять участие в этом проекте она согласилась ради бывшего мужа Дмитрия Литвинова, который является продюсером фильма.

Оксана Акиньшина с дочкой
Оксана Акиньшина с дочкой

Главным условием появления Оксаны на съемочной площадке всегда является возможность взять с собой детей. Актриса рассказала, что не может себе позволить расстаться с ними надолго.

«Иногда мне присылают проект на 70 съемочных дней. Я не могу себе такого позволить, но и не то чтобы сильно от этого страдаю. Может быть, мои дети станут постарше, и я буду больше работать. Но как я могу исчезнуть из дома на три с половиной месяца? Как я могу три с половиной месяца не видеть полуторагодовалого ребенка? Я не могу! На 15 съемочных дней у меня еще получается уехать и чувствовать себя хорошо, но в более длительные поездки я стараюсь брать детей с собой. Я все равно с ними! У меня и жизни-то другой особенно нет: я либо на съемках, либо дома», — призналась актриса
 
Сейчас актриса ведет даже слишком домашний образ жизни. Она не выходит на вечеринки, не любит фотографироваться в «Инстаграм» и уверяет, что одно из ее любимых сообществ в соцсетях — группа «Мамы Рублевки». «Там все друг другу советуют, где лучше школы, где — врачи, где — теннис. Удобно, — сказала Оксана. Но в недавнем интервью она все-таки призналась, что мечтает о том, чтобы отдохнуть без детей и посвятить свободное время удовольствиям. «Мальдивы, нет детей, много секса, море. И все!» —  именно так выглядит самый лучший день для Оксаны Акиньшиной.

Оксана Акиньшина с мужем и сыном
Оксана Акиньшина с мужем и сыном

Несмотря на то, что все свободное время Акиньшина проводит со своей семьей, она не замкнулась в себе и уверяет, что дети не стали для нее психологической  проблемой, а, наоборот, сделали ее лучше и избавили от лишних комплексов.
«До появления детей я была зажатая, закомплексованная, закрытая. Но с появлением каждого ребенка — одного, второго, третьего — становилась все более легкой и свободной. Зато алкоголь мне в магазинах не продают до сих пор — слишком молодо выгляжу», — рассказала Акиньшина.

Напомним, что актриса является многодетной мамой. В прошлом году она родила третьего ребенка, дочку от своего мужа продюсера Арчила Геловани. Также у пары есть  общий сын Константин. Кроме того, у Оксаны есть ребенок от предыдущих отношений. Актриса впервые стала мамой в 2009 году, будучи замужем за директором пиар-компании Дмитрием Литвиновым, у них родился сын Филипп, которому исполнилось уже 9 лет.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.75 [2 Голоса (ов)]

По теме

Оксана Акиньшина заявила, что феминизм удел некрасивых женщин
Оксана Акиньшина заявила, что феминизм удел некрасивых женщин

Актриса Оксана Акиньшина рассказала о своем непростом характере.

Оксана Акиньшина в купальнике засветила свое тату
Оксана Акиньшина в купальнике засветила свое тату

33-летняя актриса Оксана Акиньшина поделилась пикантным фото в купальнике.  

Оксана Акиньшина с детьми появилась на светском мероприятии
Оксана Акиньшина с детьми появилась на светском мероприятии

Актриса Оксана Акиньшина впервые за долгое время показала своих детей.

Оксана Акиньшина опубликовала пляжный снимок с философским комментарием
Оксана Акиньшина опубликовала пляжный снимок с философским комментарием

32-летняя актриса Оксана Акиньшина продемонстрировала стройную фигуру на фото в купальнике, сопроводив снимок интригующим комментарием.

Оксана Акиньшина показала снимок, на котором ее не узнать
Оксана Акиньшина показала снимок, на котором ее не узнать

Актриса Оксана Акиньшина преобразилась до неузнаваемости, чем восхитила коллег и вызвала недоумение у поклонников.

VK
FB

Последние новости

Ксения Собчак поделилась фото с 4-летным сыном на борту вертолета

20-06-2021 Hits:151 Собчак Ксения Зая.ру

39-летняя телеведущая Ксения Собчак сообщила, что накануне ее сын Платон впервые летал на вертолете и опубликовала фото с борта вертолета.

Иван Ургант показал тринадцатилетнюю дочь, как две капли похожую на него

20-06-2021 Hits:252 Ургант Иван Зая.ру

43-летний телеведущий Иван Ургант поделился фото со средней дочерью Ниной и сообщил, что отправился с ней на родину, в Санкт-Петербург.

Ольга Бузова в бикини похвасталась своей фигурой

20-06-2021 Hits:433 Бузова Ольга Зая.ру

35-летняя певица и ведущая Ольга Бузова поделилась пикантными фото с отдыха.

Сергей Безруков показал, как дети его встречают с гастролей

20-06-2021 Hits:303 Безруков Сергей Зая.ру

Актер Сергей Безруков поделился милым семейным фото с детьми.

Жена Валерия Меладзе не отпускает мужа в парикмахерскую из-за ребенка

20-06-2021 Hits:253 Меладзе Валерий Зая.ру

Певец Валерий Меладзе с женой посмеялись над трудностями ухода за младенцем.

Больше новостей