Бокальчик красного вина поможет лучше усваивать мясо.
Психиатр и нарколог Руслан Исаев рассказывает, что красное вино содержит полезные полифенолы, которые могут помочь организму переварить и усвоить мясо для здоровья.
Полифенолы - это растительные вещества, которые содержатся в вине, чае, кофе и некоторых фруктах. Они помогают расти полезным бактериям и подавляют рост вредных в кишечнике, что положительно влияет на переваривание белков из мяса.
Однако доктор подчеркивает, что необходимое количество красного вина для улучшения переваривания мяса должно быть строго индивидуально рассчитано, чтобы не превысить безопасную дозу алкоголя.
Из-за этого рекомендуется получать полифенолы из других источников, таких как виноград с кожурой и косточками, чтобы избежать потенциальных вредных последствий употребления алкоголя.
По теме
Терапевт рассказала, какие лекарства нужно иметь при себе.
Ученые провели исследования и доказали пользу данного продукта для здоровья.
Ученые провели исследования и пришли к выводу, что люди которые занимаются бегом живут намного дольше.
Мало того, исследования показали, что люди могут страдать саморазрушительным поведением.
Эндокринолог рассказал, что страдает в первую очередь после праздника.