Очень простой рецепт холодного борща.
Ингредиенты:
- 2 свеклы
- 3 картофелины
- 1 морковь
- 1 лук
- 1 огурец
- зелень (укроп, петрушка)
- 1 лимон
- соль, сахар
- растительное масло
- кефир или йогурт
Инструкции:
- Свеклу, картофель, морковь и лук нарежьте кубиками и сварите в подсоленной воде.
- Огурец нарежьте соломкой и добавьте к отварному овощному бульону.
- Добавьте мелко нарезанные зелень, выжмите в борщ сок лимона, соль, сахар и растительное масло.
- Оставьте борщ немного остыть, а затем охладите в холодильнике.
- Подавайте холодный борщ с ложкой кефира или йогурта.
По теме
В чем нужно мариновать шашлык, чтобы мясо было сочным и таяло во рту ?
Специалист рассказал о простых ингредиентах, которые позволят сделать мясо сочным и вкусным.
Как запастись бананами в случае их дефицита
Фрукты из Эквадора запретили в России, а из Индии еще не успели привести.