Экс-супруга Абрамовича, Даша Жукова стала женой греческого миллиардера

38-летняя бывшая жена Романа Абрамовича, Даша Жукова вышла замуж за 34-летнего миллиардера Ставроса Ниархоса.

Свадьба бывшей жены Романа Абрамовича и греческого миллиардера прошла в Париже. До этого момента пара встречалась около двух лет.

Даша Жукова и ее 34-летний возлюбленный Ставрос Ниархос официально стали мужем и женой, сообщает Us Weekly. Очевидцы утверждают, что церемония бракосочетания была очень скромной и прошла в обстановке строжайшей секретности, так как ни одного снимка ни молодожены, ни их родные не опубликовали. В числе гостей присутствовали только самые близкие друзья молодых.

Даша Жукова и Ставрос Ниархос
Даша Жукова и Ставрос Ниархос

На прошлой неделе Ставрос Ниархос отпраздновал мальчишник в Мадриде. На вечеринку по этому случаю греческий миллиардер пригласил брата Тео, друга Вито Шнабеля, князя Монако Пьера Казираги, бизнес-партнера Альфонсо де Борбона. Вместе они провели в Мадриде три зажигательных дня и развлекались в ночных клубах.

Даша Жукова и Ставрос Ниархос были знакомы много лет. Впервые вместе они вышли в свет в 2018 году. Пара обнималась, много улыбалась и казалась очень счастливой. После этого у поклонников не осталось сомнений, что Даша и Ниархос встречаются. Публично свои отношения молодые люди подтвердили, отправившись отдыхать в Перу.

Даша Жукова
Даша Жукова

В конце июля 2019 года года в прессе появились слухи о помолвке Жуковой и Ниархоса. Поговаривали, что об этом пара объявила во время вечеринки по случаю дня рождения Даши. Уже тогда они начали планировать свадьбу.

Этот брак стал для Даши Жуковой вторым. С 2007 по 2017 год она была замужем за Романом Абрамовичем. После развода Даша и Роман остались в хороших отношениях. Они воспитывают двоих детей - десятилетнего Аарона-Александра и семилетнюю Лею.

Ставрос Ниархос связал себя узами брака впервые. Однако до Жуковой он был помолвлен с моделью Джессикой Харт. Возлюбленный Жуковой является внуком известного греческого судовладельца. Его дед-магнат после смерти оставил родным состояние в 2,5 миллиарда долларов.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.75 [6 Голоса (ов)]

По теме

Даша Жукова первый раз вышла в свет после третьих родов

40-летняя экс-супруга Романа Абрамовича, Даша Жукова впервые после родов посетила бал Института костюма в стильном наряде и с миниатюрной косой.

Даша Жукова впервые показала свадебное фото с тайного торжества
Даша Жукова впервые показала свадебное фото с тайного торжества

Бывшая жена Романа Абрамовича, 39-летняя Даша Жукова поделилась редким фото со свадьбы с греческим миллиардером  Ставросом Ниархосом почти через год после тайной свадьбы.

Даша Жукова первый раз показала 6-летнюю дочку от олигарха Абрамовича
Даша Жукова первый раз показала 6-летнюю дочку от олигарха Абрамовича

Бывшая жена Романа Абрамовича, 38-летняя Даша Жукова впервые поделилась фото с их дочерью Леей, которой 8 апреля исполнится 7 лет.  Девочка похожа на свою маму.

В Швейцарии состоялась свадьба Дарьи Жуковой с греческим миллионером
В Швейцарии состоялась свадьба Дарьи Жуковой с греческим миллионером

Появилось первое фото со свадьбы бывшей жены Романа Абрамовича Дарьи Жуковой и греческого миллионера Ставроса Ниархоса, которая обошлась жениху в 6,5 миллионов долларов.

VK
FB

Последние новости

Ольга Кабо объяснила, почему решила развестись с мужем

19-10-2021 Hits:371 Кабо Ольга Зая.ру

53-летняя актриса Ольга Кабо развелась с бизнесменом Николаем Разгуляевым после 11 лет совместной жизни. Артистка призналась, почему подала на развод.

20-летний сын Тины Канделаки возмужал и стал настоящим красавцем

19-10-2021 Hits:356 Канделаки Тина Зая.ру

45-летняя телеведущая и продюсер Тина Канделаки в браке с Андреем Кондрахиным родила двоих детей - Меланию и Леонтия, который поделился своими фото в Instagram и восхитил подписчиков.

Юлия Пересильд встретилась с детьми после космического путешествия

19-10-2021 Hits:311 Пересильд Юлия Зая.ру

Актриса Юлия Пересильд поделилась совместным фото с детьми.

Дмитрий Тарасов высказался о своем уходе из спорта

19-10-2021 Hits:233 Тарасов Дмитрий Зая.ру

Стало известно, что футболист Дмитрий Тарасов завершил свою спортивную карьеру.

Анну Плетневу признали одной из самых сексуальных женщин

19-10-2021 Hits:198 Плетнева Анна Зая.ру

44-летняя певица Анна Плетнева сообщила о радостной новости.

Больше новостей