38.jpg

Певец Сергей Жуков с женой отмечают пятнадцатую годовщину.

Артист и его жена Регина Бурд отмечают важную для них обоих дату: именно в этот день пятнадцать лет назад завязался роман артистов, переросший в крепкий брак. Солист группы «Руки вверх!» не скрывает, что даже спустя столько лет питает к супруге сильные чувства и готов постоянно ей об этом напоминать.

Певец посвятил Бурд проникновенный пост на своей странице в Инстаграм по такому знаменательному поводу. Жуков заявил, что несмотря на все счастье, которое дарит ему Регина, он не может избежать грустных мыслей: он переживает, что ему не хватит времени, чтобы сделать жену счастливой, и печалится о том, что не способен вновь пережить влюбленность, как в молодости.

«Я мечтаю только о том, чтобы в самые радостные и самые грустные дни, со мной рядом была только ты… Я думаю только о том, что мне абсолютно не хватит времени, отпущенного мне Богом, чтобы насладиться каждым мгновением с тобой… Я прошу тебя только о том, чтобы ты была бесконечно счастлива, а мы с детками и будем твоим счастьем… Я обещаю тебе, только одно, что я сделаю все, чтобы ты была самой радостной, счастливой и любимой женщиной на планете… И я жалею только об одном, что не могу в тебя заново влюбиться, чтобы все повторялось снова и снова… Нам сегодня 15 лет. 15 лет безусловной любви и счастья! Я люблю тебя! ❤️» — написал артист.

А ведь, когда зарождался роман Сергея и Регины, их окружение скептически отнеслось к выбору обоих артистов. У Жукова за плечами уже был один неудачный брак – с Еленой Добындо, дочерью экс-вице-президента АВТОВАЗа, и ребенок.

Сергей Жуков с женой
Сергей Жуков с женой

Пара прожила вместе пять лет, а в 2005 году Елена подала на развод, устав терпеть постоянные загулы певца. В тот период артист переживал пик своей популярности: постоянно пропадал на гастролях, окруженный толпами фанаток. Говорили, что солист «Руки вверх!» не отказывается и от алкоголя. Несмотря на столь бурную жизнь, крах брака стал для Жукова большим ударом, он пытался вернуть Добындо, но ничего не вышло, так что Сергей еще больше погряз в вечеринках и тусовках.

Одуматься артиста заставила встреча с 20-летней Региной Бурд, выступавшей в группе «Сливки». Девушка сразу же понравилась Жукову, но друзья его отговаривали, утверждая, что связать свою жизнь с артисткой – не лучший выбор, ведь у нее может быть множество «скелетов в шкафу».

Но избранница Сергея оказалась не такой, как все ожидали. Родители воспитали Регину скромной и приличной девушкой, так что солисту «Руки вверх!» пришлось приложить немало усилий, чтобы ее завоевать.

«Приведу вам маленький пример. Я четыре месяца не мог приблизиться к ее квартире, потому что «папа увидит», — рассказывал Жуков.

Регина, действительно, долгое время не знакомила возлюбленного с родителями, опасаясь, что они не будут в восторге от зятя-артиста, имеющего бывшую жену и ребенка. Сергей же при первой встрече с потенциальными тестем и тещей изрядно волновался, но сумел найти общий язык с отцом и матерью Бурд.

Сергей и Регина поженились в январе 2007 года. Поскольку торжество прошло зимой, супруги решили сделать его в стиле русских гуляний – невеста облачилась в пышное платье и накидку, отороченную мехом, после чего пара разъезжала по Москве на санях, запряженных тройкой лошадей.

Почти сразу же после свадьбы Бурд забеременела, и вскоре супруги стали родителями – на свет появилась их дочь Ника. Регина без сожалений оставила сцену и занялась семьей и заботой о детях (у пары подрастает еще двое сыновей Энджел и Мирон). К слову, если верить экс-солистке «Сливок», у них с Жуковым получился крепкий брак благодаря мудрому поведению певца, тогда как ей пришлось многому учиться.

«Мне Сережа достался человеком мудрым, готовым делать выводы из своих ошибок. В каких-то моментах он вытягивал отношения. Именно благодаря тому, что он слышал, шел навстречу, понимал и был рядом, мы выходили из сложных моментов», — утверждает артистка.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [4 Голоса (ов)]

По теме

Сын Сергея Жукова начал работать в театре

Певец Сергей Жуков пристроил сына в театр.

Сергей Жуков решил поддержать людей в непростой ситуации

Певец Сергей Жуков не хочет наживаться на людях и повышать цены.

Сергей Жуков рассказал о покушениях на него поклонниц

Певец Сергей Жуков признался, что многие девушки пытались до него добраться, чтобы порезать.

Сергей Жуков признался, что долгое время ждал от жены подвоха

Певец Сергей Жуков после первого развода не верил девушкам.

Сергей Жуков признался, что дети не дают ему стареть

Певец Сергей Жуков отметил свой 45-й день рождения.

VK
ОК

Последние новости

Настасья Самбурская вышла в свет с красавцем-мужчиной

23-05-2022 Hits:97 Самбурская Настасья Зая.ру

Актриса Настасья Самбурская представила нового возлюбленного - стоматолога Глеба Пекли.

Отар Кушанашвили прошелся по Блиновской

23-05-2022 Hits:197 Кушанашвили Отар Зая.ру

Скандальный журналист Отар Кушанашвили высказался об интернет коуче.  

Максим Галкин живет на вилле брата, утверждает пресса

23-05-2022 Hits:534 Галкин Максим Зая.ру

По слухам, артист Максим Галкин является - братом директора по «ВПК» России.

Чулпан Хаматова осталась не у дел после побега из России

23-05-2022 Hits:551 Хаматова Чулпан Зая.ру

Актриса Чулпан Хаматова пожаловалась на свою тяжелую жизнь за рубежом.

Иван Охлобыстин прошелся по Пугачевой и Галкину

23-05-2022 Hits:339 Охлобыстин Иван Зая.ру

Актер Иван Охлобыстин считает, что с отъездом звезд будет шанс у молодых.

Больше новостей