8.jpg

Певец Роман Жуков не хочет, чтобы дети относились к нему как кошельку.

Артист уже как два года счастлив в браке с молодой женой Ольгой. Но бывшая супруга никак не может успокоится и требует с певца деньги, чтобы рассчитаться с ипотекой, оплатить коммуналку и купить продукты. Более того, финансовой помощи от отца постоянно просят многочисленные дети артиста.

Пока Жуков обживает таунхаус, его бывшая жена и пятеро детей делят двухкомнатную квартиру. Елена боится, что скоро они останутся без крыши над головой: из банк пришло извещение срочно погасить ипотеку. В течении месяца необходимо заплатить 9 миллионов, иначе недвижимость выставят на торги.

Елена уверена, что ежемесячный платеж в 101 тысячу рублей они с Ромой должны выплачивать вместе, ведь кредит общий. Однако мнение экс-супруги не разделяет звезда 90-х.

«Сейчас у Лены этой недвижимости на 35 млн: двушка стоит 20 млн. и однушка — 15. Это наше с ней имущество. Мне не нужно ничего от этого. Я ей предложил: «Ты просто возьми спаси ситуацию и продай эти две квартиры, 11 млн отдай на погашение долгов. У тебя останется на руках 24 млн рублей, на них ты можешь купить себе одну большую четырехкомнатную квартиру и однушку, которую можешь пока сдавать». Ну логично же? А она руководствуется какими-то нездоровыми эмоциями, говорит детям: «Пусть банк забирает квартиру — мы все будем жить в однушке и папе будет стыдно», — объясняет 54-летний исполнитель.

Роман Жуков с женой - фото из архива z-aya.ru - ««Instagram» запрещённая организация на территории РФ»
Роман Жуков с женой - фото из архива z-aya.ru - ««Instagram» запрещённая организация на территории РФ»

С таким предложением Елена не согласна. Кроме того, она возмущена суммой в 21 тысячу рублей, которую назначил суд в качестве алиментов за шестерых детей. Артист уверяет, что тратит на нужды наследников намного больше средств, а они относятся к нему просто как к кошельку с деньгами. Такого же мнения и молодая супруга певца.

«Это все идет с моей карты, потому что Роме наложили арест. Есть сумма, которую он высылает Лене и есть сумма, которую он высылает Полине. Еще Никита живет с нами. В месяц выходит около 200 тысяч рублей. Немножко раздражает потребительское отношение: я все-таки люблю этого мужчину. Дети звонят постоянно и не спрашиваю «как дела?»; «как здоровье?», а без конца — «дай денег», — рассказывает Ольга Жукова.

«Очень неприятно, когда твои любимые дети воспринимают тебя как кошелек, вот реально неприятно. Хочется больше теплоты. Может быть, старшая Полина и понимает ценность моих вещей, а вот Анжелика — «ни здравствуйте», ни «до свидания» — а только «пап, скинь нам денег». Причем, это в день по несколько раз. Ну, конечно же, я скидываю. Когда я их вижу и мы общаемся наедине, то это совсем другое. Я понимаю, что над ними стоит мама», — негодует певец в эфире передачи «Секрет на миллион» на НТВ.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.44 [8 Голоса (ов)]

По теме

Роман Жуков требует отчитываться, куда тратит жена алименты

Жена певца Романа Жукова раскрыла, какие алименты получает от бывшего мужа.

Роман Жуков за смерть дочери наказал чиновника

Певец Роман Жуков отомстил за смерть дочери.

Экс-супруга Ромы Жукова рассказала о детях

Бывшая жена певца Романа Жукова поделилась своими переживаниями.

Экс-супруга Романа Жукова в один день испытала горесть и радость

Бывшая жена певца Романа Жукова рассказала о смерти дочери.

VK
ОК

Последние новости

Павел Воля признался, что его выгнала жена

26-02-2024 Hits:68 Воля Павел Зая.ру

Артист Павел Воля поделился подробностями личной жизни.

Роман Костомаров вышел на лед с женой, станцевав пронзительный номер

26-02-2024 Hits:130 Костомаров Роман Зая.ру

Оксана Домнина поделилась очередным достижением Романа Костомарова.

Даня Милохин стер из жизни бывшую девушку ради азиатки

26-02-2024 Hits:82 Милохин Даня Зая.ру

Сбежавший тиктокер Даня Милохин поделился подробностями личной жизни.

Что приводит к целлюлиту?

26-02-2024 Hits:81 Здоровье Зая.ру

Специалист рассказал, какие продукты приводят к целлюлиту.

Бари Алибасов на половину парализован

26-02-2024 Hits:171 Алибасов Бари Зая.ру

Недавно продюсер Бари Алибасов был экстренно госпитализирован.

Больше новостей