Роман Жуков сою жену довел до слез

Роман Жуков перед всей страной выяснил отношения со своей супругой Еленой.

Не так давно выяснилось, что пара, которая многим казалась образцовой, находится на грани развода. Супруги выяснили отношения в эфире ток-шоу «Прямой эфир».

В браке с супругой Еленой у Романа Жукова родилось семеро детей: пять дочерей и двое сыновей. В 2012 году в звездной семье случилась трагедия: во время прогулки на детской площадке одна из дочерей супругов просунула голову между опорой и движущейся частью качелей, от полученного удара девочка потеряла сознание. Медики несколько часов боролись за ее жизнь, но спасти малышку так и не удалось. Убитые горем родители до сих пор не могут смириться со своей потерей. Елена и Роман Жуковы утверждают, что несчастье еще больше разобщило их семью.

Жена Романа Жукова Елена
Жена Романа Жукова Елена

В студии программы «Прямой эфир» супруги рассказали, что проблемы в их семье начались еще год назад, однако до недавних пор они хранили молчание. Елена заявила, что всю себя посвящала семье и детям, в то время как Роман теперь обвиняет ее в алкоголизме и разгульном образе жизни.

Дети Романа Жукова
Дети Романа Жукова

«Я думала, что у нас будет большая счастливая семья, отдавала себя полностью мужу, занималась детьми, себя на последнее место ставила — ни салонов, ни фитнеса, просто домохозяйка. А в итоге в меня летят обвинения, что я гулящая, алкоголичка, у меня вечеринки по ночам. Мне обидно, я люблю человека. Когда ходила беременная, отказывалась от вещей, зачем мне много. У меня машины нет, я не избалованная», заявила Елена.

Появился в студии и Роман Жуков. Он озвучил ряд ситуаций, которые надломили их с супругой брак. Другого выхода, кроме как развод, он не видит. В случае разрыва паре предстоит разделить внушительное имущество: две квартиры в центре столицы и загородный дом в Подмосковье. Елена надеется, что Роман оставит все ей, однако Жуков готов отдать жене и детям лишь часть недвижимости.
 

Жена Романа Жукова ушла в слезах из шоу
Жена Романа Жукова ушла в слезах из шоу

«Любил детей и буду их любить. Никто никогда меня с ними не разлучит. А что случилось с Леной – стандартная ситуация», признался Роман. Неожиданно на Елену набросились и гости в студии, среди них и Ирина Аманти. Нынешняя супруга и продюсер Вадима Казаченко заявила, что у жены Жукова есть молодой любовник. В следующем эфире она пообещала обнародовать доказательства своих заявлений. Елена, устав от обвинений мужа и посторонних людей, в слезах покинула студию.                  

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.63 [4 Голоса (ов)]
VK
FB

Последние новости

Анастасия Решетова продемонстрировала, как кормит грудью сына

20-10-2019 Hits:30 Решетова Анастасия Зая.ру

Анастасия Решетова продемонстрировала, как кормит грудью сына

Модель Анастасия Решетова показала интимный момент кормления новорожденного сына Ратмира.

Впервые Виктория Исакова показала дочь крупным планом

20-10-2019 Hits:38 Исакова Виктория Зая.ру

Впервые Виктория Исакова показала дочь крупным планом

Звезда фильма «Жги!», сериала «Оттепель», 43-летняя актриса Виктория Исакова поделилась фото дочери и рассказала, как маленькая Варвара сама попросилась к логопеду.

Любовь Толкалина продемонстрировала фигуру в купальнике

20-10-2019 Hits:67 Толкалина Любовь Зая.ру

Любовь Толкалина продемонстрировала фигуру в купальнике

Актриса Любовь Толкалина решила искупаться в конце октября.

У Татьянв Тотьмяниной нашли шесть новообразований

20-10-2019 Hits:161 Тотьмянина Татьяна Зая.ру

У Татьянв Тотьмяниной нашли шесть новообразований

Стали известны подробности болезни фигуристки Татьяны Тотьмяниной.   

Анастасия Решетова осмелилась показать фигуру после родов

20-10-2019 Hits:146 Решетова Анастасия Зая.ру

Анастасия Решетова осмелилась показать фигуру после родов

Модель Анастасия Решетова на днях родила своего первенца, однако не постеснялась продемонстрировать свою фигуру после родов.

Больше новостей