Сергей Жигунов избавился от дачи, расставшись с Анастасией Заворотнюк

Роман актеров Сергея Жигунова и Анастасии Заворотнюк начался на съемочной площадке сериала «Моя прекрасная няня». Актеры вместе прожили два года и разошлись. Жигунов продал и дачу, в которой часто бывал с Анастасией.

По словам соседа, Жигунов потратил на загородный дом в усадьбе Абрамцево, которым владел около 20 лет, большие деньги. Прилегающая местность настолько привлекла Дмитрия, что он даже решил снять здесь фильм.

«Дача для него была всем! Когда он только купил участок, там стоял дом-развалюха. Он же сделал из него настоящую конфетку — такие хоромы выстроил! Вообще он наши края очень любил. Поэтому буквально на соседней улице построил дачу своей маме. Он и фильмы в нашем поселке снимал. Например, «Вовочку», — рассказал академик Сергей Заграевский.

Заграевский дружил с артистом — ходил к нему в гости. По словам мужчины, поначалу Жигунов приезжал на дачу с женой Верой Новиковой. Окружающие считали эту пару идеальной.

«Вера — прекрасная, конечно, женщина, но характер у нее непростой. Она — настоящая хозяйка. В то время в нашем поселке не убирали снег на улицах. Нам приходилось ездить за трактором в поселок самим. Чередовались: то я, то Сережа, то Вера. Она никогда не отлынивала, всегда занималась всеми вопросами с рвением», — отметил академик.

Сергей Жигунов и Анастасия Заворотнюк
Сергей Жигунов и Анастасия Заворотнюк

Со временем Новикова стала все реже приезжать в имение. Вместо нее появилась другая женщина. Заграевский ее сразу узнал — это была Анастасия Заворотнюк, которая тогда уже пользовалась большой популярностью. Заграевский подчеркнул, что с актрисой его друг «расцвел», было видно, что тот «очень влюблен». Но академик не уверен, что пылкие чувства Жигунова были взаимными. Он предположил, что в отношении Анастасии была неискренность.

Актриса старалась понравиться знакомым Жигунова. «Понимала, что с Сережей мы старинные друзья. В принципе, Заворотнюк оставила впечатление очень милого человека с безукоризненным поведением. На ее лице всегда была улыбка. Даже когда возникали проблемы с той же уборкой снега, она никогда не возмущалась. Солнышко такое!» —  цитирует мужчину«Собеседник».

То, что между Анастасией и Сергеем все серьезно, соседи поняли как только на дачу стала с завидной частотой наведываться и мама актрисы. Однако вскоре Жигунов принял решение избавиться от недвижимости.

«Он ответил, что жизнь так сложилась. Мол, нет денег, чтобы все содержать. Уже потом я прочитал в газетах, что это было связано с разрывом с Настей. Может, он не хотел бередить душу, вспоминать о ней. Дачу у Жигунова купил владелец сети супермаркетов, кстати, тоже Сергей. А Жигунов больше в Абрамцево не появлялся», — поделился Сергей Заграевский.

Сергей Жигунов и Вера Новикова
Сергей Жигунов и Вера Новикова

Напомним, после неудачного романа с Заворотнюк Сергей Викторович вернулся к жене. Та простила ему былые обиды и приняла назад. Впоследствии Жигунов назвал отношения с Настей большой ошибкой и поблагодарил супругу за терпение.

«Чем дольше я живу, тем лучше понимаю, что жизнь сложнее, чем казалось еще вчера. Я очень благодарен Вере и судьбе за то, что мы прожили еще десять лет в браке. Я стал гораздо бережнее относиться к жене. По крайней мере, первые пять-шесть лет точно относился бережнее. Но в семейной жизни очень много опасностей, привычек, которые оказывают не лучшее влияние», — откровенничал Жигунов.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.89 [9 Голоса (ов)]

По теме

Сергей Жигунов раскритиковал новый фильм «Гардемарины, вперед!»

Актер Сергей Жигунов считает, что нужно вовремя остановиться.

Молодая жена Жигунова вспылила из-за очередного сравнения с Заворотнюк

Жену «гардемарина» Жигунова, Викторию Ворожбит раздражают назойливые напоминания о предыдущей пассии.

Сергей Жигунов рассказал о событиях в Крыму

Актер и продюсер Сергей Жигунов отправился в Крым.

Жену Сергея Жигунова подозревают в беременности

Супруга актера Сергея Жигунова, Виктория спровоцировала слухи о своей беременности.

Жена Сергея Жигунова попала в аварию накануне Нового года

К счастью, журналистка отделалась только испугом и помятой машиной.

VK
ОК

Последние новости

Певцов мечтает, чтобы подросший сын стал монахом и замаливал его грехи

03-03-2024 Hits:16 Певцов Дмитрий Зая.ру

Актер Дмитрий Певцов хочет отправить сына в монастырь, но Елисей не согласен.

Чулпан Хаматова - аферистка, заявил известный артист

03-03-2024 Hits:97 Хаматова Чулпан Зая.ру

По слухам, беглая актриса Чулпан Хаматова хочет вернуться в Россию.

Елена Ваенга купила то, что нет ни у кого из звезд шоу-бизнеса

03-03-2024 Hits:185 Ваенга Елена Зая.ру

Певица Елена Ваенга очень боялась признаться мужу.

Дима Билан поделился совместным фото с семьей

03-03-2024 Hits:205 Билан Дима Зая.ру

Певец Дима Билан рассказал о важном в своей жизни.

Алла Пугачева с болью в сердце попрощалась с Россией

03-03-2024 Hits:180 Пугачева Алла Зая.ру

Певица Алла Пугачева выпустила новые песни.

Больше новостей