Иван Жидков еще не созрел для новой женитьбы

Иван Жидков признается, что есть мужчины, которые после развода перестают общаться со своими детьми. Сам Иван так себя не ведет. Когда они с Татьяной Арнтгольц поженились, то планировали все что угодно, но только не развод. А получилось именно так. Поэтому сегодня Иван не строит далеко идущих планов, счастливо живет настоящим.

Когда люди разводятся, в их жизни происходит драма из-за того, что рушится то, к чему они привыкли. Многие не знают, как им жить дальше. Для Жидкова это тоже было сложно. Они с Таней понимали, к чему идут,  поэтому их разрыв был достаточно органичным. Постепенно Иван смог принять ситуацию и пойти своей дорогой.

Практически все бывшие супруги разводятся со скандалами, и часто люди, когда-то любившие друг друга, стремятся друг друга уничтожить. Иван и Таня прекрасно осознавали, что в ссоры бессмысленны. Они разошлись, когда Маше было три года, так что она и не заметила особых перемен.

По словам Жидкова, у них все естественно и искренне начиналось и так же закончилось. Жидков опровергает слухи о романе Тани и Григория Антипенко, который является всего лишь ее партнером по сцене.

Иван и Маша Жидковы

Чтобы стать ближе к ребенку, считает Иван, надо его слушать. Он не может сказать, что очень много времени проводит с дочкой, просто старается постоянно поддерживать с ней связь. Иван проживает отдельно, но время от времени Маша живет и с ним. Поскольку Таня  часто уезжает, Иван может забирать девочку к себе. У него дома имеются ее вещи, комната. Сейчас актер переехал из центра Москвы за город, и теперь ему проще вместе дочкой проводить время.

По словам Жидкова, у них с Арнтгольц существует разный подход к воспитанию, но они стараются не ругаться по этому поводу. Иван, к примеру, завел дочке «Инстаграм». Татьяна оказалась против, а Иван решил, что ничего плохого в этом нет.

Когда Иван подарил девочке свой старый айфон, она стала снимать прикольные видео, фотографировать. Оценив ее ролики, Жидков создал страничку. Конечно, он ее контролирует. У Маши много занятий в садике, идет подготовка к школе.

Маша Жидкова уже мечтает стать артисткой, ей удалось даже сняться в эпизоде сериала «Треугольник Карпмана», где играл ее папа. Иван не собирается сопротивляться, если ее дочь последует его примеру.

Иван Жидков и Лилия

Три месяца назад в социальной сети Periscope Иван просматривал видео и обратил внимание на красивую девушку. Потом написал ей, начали общаться, потом произошла встреча, и вот теперь они живут вместе. Девушку зовут Лилия, в свои  23 года  она жизнерадостная, умная и смешная. Иван старше Лилии на девять лет, ему это нравится.

Иван, Маша Жидковы и Лилия

С Машей Жидков Лилю познакомил. Ребенок ревновать не стал. Они быстро начали жить вместе. С Татьяной Арнтгольц все тоже получилось спонтанно, только иначе. Сразу образовалась семья, родился ребенок. Сейчас, говорит Жидков, он уже стал тертым калачом и не торопит события.  Иван пока не думает о женитьбе, потому что знает, что такое семья, какой она требует ответственности от человека.

Самым важным, считает Иван, не просто найти своего человека, а уметь удержать отношения, не развалить их.  В первые два, три года могут быть и любовь, и общие цели, а потом что-то случается, и это все куда-то исчезает. Чтобы этого не произошло, надо суметь правильно выстраивать отношения.

Иван Жидков признается, что когда он четко поймет, что нуждается в семье, и именно с этим человеком, тогда уже примет решение. Заранее об этом он думать не собирается. Считает, что счастье и гармония являются синонимами. Вот и сам Иван признается, что за последние годы стал более гармоничным.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 1.80 [5 Голоса (ов)]

По теме

Иван Жидков показал подросших детей
Иван Жидков показала подросших детей

Актер Иван Жидков порадовал поклонников милым фото с детьми.

Иван Жидков показал повзрослевшую дочь от Татьяны Арнтгольц
Иван Жидков показал повзрослевшую дочь от Татьяны Арнтгольц

36-летний актер Иван Жидков поделился редким фото с 10-летней дочерью Машей и сыном Степаном, которому уже исполнилось 2 года и 6 месяцев.

Бывшая жена Ивана Жидкова рассказала о конфликте между ними
Бывшая жена Ивана Жидкова рассказала о конфликте между ними

На днях актер Иван Жидков заявил, что не собирается платить алименты, потому что Лилия Соловьева не дает ему видеться с сыном.

Иван Жидков не собирается платить алименты, пока не увидит сына
Иван Жидков не собирается платить алименты, пока не увидит сына

Актер Иван Жидков устроил публичные разборки со своей бывшей женой Лилией Соловьевой.

Иван Жидков беспокоится, что его забудут дети
Иван Жидков беспокоится, что его забудут дети

Актер Иван Жидков поделился совместным фото с детьми и тревожными мыслями.

VK
FB

Последние новости

Эмин Агаларов намекнул на причины своего развода

06-08-2020 Hits:42 Агаларов Эмин Зая.ру

Эмин Агаларов намекнул на причины сего развода

40-летний певец Эмин Агаларов недавно развелся со второй женой Аленой Гавриловой.  

Анна Седокова поделилась горячим фото с возлюбленным

06-08-2020 Hits:90 Седокова Анна Зая.ру

Анна Седокова поделилась горячим фото с возлюбленным

Певицу Анну Седокову заподозрили в беременности.

Певица Нюша похвасталась своей попкой в купальнике

06-08-2020 Hits:294 Нюша (певица) Зая.ру

Певица Нюша похвасталась своей попкой в купальнике

29-летняя певица Нюша поделилась пикантным фото в купальнике.

Евгений Плющенко показал старшего красавца сына

06-08-2020 Hits:610 Плющенко Евгений Зая.ру

Евгений Плющенко показал старшего красавца сына

Фигурист Евгений Плющенко показал редкое фото со старшим сыном Егором.

Оксана Федорова радует поклонников кадрами в прозрачных платьях

06-08-2020 Hits:411 Федорова Оксана Зая.ру

Оксана Федорова  радует поклонников кадрами в прозрачных платьях

42-летняя Оксана Федорова  вместе с семьей отдыхает в Сочи, откуда делится фото в романтичных и сексуальных образах.

Больше новостей