Иван Жидков еще не созрел для новой женитьбы

Иван Жидков признается, что есть мужчины, которые после развода перестают общаться со своими детьми. Сам Иван так себя не ведет. Когда они с Татьяной Арнтгольц поженились, то планировали все что угодно, но только не развод. А получилось именно так. Поэтому сегодня Иван не строит далеко идущих планов, счастливо живет настоящим.

Когда люди разводятся, в их жизни происходит драма из-за того, что рушится то, к чему они привыкли. Многие не знают, как им жить дальше. Для Жидкова это тоже было сложно. Они с Таней понимали, к чему идут,  поэтому их разрыв был достаточно органичным. Постепенно Иван смог принять ситуацию и пойти своей дорогой.

Практически все бывшие супруги разводятся со скандалами, и часто люди, когда-то любившие друг друга, стремятся друг друга уничтожить. Иван и Таня прекрасно осознавали, что в ссоры бессмысленны. Они разошлись, когда Маше было три года, так что она и не заметила особых перемен.

По словам Жидкова, у них все естественно и искренне начиналось и так же закончилось. Жидков опровергает слухи о романе Тани и Григория Антипенко, который является всего лишь ее партнером по сцене.

Иван и Маша Жидковы

Чтобы стать ближе к ребенку, считает Иван, надо его слушать. Он не может сказать, что очень много времени проводит с дочкой, просто старается постоянно поддерживать с ней связь. Иван проживает отдельно, но время от времени Маша живет и с ним. Поскольку Таня  часто уезжает, Иван может забирать девочку к себе. У него дома имеются ее вещи, комната. Сейчас актер переехал из центра Москвы за город, и теперь ему проще вместе дочкой проводить время.

По словам Жидкова, у них с Арнтгольц существует разный подход к воспитанию, но они стараются не ругаться по этому поводу. Иван, к примеру, завел дочке «Инстаграм». Татьяна оказалась против, а Иван решил, что ничего плохого в этом нет.

Когда Иван подарил девочке свой старый айфон, она стала снимать прикольные видео, фотографировать. Оценив ее ролики, Жидков создал страничку. Конечно, он ее контролирует. У Маши много занятий в садике, идет подготовка к школе.

Маша Жидкова уже мечтает стать артисткой, ей удалось даже сняться в эпизоде сериала «Треугольник Карпмана», где играл ее папа. Иван не собирается сопротивляться, если ее дочь последует его примеру.

Иван Жидков и Лилия

Три месяца назад в социальной сети Periscope Иван просматривал видео и обратил внимание на красивую девушку. Потом написал ей, начали общаться, потом произошла встреча, и вот теперь они живут вместе. Девушку зовут Лилия, в свои  23 года  она жизнерадостная, умная и смешная. Иван старше Лилии на девять лет, ему это нравится.

Иван, Маша Жидковы и Лилия

С Машей Жидков Лилю познакомил. Ребенок ревновать не стал. Они быстро начали жить вместе. С Татьяной Арнтгольц все тоже получилось спонтанно, только иначе. Сразу образовалась семья, родился ребенок. Сейчас, говорит Жидков, он уже стал тертым калачом и не торопит события.  Иван пока не думает о женитьбе, потому что знает, что такое семья, какой она требует ответственности от человека.

Самым важным, считает Иван, не просто найти своего человека, а уметь удержать отношения, не развалить их.  В первые два, три года могут быть и любовь, и общие цели, а потом что-то случается, и это все куда-то исчезает. Чтобы этого не произошло, надо суметь правильно выстраивать отношения.

Иван Жидков признается, что когда он четко поймет, что нуждается в семье, и именно с этим человеком, тогда уже примет решение. Заранее об этом он думать не собирается. Считает, что счастье и гармония являются синонимами. Вот и сам Иван признается, что за последние годы стал более гармоничным.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 1.80 [5 Голоса (ов)]

По теме

Иван Жидков рассказал о своих детях
Иван Жидков рассказал о своих детях

36-летний актер Иван Жидков в шоу «Папки» рассказал о дочери и сыне от разных браков.

Иван Жидков рассказал, как похудел на двенадцать килограммов
Иван Жидков рассказала, как похудела на двенадцать килограммов

Актер Иван Жидков признался, что раньше был полным.

Иван Жидков с Татьяной Арнтгольц отметили первый юбилей дочери
Иван Жидковм с Татьяной Арнтгольц  отметили первый юбилей дочери

Актеры и бывшие супруги  Иван Жидков и Татьяна Арнтгольц  вместе отпраздновали 10-летие дочери Маши. Снимками с торжества поделился с поклонниками отец именинницы.

Иван Жидков поделился совместным фото с детьми
Иван Жидков поделился совместным фото с детьми

Актер Иван Жидков в честь дня рождения показал своих детей.

Бывшая пассия Ивана Жидкова не оставляет его в покое
 Бывшая пассия Ивана Жидкова не оставляет его в покое

Актер Иван Жидков вынужден защищать свою новую девушку от Лилии Соловьевой.

VK
FB

Последние новости

Наталья Бочкарева продает машину, на которой была задержана с наркотиками

23-01-2020 Hits:89 Бочкарева Наталья Зая.ру

 Наталья Бочкарева продает машину, на которой она была задержана с наркотиками

Актриса Наталья Бочкарева решила избавиться от дорогого автомобиля.

Екатерина Стриженова гордится успехами дочери-студентки МГУ

23-01-2020 Hits:187 Стриженова Екатерина Зая.ру

Екатерина Стриженова гордится успехами дочери-студентки МГУ

Дочь 51-летней телеведущей Екатерины Стриженовой, 19-летняя  Саша показала зачетную книжку, в которой по всем предметам стоят одни пятерки.

Юлия Снигирь проводит время вместе с детьми Евгения Цыганова от Ирины Леоновой

23-01-2020 Hits:204 Снигирь Юлия Зая.ру

Юлия Снигирь проводит время вместе с детьми Евгения Цыганова от Ирины Леоновой

Актриса Юлия Снигирь поделилась снимком с Евгением Цыгановым и его детьми из музея в разделе Stories своего микроблога.

Александр Цекало не разрешает детям говорить о бывшей жене

23-01-2020 Hits:338 Цекало Александр Зая.ру

Александр Цекало не разрешает детям говорить о бывшей жене

Дети продюсера Александра Цекало подружились с новой женой.

Любовь Толкалина сфотографировалась полностью обнаженной

23-01-2020 Hits:378 Толкалина Любовь Зая.ру

Любовь Толкалина сфотографировалась полностью обнаженной

Актриса Любовь Толкалина назло хейтерам поделилась обнаженным фото.

Больше новостей