У Ивана  Жидкова прошла любовь, завяли помидоры.

Иван Жидков и Татьяна Арнтгольц  сначала  просто разъехались, а 31 января 2014 года разошлись официально. В их общей квартире осталась жить Татьяна с дочерью Машей.

Иван Жидков живет недалеко, с дочкой общается почти каждую неделю. Если Татьяна уезжает на съемки, то дочь остается с Иваном. По слухам ссоры в семье возникали оттого, что Татьяна зарабатывала значительно больше мужа, а Иван, комментируя расставание, объясняет, что прошла любовь и как говорится, завяли помидоры.
 

Новый год Иван отмечал в Нью-Йорке с друзьями, а Татьяна с дочкой праздновали в Москве. Они остались в приятельских отношениях. Настоящей причиной развода считают роман Татьяны Арнтгольц с Григорием Антипенко, возникшей, когда актеры играли любовь в спектакле «Двое на качелях».

Они  стали появляться вместе и вести себя на людях как влюбленная пара. По слухам Григорий во всем любит ясность. Он и настоял, чтобы Таня подала на развод.

Татьяна и Иван познакомились в 2008 году, через полгода поженились и прожили счастливо целых пять лет, и даже год назад они казались еще вполне гармоничной парой. По словам Ивана Таня его первая большая любовь. Иван Жидков достаточно много снимается, но известность Татьяны превосходит его. Ситуацию с разводом Татьяна предпочитает не комментировать, а Иван говорит, что все произошло вполне естественно.
Раньше Татьяна утверждала, что семейная жизнь для нее самое главное, что ни одна роль в кино или в театре не будет для нее важней семейных ценностей, но как говориться -любовь прошла, завяли помидоры.   

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 1.67 [3 Голоса (ов)]

По теме

Иван Жидков теперь живет за городом и предпочитает спокойную жизнь любовным безумствам
Иван Жидков теперь живет за городом и  предпочитает спокойную жизнь любовным безумствам

Иван Жидков с некоторых пор живет за городом. Он 16 лет прожил в Москве, десять из них – в центре. Но всегда мечтал уехать подальше от городского шума. Сейчас Иван живет в коттеджном  поселке, утопающем в зелени  и окруженном вековыми деревьями вместо заборов, хотя хорошо охраняется.

Иван Жидков против штампа в паспорте
Иван Жидков против штампа в паспорте

Ивану Жидкову после развода с Татьяной Арнтгольц приписывали романы с разными коллегами по цеху. Однако сам актер утверждал, что его сердце отдано лишь одной  шестилетней дочери Маше, родившейся в браке с Арнтгольц. Актерская пара развелась в 2014 году, но Жидков снова влюбился всего лишь несколько месяцев назад.

VK
FB

Последние новости

Дочь Анастасии Заворотнюк рассказала, как пережила коронавирус

04-08-2021 Hits:56 Заворотнюк Анастасия Зая.ру

Дочка актрисы Анастасии Заворотнюк, Анна откровенно рассказала, с чем ей пришлось столкнуться во время болезни.   

Александр Гордон признал, что пьет на работе

04-08-2021 Hits:165 Гордон Александр Зая.ру

Ведущий Александр Гордон совершенно не стесняется пагубной привычки.

Михаил Пореченков рассказал о сыне

04-08-2021 Hits:173 Пореченков Михаил Зая.ру

Актер Михаил Порченков очень боялся, что его сын не сможет поступить в вуз.

Марина Федункив призналась, почему прятала мужа от общественности

04-08-2021 Hits:194 Федункив Марина Зая.ру

Актриса Марина Федункив рассказала о своем муже-итальянце.

Анна Седокова высказалась о разводе с молодым красавцем-баскетболистом

04-08-2021 Hits:435 Седокова Анна Зая.ру

38-летняя певица и многодетная мама Анна Седокова впервые прокомментировала слухи о разводе с 29-летним баскетболистом Янисом Тиммой.

Больше новостей