Иван Жидков разлюбил маму своего семимесячного сына Степана

Бывшая избранница актера Ивана Жидкова, Лилия Соловьева рассказала о расставании с ним. Недавно Жидков ушел от бывшей возлюбленной, несмотря на то, что она родила ему сына Степана.

На прошлой неделе стало известно о том, что актер Иван Жидков расстался с гражданской супругой Лилией Соловьевой, которая подарила ему сына Степана в октябре 2017-го. Поклонники артиста не понимали, что стало причиной разрыва отношений пары, еще недавно выглядевшей такой счастливой.

Как оказалось, 34-летний актер в одночасье решил порвать с матерью своего второго ребенка. «У меня на душе, если честно, кошки скребут. Но я уже пережила самый неприятный этап. Тем более, когда осознаешь, что у тебя маленький ребенок на руках, надо двигаться дальше. Так что времени на плакать в подушку нет. Настрой только боевой!», призналась Соловьева.

Лилия Соловьева с сыном Степаном
Лилия Соловьева с сыном Степаном

По словам Лилии Соловьевой, все шло к разрыву еще с апреля, когда они полетели отдыхать в Сочи. «Копилось, копилось и достигло апогея – 7 июня мы разъехались. Сложно ответить, что стало причиной – может, просто я растворилась в ребенке, в быту. Иван, в свою очередь, в работе. Мне не хватало его внимания», отмечает Лиля.

Сейчас они не общаются. По поводу Степы могут что-то обсудить. «Точкой невозврата стали сказанные в мой адрес несколько слов. После этого я попросила больше не писать мне. Как говорится, с глаз долой, из сердца – вон,- призналась Лиля.- Он сказал: «Я тебя больше не люблю». Мне было больно – два с половиной года он говорил, что сделает для меня все, что угодно, а теперь так. Сказал, что таких отношений, как у них с Таней, не будет. Я посчитала бесполезным что-то доказывать и улаживать, в таком случае можно только попрощаться».

Иван помогает финансово, но пока о конкретной сумме они не договорились. Соловьева надеется решить этот вопрос мирно. В противном случае она будет добиваться, чтобы определили фиксированную сумму.

Иван Жидков и Лилия Соловьева с сыном Степаном
Иван Жидков и Лилия Соловьева с сыном Степаном

Лилия признается, что она пострадала и успокоилась. Сейчас встречается с друзьями, у нее даже появилось некое ощущение свободы. «Раньше если звали приятели куда-то, мне то по дому что-то надо сделать, то жду Ваню и так далее. Если честно, мне тяжело жить в этом доме, где мы были вдвоем. Не могу оставаться там надолго», говорит Соловьева.

Лилия не исключает, что они с Иваном могут помириться. «Но сейчас понимаю, что если раньше я с некоторыми моментами мирилась и закрывала глаза, то во второй раз этого не потерплю. Конечно, я люблю Ваню, родила ему ребенка. Когда-то мы проводили вместе по 24 часа в сутки на протяжении долгого времени. Но где гарантия, что через время все это не повторится вновь? Понимаю, что никто и никогда не пообещает, что такого не будет. Но для меня неприемлемо, что мужчина устал и уезжает, пока я сижу с ребенком и без работы», поясняет бывшая избранница Жидкова.

Лилия считает, что, если бы они зарегистрировали брак, то этого не случилось бы. «Мне кажется, люди, прежде чем разводиться, думают трижды, а не так – вспылил и ушел», отмечает она.

Иван Жидков с сыном Степаном
Иван Жидков с сыном Степаном

По словам Соловьевой, она хотела, настаивала на браке, но это так и не произошло. «Была тысяча отговорок – «наши отношения крепче всех женатиков», «это неважно», «у меня был опыт и все равно расстались», «я все для тебя делаю». Сейчас поняла, что когда мужчина не хочет жениться, он не признается в этом, а находит отмазки. Возможно, во мне сейчас говорит обида – но Ваня отвернулся от меня в первый год жизни ребенка. Читаю, что пишут мои фолловеры в Инстаграме, - некоторых оставляли и во время беременности. У меня волосы дыбом встают. После такого волей-неволей думаешь, что мой случай не такой и плохой», констатирует Соловьева.

Лилия успела подружиться с дочерью Ивана Машей. Раньше они разговаривали и по видеосвязи общались, но сейчас Маша перестала звонить.

«Мне пока не до новых отношений. У меня ребенок, на улице уже не познакомишься! Да и я сама не хочу тратить время и свою энергию на романы. Мне нужно зарабатывать на жизнь. Родители, конечно, поддерживают, но не могут же они содержать мою семью», отмечает Лиля.

Родители Соловьевой сами развелись, когда дочери было три года. Мама советует Лиле идти учиться и найти няню. «Подумала, что у меня получится работать телеведущей. Да и просто это будет полезным и для меня лично, и для блога. Потом меня пригласили пройти обучение в Европейской академии имиджа. В любом случае, это новые знакомства, общение. Я всему этому говорю «да»», цитирует Соловьеву «СтарХит».

Стоит отметить, что после развода с Татьяной Арнтгольц Иван Жидков заявлял, что больше не собирается ставить штамп в паспорте, а после знакомства с Лилией уверял, что он ее об этом предупредил, и она не возражала.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.50 [2 Голоса (ов)]

По теме

Иван Жидков рассказал о своих детях
Иван Жидков рассказал о своих детях

36-летний актер Иван Жидков в шоу «Папки» рассказал о дочери и сыне от разных браков.

Иван Жидков рассказал, как похудел на двенадцать килограммов
Иван Жидков рассказала, как похудела на двенадцать килограммов

Актер Иван Жидков признался, что раньше был полным.

Иван Жидков с Татьяной Арнтгольц отметили первый юбилей дочери
Иван Жидковм с Татьяной Арнтгольц  отметили первый юбилей дочери

Актеры и бывшие супруги  Иван Жидков и Татьяна Арнтгольц  вместе отпраздновали 10-летие дочери Маши. Снимками с торжества поделился с поклонниками отец именинницы.

Иван Жидков поделился совместным фото с детьми
Иван Жидков поделился совместным фото с детьми

Актер Иван Жидков в честь дня рождения показал своих детей.

Бывшая пассия Ивана Жидкова не оставляет его в покое
 Бывшая пассия Ивана Жидкова не оставляет его в покое

Актер Иван Жидков вынужден защищать свою новую девушку от Лилии Соловьевой.

VK
FB

Последние новости

Юлия Снигирь проводит время вместе с детьми Евгения Цыганова от Ирины Леоновой

23-01-2020 Hits:105 Снигирь Юлия Зая.ру

Юлия Снигирь проводит время вместе с детьми Евгения Цыганова от Ирины Леоновой

Актриса Юлия Снигирь поделилась снимком с Евгением Цыгановым и его детьми из музея в разделе Stories своего микроблога.

Александр Цекало не разрешает детям говорить о бывшей жене

23-01-2020 Hits:243 Цекало Александр Зая.ру

Александр Цекало не разрешает детям говорить о бывшей жене

Дети продюсера Александра Цекало подружились с новой женой.

Любовь Толкалина сфотографировалась полностью обнаженной

23-01-2020 Hits:287 Толкалина Любовь Зая.ру

Любовь Толкалина сфотографировалась полностью обнаженной

Актриса Любовь Толкалина назло хейтерам поделилась обнаженным фото.

Елена Захарова рассказала о своей дочери

23-01-2020 Hits:292 Захарова Елена Зая.ру

Елена Захарова рассказала о своей дочери

44-летняя актриса Елена Захарова призналась, что кормит двухлетнюю дочь грудью.

«Как две сестрёнки»: Дарья Повереннова с дочерью сфотографировались в кафе

22-01-2020 Hits:708 Повереннова Дарья Зая.ру

«Как две сестрёнки»: Дарья Повереннова с дочерью сфотографировались в кафе

47-летняя актриса Дарья Повереннова поделилась фото со своей единственной дочерью, 26-летней Полиной, которая очень похожа на свою маму.

Больше новостей