Иван Жидков радуется, что на этот раз его жена не актриса

Иван Жидков поделился  подробностями семейной жизни.

Иван Жидков недавно стал отцом во второй раз. Сына Степана ему подарила его гражданская жена – 25-летняя студентка Лилия Соловьева. Роман с Лилией Соловьевой для Ивана Жидкова во многом стал нестандартным. Во-первых, возлюбленная младше его на девять лет. А во-вторых, Жидков, который пять лет прожил в браке с актрисой Татьяной Арнтгольц, в этот раз выбрал девушку, которая не имеет никакого отношения к актерской профессии.

Сейчас Жидков уже  ничего не имеет против актрис, но считает с ними сложнее, особенно когда ты сам актер. По поводу развода с Татьяной Арнтгольц, актер говорит, что их отношения просто иссякли. «Они, видимо, были запрограммированы на небольшой период. Вот у нас была любовь, семья, а потом все сошло на нет. Ступень ракеты откололась, и мы поехали дальше. Но дочка наша растет в любви, ласке и понимании, Марии сейчас 9 лет», говорит Жидков.

Иван Жидков с детьми и Лилией Соловьевой в бассейне
Иван Жидков с детьми и Лилией Соловьевой в бассейне

«Я долго бороздил женскую часть населения Москвы и думал: ну где же та, которая будет по утрам готовить мне завтрак? В итоге ею оказалась Лилия. А познакомились мы благодаря социальным сетям. Захожу я однажды в интернет и вижу страничку потрясающей красотки! Пишу ей: «Эй, красотка, хорошая погодка…» Она мне вскоре ответила. Кстати, Лиля даже не знала, что я актер. Ну и вот мы вместе. А теперь у нас еще есть и Степа», признался Иван Sobesednik.ru.

Иван Жидков очень радуется, что на этот раз его жена все-таки не актриса, и поэтому у нее есть возможность сидеть в нормальном декрете. Лиля так много времени проводит дома, что иногда Иван все-таки берет ее на свои спектакли. «Ведь если ее не вывозить никуда, она может сойти с ума», шутит актер.

Во время родов Лилии Иван находился с ней на видеосвязи и видели все происходящее. «В обморок не упал, говорит актер.- Потому что я и так лежал, когда следил за всем. Но во мне произошли изменения, это точно. После того как я увидел, как на свет появляется новая жизнь, я стал по-другому на все смотреть. Наверное, стал более осознанным. Кстати, врачей, которые принимали у Лили роды, я теперь приглашаю на свои спектакли».

Лилия Соловьева
Лилия Соловьева

Дочь Машу уже познакомили с братиком, она пока папу не ревнует. «А если и будет, то я сделаю все, чтобы эта ревность сама по себе ушла,- уверяет Иван.- Могу сказать, что я – папа с характером. Вообще-то я мягкий, но дочь меня боится».

«По поводу того, навсегда это или нет, черт его знает. И потом, ну кто придумал все эти разграничения – настоящая любовь или нет. С уверенностью я могу сказать одно: Лилю я люблю!», уверяет Жидков.

Сам Иван в детстве  был очень счастливым. А еще он много дрался и  уже не помнит, из-за чего были эти потасовки. Но, несмотря на драки, он точно помнит, что очень любил своих друзей.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.83 [3 Голоса (ов)]

По теме

Иван Жидков показал, как проводит время с детьми
Иван Жидков показал, как проводит время с детьми

Актер Иван Жидков порадовал поклонников кадрами со своими детьми.

Иван Жидков выкрал собственного сына
Иван Жидков выкрал собственного сына

Актер Иван Жидков не выдержал долгой разлуки с сыном.  

Иван Жидков рассказал о своих романах
Иван Жидков признался, почему не сыграл свадьбу Екатериной Семеновой

Актер Иван Жидков в передаче «Судьба человека» рассказал о своей личной жизни.

Иван Жидков показал подросших детей
Иван Жидков показала подросших детей

Актер Иван Жидков порадовал поклонников милым фото с детьми.

Иван Жидков показал повзрослевшую дочь от Татьяны Арнтгольц
Иван Жидков показал повзрослевшую дочь от Татьяны Арнтгольц

36-летний актер Иван Жидков поделился редким фото с 10-летней дочерью Машей и сыном Степаном, которому уже исполнилось 2 года и 6 месяцев.

VK
FB

Последние новости

Михаил Пореченков рассказал о сыне

04-08-2021 Hits:51 Пореченков Михаил Зая.ру

Актер Михаил Порченков очень боялся, что его сын не сможет поступить в вуз.

Марина Федункив призналась, почему прятала мужа от общественности

04-08-2021 Hits:97 Федункив Марина Зая.ру

Актриса Марина Федункив рассказала о своем муже-итальянце.

Анна Седокова высказалась о разводе с молодым красавцем-баскетболистом

04-08-2021 Hits:264 Седокова Анна Зая.ру

38-летняя певица и многодетная мама Анна Седокова впервые прокомментировала слухи о разводе с 29-летним баскетболистом Янисом Тиммой.

Татьяна Лазарева рассказала, как борется с депрессией

04-08-2021 Hits:102 Лазарева Татьяна Зая.ру

Ведущая Татьяна Лазарева признается, что иногда у нее случаются депрессии и психологические срывы, с которыми ей приходится справляться самой.

Елена Подкаминская поделилась яркими кадрами с 4-летней дочкой

04-08-2021 Hits:196 Подкаминская Елена Зая.ру

Звезда сериалов «Кухня», «ИП Пирогова», 42-летняя актриса Елена Подкаминская опубликовала фото с  младшей дочерью Евой, которой накануне исполнилось 4 года.

Больше новостей