Для певицы Жасмин арест мужа стал шоком

Мужа певицы Жасмин на этой неделе арестовали по подозрению в банковских махинациях. Артистка не выдержала и прокомментировала данную ситуацию.  

Супруг популярной певицы Жасмин и отец двоих ее детей, известный молдавский бизнесмен Илан Шор был арестован на этой неделе судом города Кишинева по подозрению в банковских махинациях. В следственном изоляторе предпринимателю предстоит провести целый месяц. Жасмин не скоро увидит мужа на свободе

Оставшаяся одна с двумя детьми на руках, младшему из которых всего два месяца, Жасмин не может смириться с арестом мужа. Всем сердцем переживая за любимого человека, звезда опубликовала в микроблоге эмоциональный пост, признавшись, что в эти дни чувствует невыносимую боль из-за разлуки с Иланом и из-за несправедливого к нему отношения правоохранителей. По мнению Жасмин, никаких причин для содержания ее мужа под стражей нет. Илан Шор не препятствовал следствию, а напротив, сотрудничал с ним. Являлся по первому требованию, предоставлял все запрашиваемые документы и не пытался уйти от ответственности.

«Мне сложно понять, почему прокуроры говорят, что он может убежать из страны к семье, - поделилась в микроблоге Жасмин. - Как минимум, цинично использовать такие аргументы, если хорошо известно, что когда его вызывали, он приходил незамедлительно, вне зависимости от места, в котором находился. Оставлял семью и во чтобы ни было присутствовал на слушаниях. Почему внезапно начинают утверждать, что он может уничтожить доказательства, когда речь идет о старом деле, и при желании можно было уничтожить их раньше?»

Жасмин полагает, что единственная причина, по которой Илана Шора было решено заключить под стражу, это желание угодить общественному мнению, которое пока складывается не в пользу мужа звезды.

«Проблема заключается не в том, виноват Илан Шор или нет - это решит объективная инстанция после тщательного расследования! А в способе его ареста, в шоу, которое не принесет справедливости людям Молдовы. Илан был арестован для удовлетворения общественного мнения. Надеюсь всей душой, что граждане обнаружат это и поймут настоящие причины, которые кроются за этим арестом», продолжила певица.

Жасмин также выразила надежду, что усилия, которые сейчас предпринимаются адвокатами Илана Шора, не пройдут даром и через несколько дней супруг певицы вернется домой, где его с таким нетерпением ждут любимая жена и двое детей – дочка Маргарита и совсем крошечный сын Мирон. Все произошедшее с мужем Жасмин называет кошмарным сном, который, она уверена, скоро закончится.

«Все чего я хочу, это чтобы к Илану отнеслись справедливо, чтобы как можно скорее завершился этот кошмар и открыв глаза понять, что живу в красивой Молдове, которую я люблю, с хорошими и душевными людьми. Илан будет дома и сможет отстоять себя, продемонстрировав свою невиновность в ходе корректного расследования и равностороннего правосудия», - выразила надежду певица.

Завершая свой объемный и очень эмоциональный пост, Жасмин поблагодарила всех, кто в эти невероятно тяжелые для ее семьи дни поддерживает ее и верит в то, что Илан Шор скоро окажется на свободе и увидит своих близких.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.00 [2 Голоса (ов)]

По теме

Певица Жасмин не хочет, чтобы ее двадцатилетний сын начал работать
Певица Жасмин не хочет, чтобы ее двадцатилетний сын начал работать

Певица Жасмин боится, что ее сын Мирон уйдет из дома.  

Дочь Жасмин выиграла в соревнованиях по гимнастике
Дочь Жасмин выиграла в соревнованиях по гимнастике

Певица Жасмин похвасталась достижениями своей дочери Маргариты.

Певица Жасмин прибрела автомобиль за тридцать миллионов
Певица Жасмин прибрела автомобиль за тридцать миллионов

Еще недавно певица Жасмин сетовала, что ей приходится экономить и больше работать, а на днях ее заметили в шикарном авто за баснословную стоимость.

Певица Жасмин рассказала о воспитании детей
Певица Жасмин рассказала о воспитании детей

Певица Жасмин призналась, что в семье ей досталась роль «плохого полицейского».

Жасмин экономит на одежде благодаря подаркам дизайнеров
Жасмин экономит на одежде благодаря подаркам дизайнеров

Певица Жасмин рассказала, как смогла сделать стойку на голове, как отучила мужа ревновать, и как дизайнеры любят дарить ей свои наряды.

VK
FB

Последние новости

Алексей Кравченко сам отдал мотоцикл вору

22-07-2019 Hits:258 Кравченко Алексей Зая.ру

Алексей Кравченко сам отдал мотоцикл вору

Актер Алексей Крафченко остался без дорого мотоцикла.

Жена Дмитрия Тарасова с дочкой показали свои одинаковые купальники

22-07-2019 Hits:367 Тарасов Дмитрий Зая.ру

Жена Дмитрия Тарасова с дочкой показали свои купальники

Футболист Дмитрий Тарасов отдыхает со своей женой Анастасией Костенко и дочкой Миланой в Италии, откуда делятся фото.

Анастасия Волочкова шокировала своими изуродованными ногами

22-07-2019 Hits:600 Волочкова Анастасия Зая.ру

Анастасия Волочкова шокировала своими изуродованными ногами

Балерина Анастасия Волочкова в ужасе от своих ног, которые изуродовала чрезмерными нагрузками.

Оксана Федорова примерила свадебное платье без нижнего белья

22-07-2019 Hits:323 Федорова Оксана Зая.ру

Оксана Федорова примерила свадебное платье без нижнего белья

Ведущая Оксана Федорова поделилась фото в свадебном платье.

Трехлетняя дочь Игоря Николаева помогает ему писать песни (видео)

22-07-2019 Hits:252 Николаев Игорь Зая.ру

Трехлетняя дочь Игоря Николаева помогает ему писать песни (видео)

Жена композитора Игоря Николаева Юлия записала на видео творческий процесс.

Больше новостей