216.jpg

Дочка актрисы Анастасии Заворотнюк, Анна откровенно рассказала, с чем ей пришлось столкнуться во время болезни.   

Анна Заворотнюк подробно рассказала, как узнала, что она заразилась коронавируской инфекцией. Первые признаки недомогания она почувствовала сразу после возвращения из путешествия по черноморскому побережью. Сначала решила, что её продуло в самолете. На следующий день появились симптомы начинающейся простуды, а потом ей резко стало плохо.

Дочь Анастасии Заворотнюк заявила, что сначала почувствовала нехарактерную боль в теле и врач рекомендовал ей сдать тест на ковид. Он дал положительный результат, а уже через пару дней у неё пропали обоняние и вкус. Анна говорит, что чувствовала невероятную слабость и даже чистила зубы сидя в ванной, так как у неё не было сил стоять.

«Температура поднялась до 38 и было странное ощущение, будто плавится голова. Меня очень удивило, насколько быстро проявлялись симптомы», — пожаловалась Заворотнюк.

Сейчас дочь звезды сериала «Моя прекрасная няня» чувствует себя гораздо лучше, так как пропила курс назначенных врачом препаратов. Она выдержала карантин и получила отрицательный результат теста.

Анна Заворотнюк
Анна Заворотнюк

Недавно Анна начала возвращаться к привычному графику. Но из-за последствий инфекции пока что не может возобновить активный образ жизни, который она весла до этого. Блогерша жалуется, что быстро устает, испытывает головокружения и к ней до сих пор не вернулись запахи. «Одышка, забываю слова, путаются мысли... Если мне кто-нибудь посоветует, что делать, чтобы быстрее вернуть вкусы и запахи, буду безумно благодарна», — обратилась она к фолловерам.

Напомним, что дочь Заворотнюк принципиально не раскрывает подробностей лечения её мамы. По слухам,  врачам удалось совершить чудо и актриса уже почти справилась со смертельным недугом. Не так давно, СМИ написали, что Анастасия готовится к первому интервью после болезни, но пока что актриса так ни разу и не появилась перед публикой — даже на фото в Сети.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.67 [9 Голоса (ов)]

По теме

Дочка Анастасии Заворотнюк год не могла осознать, что мама серьезно больна

Дочь актрисы Анастасии Заворотнюк, Анна призналась, что год просидела дома.

Известный шаман предсказал Анастасии Заворотнюк, что она отведет в школу 2-летнюю дочь

Актриса Анастасия Заворотнюк обращалась за помощью к Дардо Кусто, звезде шоу «Человек-невидимка», чтобы он снял с нее порчу.

Анастасия Заворотнюк перестала скрываться от людей

Актриса Анастасия Заворотнюк долго боролась с раком.

Дочка Анастасии Заворотнюк заступилась за Валю Карнавал

Дочь актрисы Анастасии Заворотнюк, Анна прокомментировала скандал между Кридом и Карнавал.  

Дочь Анастасии Заворотнюк из-за коронавируса стала плохо слышать

Дочка актрисы Анастасии Заворотнюк, Анна рассказала о новых симптомах болезни.  

VK
FB

Последние новости

Яна Рудковская показала годовалого сына в его первый день рождения

26-09-2021 Hits:228 Рудковская Яна Зая.ру

Продюсер Яна Рудковская и фигурист Евгений Плющенко сегодня отмечают первый день рождения младшего сына. По этому случаю звездные родители организовали малышу праздник.

Алена Хмельницкая переболела COVID-19 и рассказала, как восстанавливалась после болезни

26-09-2021 Hits:217 Хмельницкая Алена Зая.ру

50-летняя актриса Алена Хмельницкая поделилась с поклонниками, как нужно восстанавливаться после перенесенной коронавирусной инфекции.

Ольга Бузова опозорилась на шоу Comedy Club

26-09-2021 Hits:481 Бузова Ольга Зая.ру

35-летняя певица и ведущая Ольга Бузова не смогла ответить на элементарные вопросы.

Певица Слава показала сексуальную попу Ксении Собчак

26-09-2021 Hits:318 Слава (певица) Зая.ру

Ксения Собчак назвала певицу Славу несексуальной.

Певец Шура уже позаботился о месте на кладбище и получил в подарок гроб

26-09-2021 Hits:355 Шура (певец) Зая.ру

46-летний певец Шура или SHURA (Александр Медведев) перенес уже ни одну операцию и несколько курсов химиотерапии в связи с онкологическим заболеванием. Артист очень боится смерти.

Больше новостей