Муж Анастасии Заворотнюк «тиранит» ее

Ходили слухи, что муж Анастасии Заворотнюк Петр Чернышев - подкаблучник. Однако оказалось, все наоборот. По словам актрисы, супруг заставляет ее заниматься спортом и решает, в чем ей ходить. Мало того, Заворотнюк считает женское лидерство бессмысленным.   

Петр Чернышов тщательно следит за здоровьем и внешним видом своей супруги. Требовательный фигурист уверен: его жена должна быть в превосходной форме, чтобы подавать всем остальным женщинам отличный пример. Поэтому Чернышев даже порой выступает в роли личного тренера Анастасии Заворотнюк. Спортсмен будит актрису по утрам, чтобы она не проспала йогу, бассейн или другие занятия спортом.

«Спорт очень важен для меня. А особенно он важен для моего мужа, потому что он понимает, как сильно мне нужен спорт. Я не всегда соответствую его высоким планкам», смеется актриса.

Судя по всему, кураторство мужа идет Заворотнюк только на пользу. Со времен выхода на телеэкраны первой серии сериала «Моя прекрасная няня» Анастасия, кажется, ничуть не изменилась, а ведь прошло уже почти двенадцати лет. «О себе надо заботиться, оно того стоит», говорит Заворотнюк, демонстрируя практически модельную фигуру.
Анастасия Заворотнюк  с мужем Петром Чернышов
Кроме того, фигурист порой советует супруге, что надеть на премьеру. И «прекрасная няня» во всем угождает любимому мужу. Анастасия даже признается, что ей нравится такой расклад. «Я не люблю женское лидерство, не понимаю в этом никакого смысла», говорит звезда.

Что касается детей известной актрисы, то и с ними тоже Заворотнюк предпочитает не скандалить. Воспитывая 20-летнюю Анну и 16-летнего Майкла, Анастасия старается обходится без приказов или строгих запретов. Потому она всегда знает, с кем общаются или встречаются ее наследники.

«Я никогда не читала переписки своих детей. У нас этого не принято. Мы с детьми — большие друзья, я надеюсь, что они меня не разочаруют... Мою девочку не надо контролировать. Меня не контролировали в детстве, и ее не надо», поведала актриса в эфире передачи «Ты не поверишь» канала НТВ.
Анастасия Заворотнюк  с мужем Петром Чернышов
По словам Заворотнюк, ее дочка сейчас учится в одном университете США и добивается больших успехов. Анна даже получает стипендию за свою отличную учебу. Наследница Заворотнюк также растет настоящей красавицей, ее постоянно сравнивают с Анастасией. Когда они вместе, они похожи скорее на двух сестер, чем на маму с дочерью. Анна уже успела попробовать себя в роли актрисы: девушка снялась в оном из эпизодов сериала «Моя прекрасная няня», а также в сериале «Закрытая школа».

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

По теме

Анастасия Заворотнюк о своих отношениях с мужем и красоте
Анастасия Заворотнюк о своих отношениях с мужем и красоте

Анастасия Заворотнюк рассказала, как она спасает свой брак с Петром Чернышевым. Также сорокапятилетняя актриса поделилась секретом красоты.

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев станут ведущими утреннего шоу на НТВ
 Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев станут ведущими утреннего шоу на НТВ

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев впервые станут вести утреннее шоу «Новое утро» на НТВ, с которого и будет начинаться каждый будний день на этом  канале.  Анастасия Заворотнюк уже имеет  большой опыт работы телеведущей. С 2005 года актриса вела различные проекты, такие, как «Хорошие песни» на СТС, потом «Танцы со звездами», «Танцы на льду», «Ледниковый период» и другие шоу.

Анастасия Заворотнюк слишком старая для глубоких декольте?
Анастасия Заворотнюк слишком старая для больших декольте?

Гардероб и стиль Анастасии Заворотнюк оценил историк моды Александр Васильев. По его мнению, актрисе пора менять свой гардероб. Ведь она уже не в том возрасте, чтобы везде сверкать своими прелестями. 

Анастасия Заворотнюк возвращается на телевидение?
Анастасия Заворотнюк возвращается на телевидение?

Анастасия Заворотнюк возвращается на телевидение. Она станет ведущей одной из программ на канале НТВ. Об этом сообщили близкие друзья актрисы. 

Анна Заворотнюк как две капли воды похожа на свою маму Анастасию Заворотнюк
Анна Заворотнюк как две капли похожа на свою мама Анастасию Заворотнюк

Дочка Анастасии Заворотнюк Анна поделилась свежими фотографиями. Когда поклонники увидели эти снимки, они были просто поражены, как мама и дочка похожи друг на друга. И чем старше Анна становится, тем сильнее она напоминает свою знаменитую маму.  

VK
FB

Последние новости

Полина Гагарина похвасталась феноменальными способностями двухлетней дочери

25-06-2019 Hits:12 Гагарина Полина З-ая.ру

Полина Гагарина похвасталась  феноменальными способностями  двухлетней дочери

Певица Полина Гагарина рассказала о феноменальной памяти 2-летней дочери Мии и ее способности к языкам.

7-месячная дочь Нюши слушает музыку в наушниках

25-06-2019 Hits:42 Нюша (певица) З-ая.ру

7-месячная дочь Нюши слушает музыку в наушниках

Певица Нюша поделилась милым кадром, на котором ее дочь запечатлена в наушниках, и поинтересовалась у поклонников, какую музыку слушают их дети.

Отец Юлии Началовой заболел раком

25-06-2019 Hits:262 Началова Юлия Зая.ру

Отец Юлии Началовой заболел раком

После смерти певицы Юлии Началовой у ее отца Виктора Началова обнаружили рак.  

Бари Алибасов будет доказывать в суде, что он на самом деле отравился

25-06-2019 Hits:152 Алибасов Бари Зая.ру

Бари Алибасов будет доказывать в суде, что он на само деле отравился

На продюсера Бари Алибасова собираются подать в суд врачи.

Восемнадцатилетняя дочь Веры Брежневой затмила маму на фото в бикини

25-06-2019 Hits:415 Брежнева Вера З-ая.ру

Восемнадцатилетняя дочь Веры Брежневой затмила маму на фото в бикини

Старшая дочь певицы Веры Брежневой продемонстрировала сногсшибательную фигуру, опубликовав фото в бикини.

Больше новостей