Петр Чернышев высказался о состоянии Анастасии Заворотнюк

Друг фигуриста Петра Чернышева передал его слова о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк и рассказал, что актриса общается с годовалой дочкой.

Все чаще в прессе стали появляться позитивные новости о здоровье Анастасии Заворотнюк, борющейся с тяжелым заболеванием. Друг семьи, пожелавший остаться анонимным, рассказал журналистам о том, что актрисе стало значительно лучше.

Анастасия поступила в реабилитационный центр в лежачем состоянии после курса терапии, а сейчас ходит, нормально слышит, разговаривает. У нее снова проснулся аппетит, хотя ей прописали диету. Сейчас врачи заняты тем, чтобы очистить ее организм от отмерших генетически поломанных клеток. Делают лечебные капельницы, когда в кровь вводят препараты, позволяющие очищать ее от умерших клеток, выводить их. Есть даже такая процедура: забирают немного крови пациентки, насыщают ее необходимыми элементами, лекарствами и вводят обратно. Таким образом организм очищается, чтобы нормально работать. Раньше её изводили головные боли (по слухам, у неё был диагностирован рак головного мозга), но сейчас её состояние нормализовалось.

С недавних пор к ней, как говорят, приводят дочку Милу, с которой у неё хватает сил играть. Малышка, которой недавно исполнился один год, узнает маму и с радостью идет к ней на руки. С заботой о девочке ей сейчас помогает мама Валентина Борисовна, так как муж актрисы — Петр Чернышев недавно вернулся к работе.

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев с дочерью Милой
Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев с дочерью Милой

Фигурист вернулся на лед в конце октября, появившись в шоу Татьяны Навки «Руслан и Людмила». Сейчас идут репетиции нового проекта олимпийской чемпионки, где также задействован Петр. Премьера спектакля «Спящая красавица. Легенда двух королевств» пройдет в канун Нового года.

Чернышев смог снова начать работать как раз потому, что его супруга пошла на поправку. «Есть перспектива на выздоровление», — передает друг слова Чернышева. Сам фигурист воздерживается от общения с прессой.

Тот же знакомый Петра Чернышева уверяет, что Заворотнюк решила рожать ребенка в свои 47 лет, чтобы удержать мужа. Анастасия ревновала супруга, когда тот задерживался после работы или уезжал в командировки. Ситуация в семье была на грани того, что фигурист мог уйти.
«Настя стала утомлять Петра ревностью и какими-то упреками. Но она, как мудрая женщина, сделала все, чтобы сохранить семью, и приняла решение родить ребенка, чего бы это ни стоило», цитирует друга Чернышева «КП». - Ведь у Петра не было детей, а он очень хотел стать отцом».

Как рассказывала Настя, он вез ее и дочку из роддома как хрустальную вазу - так осторожно, боясь побеспокоить свое маленькое сокровище, что Заворотнюк, смеясь, напоминала ему нажимать на педаль газа. Болезнь жены, о которой фигурист узнал вскоре после рождения наследницы, стала для него ударом. Петру пришлось искать врачей, клиники, договариваться, собирать деньги. И не показывать своих переживаний. Семья Заворотнюк благодарна всем, кто их поддерживает, но, по словам знакомого, шумиха вокруг болезни раздражает и родных, и в первую очередь саму Настю. Поэтому муж актрисы и другие родственники не комментируют диагноз звезды и состояние ее здоровья.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.41 [11 Голоса (ов)]

По теме

Появились новые сведения о болезни Анастасии Заворотнюк
Появились новые сведения о болезни Анастасии Заворотнюк

Фигурист на условиях анонимности поделился  новыми подробностями о болезни актрисы Анастасии Заворотнюк и о помощи друзей.

Родные Анастасии Заворотнюк прокомментировали последние новости о ее самочувствии
Родные Анастасии Заворотнюк прокомментировали последние новости о ее самочувствии

Вчера появились позитивные новости о состоянии здоровья актрисы Анастасии Заворотнюк.

О состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк рассказал Андрей Разин
О состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк рассказал Андрей Разин

Андрей Разин обнадежил поклонников актрисы Анастасии Заворотнюк.

Муж Анастасии Заворотнюк после долгого перерыва снова вышел на лед
Муж Анастасии Заворотнюк после долгого перерыва снова вышел на лед

Муж актрисы Анастасии Заворотнюк, фигурист Петр Чернышев накануне выступил на премьере шоу «Руслан и Людмила» в Санкт-Петербурге. Он даже появился на пресс-конференции, где немного пообщался с журналистами и снялся на общее фото с коллегами.

Анастасия Заворотнюк купила маме дорогой автомобиль
Анастасия Заворотнюк купила маме дорогой автомобиль

48-летняя актриса Анастасия Заворотнюк вот уже более двух месяцев борется с тяжелой болезнью. Поэтому забота о ее младшей дочери- годовалой Миле целиком легла на плечи ее 76-летней мамы.

VK
FB

Последние новости

Алена Водонаева призналась, с кем никогда не будет заниматься сексом

13-12-2019 Hits:150 Водонаева Алена Зая.ру

Алена Водонаева рассказала с кем, никогда не будет заниматься сексом

Ведущая Алена Водонаева заявила о своей сильной неприязни к полным людям.

Вера Брежнева вспомнила, как копила деньги на операцию

13-12-2019 Hits:163 Брежнева Вера Зая.ру

Вера Брежнева рассказала, как у нее украли деньги на мечту всей жизни

Певица Вера Брежнева в шоу «50 вопросов» рассказала, куда потратила первые гонорары.

Лариса Гузеева рассказала о злоупотреблении спиртным

13-12-2019 Hits:174 Гузеева Лариса Зая.ру

Лариса Гузеева рассказала о злоупотреблении спиртным

Ведущая Лариса Гузеева рассказала, как спустилась на дно.

Рина Гришина рассказала о съемках в постельных сценах

13-12-2019 Hits:86 Гришина Рина Зая.ру

Рина Гришина рассказала о постельных сценах

Звезда сериала «Полицейский с Рублевки», актриса Рина Гришина призналась, что постельные сцены ее не смущают.  

Нонна Гришаева показала 13-летнего сына в день его рождения

12-12-2019 Hits:534 Гришаева Нонна Зая.ру

Нонна Гришаева показала 13-летнего сына в день его рождения

48-летняя актриса и худрук Московского областного театра юного зрителя поделилась фото с поврослевшим сыном Ильей, который вырос копией своего отца.

Больше новостей