Алексей Ягудин рассказал о последнй встречи с Анастасией Заворотнюк и о поведении ее мужа

39-летний фигурист Алексей Ягудин является соседом Анастасии Заворотнюк и Петра Чернышева в коттеджном поселке Крекшино. Спортсмен рассказал о последней встрече с Настей и молчании ее мужа.

Олимпийский чемпион стал гостем программы «Пусть говорят», которая сегодня была посвящена Анастасии Заворотнюк. Дом Алексея расположен недалеко от особняка «прекрасной няни». Ягудин признался, что из-за обоюдной занятости звездные жители элитного поселка видятся нечасто, но он рассказал, какой видел Заворотнюк несколько месяцев назад.

«Мы виделись весной — в марте. И должен сказать, что она выглядела прекрасно. Сейчас, когда я узнал о ее состоянии из новостей, мне было сложно поверить, что у нее могут быть такие проблемы со здоровьем. Тогда передо мной был улыбающийся, цветущий человек. Но летом я видел, что возле ее дома дежурила карета скорой помощи», — пояснил Алексей.

После страшных известий об онкологической болезни актрисы Ягудин постарался связаться с ее супругом, 48-летним Петром Чернышевым. Обоих фигуристов связывает многолетняя дружба. «Я ему написал, как только узнал о диагнозе Насти, но Петя мне не ответил. Я писал ему еще несколько раз, но я вижу, что сообщения даже не прочитаны. Для него это несвойственно, он всегда выходил на связь. И я понимаю, что ситуация очень серьезная — он не хочет ни с кем это обсуждать», — сообщил Ягудин.

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев
Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев

Ягудин уточнил, что на этом его попытки узнать о состоянии здоровья Анастасии не прекратились. Он обратился к 45-летнему Илье Авербуху. «Я написал Илье, попросил его узнать о ситуации напрямую, но ему Чернышев тоже не отвечал. Тогда он написал Тане Навке, с которой Петя участвует в одном шоу. Таня ответила очень коротко: «Мы молимся», — высказался фигурист.

Слова Алексея о том, что еще несколько месяцев назад Анастасия выглядела так хорошо, прокомментировал врач-онколог Сергей Поликарпов. «Понимаете, это заболевание очень коварно. Оно не развивается молниеносно. На финальной стадии — да. А так, человек может жить с опухолью очень долго и хорошо себя чувствовать. И никто из его близких не заметит признаки страшного недуга, потому что на тот момент их просто не будет», — объяснил медик.

О своих отношениях с семьей Заворотнюк рассказал священник местной церкви. «Да, к нам часто приходит мама актрисы, Валентина Борисовна. Я знаю ее уже много лет — очень приятная женщина. Видно, что она любит свою дочь. Вообще материнская молитва — это великая вещь. Еще приходил не так давно сам Петр с дочерью. Он был немногословен, но видно, что это очень мужественные люди. Мы все за них молимся», — заверил он.

Анастасия всегда была известна своей скрытностью — она очень бережно охраняла семью от посторонних. Решившись на третью беременность, артистка до последнего держала эту информацию втайне.

Директор Заворотнюк, Стас Христов, долго хранил молчание о состоянии здоровья актрисы. Накануне он признался, что семья звезды попросила его не комментировать ее здоровье публично.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.70 [10 Голоса (ов)]

По теме

Свой день рождения старшая дочка Анастасии Заворотнюк отметила в больнице
Свой день рождения старшая дочка Анастасии Заворотнюк отметила в больнице

Старшей дочери 48-летней актрисы Анастасии Заворотнюк накануне исполнилось 24 года. Анна вместе с другими членами семьи отметила день рождения в клинике, где лечится ее мама.

Анастасию Заворотнюк отправили лечиться домой
Анастасию Завортнюк отправили лечиться домой

Как сообщает пресса, актрису Анастасию Заворотнюк отправили домой потому, что ее лечить больше нет смысла.   

Анастасия Заворотнюк неожиданно поздравила всех с Новым годом
Анастасия Заворотнюк неожиданно поздравила всех с Новым годом

48-летняя актриса Анастасия Заворотнюк в Новогоднюю ночь решила сделать обращение к поклонникам.

Петр Чернышев вынес годовалую дочку Анастасии Заворотнюк на лед
Петр Чернышев вынес годовалую дочку Анастасии Заворотнюк на лед

Муж актрисы Анастасии Заворотнюк, Петр Чернышев сыграл одну из главных ролей в шоу Татьяны Навки «Спящая красавица. Легенда двух королевств», премьера которого состоялась накануне во дворце спорта «Мегаспорт». Фигурист также вывел на лед годовалую дочь Милу.

Мужу Анастасии Заворотнюк заблокировали счета в банке
Мужу Анастасии Заворотнюк заблокированы счета в банке

Как сообщает пресса, налоговая ограничила финансовые операции супруга актрисы Анастасии Заворотнюк, Петра Чернышева.   

VK
FB

Последние новости

Павел Прилучный разыскивается судебными приставами

25-01-2020 Hits:111 Прилучный Павел Зая.ру

Павел Прилучный разыскивается судебными приставами

Актер Павел Прилучный задолжал огромную сумму денег в налоговую инспекцию.

Елизавета Боярская опубликовала семейное фото с родителями и братом в честь его юбилея

25-01-2020 Hits:178 Боярская Елизавета Зая.ру

Елизавета Боярская  опубликовала семейное фото с родителями и братом в честь его юбилея

34-летняя актриса Елизавета Боярская поделилась семейным фото и трогательно поздравила своего брата с 40-летием.

Мария Миронова рассказала, как справляется с ролью молодой мамы

25-01-2020 Hits:189 Миронова Мария Зая.ру

Мария Миронова рассказала, как справляется с ролью молодой мамы

46–летняя актриса Мария Миронова появилась на вручении кинопремии «Золотой орел», так как была номинирована на премию за лучшую женскую роль второго плана, и заодно поделилась, как чувствует себя в роли...

Рената Литвинова поразила изящной фигурой в необычном купальнике

25-01-2020 Hits:266 Литвинова Рената Зая.ру

Рената Литвинова поразила изящной фигурой в необычном купальнике

53-летняя актриса и режиссер Рената Литвинова поделилась фото, на котором ее запечатлел Дмитрий Исхаков для журнала «Татлер» в купальнике на шпильках и в жемчужном колье.

Наталья Рудова сфотографировалась обнаженной для мужского журнала

25-01-2020 Hits:279 Рудова Наталья Зая.ру

Наталья Рудова сфотографировалась обнаженной для мужского журнала

Актриса Наталья Рудова приняла участие в пикантной фотосессии для одного из глянцев.

Больше новостей