72.jpg

33-летняя актриса, многодетная мама и жена гендиректора Первого канала, Софья Эрнст отдыхает с детьми на море и продолжает демонстрировать идеальную фигуру на фото в бикини.

Софья Эрнст наслаждается летним отдыхом на яхте и с удовольствием делится фото в разных купальниках, принимая соблазнительные позы, на которых виден ее плоский живот и стройные ноги. Поклонники удивляются, как у мамы троих детей может быть такая идеальная фигура.

Накануне звезда сериала «Угрюм река» опубликовала новое фото на своей странице в Instagram. Софья запечатлелась на яхте в черном с кружевом бикини, держа в руках бокал с коктейлем. Актриса позирует в расслабленной позе с улыбкой на лице, демонстрируя полнейший релакс и наслаждение жизнью.

Софья Эрнст
Софья Эрнст

«А мы продолжаем летнюю серию игр «счастливое фото в купальнике». Спортсмены изо всех сил движутся к финишной прямой буквально на последнем издыхании. Поддержим же участников! ❤️», - с юмором подписала фото Софья, ранее признававшаяся, что тратит много времени и сил на съемки в купальнике.

«Ну нельзя быть такой!!!», - пошутила актриса Стася Милославская.

Поклонники осыпали комплиментами Софью, отметив ее стройную фигуру. «СофьяПавловна, вы(в России так принято) мое открытие🔥, «Какая же вы хорошенькая», «Ну хороша же❤️», «Ножки топ 🔥🙌», «🔥🔥Как такая идеальная фигура у мамы троих деток 👏👏👏👏», «И снова удивляешь своих поклонников. Приятного отдыха София», - пишут пользователи в комментариях.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.00 [12 Голоса (ов)]

По теме

Софья Эрнст запечатлелась на яхте в мини-бикини

33-летняя актриса и жена гендиректора Первого канала, Софья Эрнст (Заика) поделилась фото, на котором позирует в бикини, состоящем из трех треугольников.

Софья Эрнст впервые показала детей

Звезда сериала «Угрюм-река, 33-летняя актриса Софья Эрнст (Заика), впервые поделилась фото с тремя детьми. Наследники гендиректора Первого канала запечатлены на курорте.

Софья Эрнст сфотографировалась в купальнике и очень утомилась

33-летняя актриса и супруга гендиректора Первого канала, Софья Эрнст (Заика) порадовала поклонников и поделилась отпускными фото в купальнике.

Софья Эрнст купила порванные босоножки почти за сто тысяч

Актриса Софья Эрнст возмущена поведением одного из самых дорогих магазинов России.

Софья Эрнст рассказала о реакции мужа на съемки во время беременности

33-летняя актриса Софья Эрнст (Заика) рассказала, как снималась в кино, будучи беременной третьим ребенком, и как к этому относился генеральный директор Первого канала, Константин Эрнст.

VK
FB

Последние новости

Ольга Кабо объяснила, почему решила развестись с мужем

19-10-2021 Hits:362 Кабо Ольга Зая.ру

53-летняя актриса Ольга Кабо развелась с бизнесменом Николаем Разгуляевым после 11 лет совместной жизни. Артистка призналась, почему подала на развод.

20-летний сын Тины Канделаки возмужал и стал настоящим красавцем

19-10-2021 Hits:351 Канделаки Тина Зая.ру

45-летняя телеведущая и продюсер Тина Канделаки в браке с Андреем Кондрахиным родила двоих детей - Меланию и Леонтия, который поделился своими фото в Instagram и восхитил подписчиков.

Юлия Пересильд встретилась с детьми после космического путешествия

19-10-2021 Hits:305 Пересильд Юлия Зая.ру

Актриса Юлия Пересильд поделилась совместным фото с детьми.

Дмитрий Тарасов высказался о своем уходе из спорта

19-10-2021 Hits:230 Тарасов Дмитрий Зая.ру

Стало известно, что футболист Дмитрий Тарасов завершил свою спортивную карьеру.

Анну Плетневу признали одной из самых сексуальных женщин

19-10-2021 Hits:196 Плетнева Анна Зая.ру

44-летняя певица Анна Плетнева сообщила о радостной новости.

Больше новостей