64.jpg

Звезда сериала «Угрюм-река, 33-летняя актриса Софья Эрнст (Заика), впервые поделилась фото с тремя детьми. Наследники гендиректора Первого канала запечатлены на курорте.

Генеральный директор Первого канала Константин Эрнст и его жена Софья растят троих общих детей. Старшей дочери знаменитой пары Эрике 5 лет, младшей Кире 3 года, а сыну один годик. Звездная мама отдыхала на море с малышами.

Софья Эрнст обычно не делится семейными снимками, но на этот раз сделала исключение и выложила в личный блог фотографию со всеми тремя детьми от Константина Эрнста. Правда лиц наследников она вновь не стала показывать, снявшись сзади. Накупавшиеся, с мокрыми волосами, держа в руках надувные круги, они довольные шествовали мимо уличного кафе.

Софья Эрнст
Софья Эрнст с детьми

«А на самом деле, всё у меня вот так 😜 💜 🥳»,- подписала фото Софья.

«Именно так выглядит счастье 🤗», «Ого, это же первое фото с детками🤍🤍🤍🤍 Ты и так и этак очаровательна», «Здорово, когда практически вся семья в сборе!», «Ну классно же👏👏», -   комментируют пользователи в Instagram.

Константин и Софья Эрнст
Константин и Софья Эрнст

Отметим, Софья и Константин Эрнст поженились в 2017 году. Их свадьба была довольно скромной. Они предпочитают скрывать подробности личной и семейной жизни. Своих детей они не показывают публике. Напомним, старшей дочери Константина Эрнста уже 26 лет. Александра родилась в отношениях гендиректора Первого канала с театральным критиком Анной Силюнас. Сейчас девушка живет в Нью-Йорке и занимается фотографией.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.86 [7 Голоса (ов)]

По теме

Софья Эрнст блаженствует на яхте в соблазнительном бикини

33-летняя актриса, многодетная мама и жена гендиректора Первого канала, Софья Эрнст отдыхает с детьми на море и продолжает демонстрировать идеальную фигуру на фото в бикини.

Софья Эрнст запечатлелась на яхте в мини-бикини

33-летняя актриса и жена гендиректора Первого канала, Софья Эрнст (Заика) поделилась фото, на котором позирует в бикини, состоящем из трех треугольников.

Софья Эрнст сфотографировалась в купальнике и очень утомилась

33-летняя актриса и супруга гендиректора Первого канала, Софья Эрнст (Заика) порадовала поклонников и поделилась отпускными фото в купальнике.

Софья Эрнст купила порванные босоножки почти за сто тысяч

Актриса Софья Эрнст возмущена поведением одного из самых дорогих магазинов России.

Софья Эрнст рассказала о реакции мужа на съемки во время беременности

33-летняя актриса Софья Эрнст (Заика) рассказала, как снималась в кино, будучи беременной третьим ребенком, и как к этому относился генеральный директор Первого канала, Константин Эрнст.

VK
FB

Последние новости

Яна Рудковская показала годовалого сына в его первый день рождения

26-09-2021 Hits:263 Рудковская Яна Зая.ру

Продюсер Яна Рудковская и фигурист Евгений Плющенко сегодня отмечают первый день рождения младшего сына. По этому случаю звездные родители организовали малышу праздник.

Алена Хмельницкая переболела COVID-19 и рассказала, как восстанавливалась после болезни

26-09-2021 Hits:239 Хмельницкая Алена Зая.ру

50-летняя актриса Алена Хмельницкая поделилась с поклонниками, как нужно восстанавливаться после перенесенной коронавирусной инфекции.

Ольга Бузова опозорилась на шоу Comedy Club

26-09-2021 Hits:517 Бузова Ольга Зая.ру

35-летняя певица и ведущая Ольга Бузова не смогла ответить на элементарные вопросы.

Певица Слава показала сексуальную попу Ксении Собчак

26-09-2021 Hits:334 Слава (певица) Зая.ру

Ксения Собчак назвала певицу Славу несексуальной.

Певец Шура уже позаботился о месте на кладбище и получил в подарок гроб

26-09-2021 Hits:365 Шура (певец) Зая.ру

46-летний певец Шура или SHURA (Александр Медведев) перенес уже ни одну операцию и несколько курсов химиотерапии в связи с онкологическим заболеванием. Артист очень боится смерти.

Больше новостей