61.jpg

33-летняя актриса и супруга гендиректора Первого канала, Софья Эрнст (Заика) порадовала поклонников и поделилась отпускными фото в купальнике.

Софья Эрнст недавно вернулась из отпуска, который она провела на берегу моря вместе с тремя детьми. «Во-первых, я по большей части работала мамой. Меня, как всегда, спасли проверенные методы: шантаж, манипуляция и много юмора 🐒🐒🐒», рассказала об отпуске Софья своим поклонникам.

В поездку с супругой Константина Эрнста ездила ее близкая подруга, которая, судя по всему, и уговорила всегда довольно сдержанную актрису немного раскрепоститься и сфотографироваться в купальнике. Эрнст наснимала целую череду соблазнительных снимков, которыми теперь, к большому удивлению подписчиков, делится в Instagram.

Дело в том, что жена гендиректора Первого канала ранее вела скромный и закрытый образ жизни, так что на ее странице можно было найти разве что снимки с публичных мероприятий или с работы. Теперь же Софья выложила весьма пикантные фото в оранжевом бикини. Актриса покрасовалась перед камерой со спины, блеснув стройными ногами и подтянутой фигурой.

Софья Эрнст
Софья Эрнст

«Утомительное, конечно, дело-фотографироваться в купальнике, но я очень старалась. Ради вас, между прочим. Измучилась вся. Вот и проверим, какие вы у меня благодарные», - написала под фото актриса.

Софья Эрнст
Софья Эрнст

«Вторым, по количеству потраченного времени моим делом, стало фотографирование в купальнике. Вот чесслово, не ожидала от себя!», - призналась Эрнст.

«Красивенько!! И сексуальненько!!👌🏼», отметила Татьяна Навка. «Мммммм❤️❤️❤️», откликнулась Дарья Мороз.

«Неужели и с деньгами больше нечем заниматься», «Со всей культурной образованностью 😂скажу: "Офигенно шикарная фигурка" 🌞🌟💐 👏👏👏», «Тонкая подача красоты! Очень очень получилось😍», «Красотка 🔥🙌», написали поклонники в комментариях.

А ведь только в прошлом году звезда отечественных сериалов родила третьего ребенка. Известно, что Софья и Константин Эрнсты воспитывают двух дочерей: Эрику, появившуюся на свет в 2016 году, и Киру, которой в этом году исполнился четыре года. А теперь у звездной четы, можно сказать, полный комплект: не так давно актриса рассекретила пол третьего ребенка, подтвердив, что это мальчик.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.00 [13 Голоса (ов)]

По теме

Константин Эрнст сделал странное признание

Гендиректор Первого канала, Константин Эрнст рассказал о своей жизни.

Софья Эрнст блаженствует на яхте в соблазнительном бикини

33-летняя актриса, многодетная мама и жена гендиректора Первого канала, Софья Эрнст отдыхает с детьми на море и продолжает демонстрировать идеальную фигуру на фото в бикини.

Софья Эрнст запечатлелась на яхте в мини-бикини

33-летняя актриса и жена гендиректора Первого канала, Софья Эрнст (Заика) поделилась фото, на котором позирует в бикини, состоящем из трех треугольников.

Софья Эрнст впервые показала детей

Звезда сериала «Угрюм-река, 33-летняя актриса Софья Эрнст (Заика), впервые поделилась фото с тремя детьми. Наследники гендиректора Первого канала запечатлены на курорте.

Софья Эрнст купила порванные босоножки почти за сто тысяч

Актриса Софья Эрнст возмущена поведением одного из самых дорогих магазинов России.

VK
FB

Последние новости

Татьяна Тотьмянина перепугала мужа, попав в больницу

09-12-2021 Hits:58 Тотьмянина Татьяна Зая.ру

Алексей Ягудин не находит себе место из-за того что его жена фигуристка Татьяна Тотьмянина попала в больницу.

Константин Хабенский боялся, что не доживет до пятидесяти лет

09-12-2021 Hits:96 Хабенский Константин Зая.ру

Актер Константин Хабенский решился на серьезный разговор с Эрнстом.

Клара Новикова рассказала, сколько она стоила

09-12-2021 Hits:61 Новикова Клара Зая.ру

Актриса Клара Новикова сообщила, как начиналась ее карьера.  

Альбина Джанабаева не собирается баловать детей

09-12-2021 Hits:119 Джанабаева Альбина Зая.ру

Альбина Джанабаева рассказала, как воспитывает своих детей.

Авраам Руссо назвал заявления Иосифа Пригожина детской игрой

09-12-2021 Hits:117 Руссо Авраам Зая.ру

Певец Авраам Руссо высказался о выпадах продюсера в его адрес.

Больше новостей