Софья Эрнст рассказала, как рождение сына изменило ее отношение к мужчинам

Звезда «Содержанок», 32-летняя актриса Софья Эрнст (Заика) призналась, как рождение третьего ребенка - сына повлияло на ее жизнь.

Генеральный директор Первого канала Константин Эрнст и его жена Софья недавно вновь стали родителями. В мае у них появился на свет третий общий малыш. Актриса подарила любимому супругу долгожданного сына. Софья Эрнст призналась, что рождение мальчика изменило ее жизнь. Звездная мама другими глазами взглянула на мужчин.

«Я ощутила, что в мою жизнь вошел недостающий элемент. Мне все говорили: «Ооооо, мальчик — это совсем другое!». Я отмахивалась: ребенок и ребенок. Но сын неожиданно привнес в мою жизнь океан нежности. Он такой невероятно открытый и хрупкий! Мальчик направлен в мир, ему хочется все узнать, все познать. Он внимательно смотрит на меня, остро реагирует на малейшие изменения моего настроения. Если я радуюсь, он отзывается радостью, стоит мне поволноваться, он тоже волнуется»,— поделилась актриса.

Софья и Константин Эрнст
Софья и Константин Эрнст

«Если я повышаю голос, его это ранит. Я вижу, как легко он ранится, при том, что физически мальчики гораздо сильнее девочек! Когда ему больно, он не дает чувствам выходить наружу. Никто ему не обозначал эти ужасные клише, мол, мальчик не должен плакать, а он все равно сдерживается, терпит, учится быть бойцом в ситуациях, когда девочка выразит недовольство, поплачет и забудет. Я другими глазами взглянула на мужчин и очень многое им простила. И впервые полностью их приняла. Даже в больших и сильных парнях я теперь вижу этих мальчиков, и мне иногда становится немного их жаль. Это очень крутой и ценный опыт», — рассказала Софья в интервью журналу «Собака».

Софья высказалась и о своем муже. «Константин — настоящий лидер, человек огромной силы. Космонавт! Для меня всегда самыми крутыми чуваками были космонавты! У него нет времени рефлексировать, каждый день не одна, а десятки проблем, идей, задач. Он даже кризисные ситуации умеет решать таким образом, что еще и выигрывает, становится лучше, прорывается. Он все время что-то придумывает, решает или разбирает», рассказала актриса о Генеральном директоре Первого канала.

Софья и Константин Эрнст
Софья и Константин Эрнст

К слову, звездная мама спустя всего 4 месяца после третьих родов блистала на красной ковровой дорожке Московского международного кинофестиваля. В Сети восхищались красотой и стройной фигурой 32-летней актрисы.

Отметим, Софья и Константин Эрнст поженились в 2017 году. Их свадьба была довольно скромной. Они предпочитают скрывать подробности личной и семейной жизни. Софья помимо сына подарила своему мужу двух дочерей: Эрику и Киру. Звездная пара не показывает малышек публике.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.44 [9 Голоса (ов)]

По теме

Софья Эрнст появилась на закрытии кинофестиваля в «голом» платье
Софья Эрнст появилась на закрытии кинофестиваля в «голом» платье

Звезда «Содержанок», 32-летняя актриса Софья Эрнст (Заика) поделилась фото с закрытия Московского кинофестиваля, на котором она красовалась на красной дорожке в «голом платье» всего через 4 месяца после родов.

Софья Эрнст вышла на красную дорожку Московского кинофестиваля после третьих родов
Софья Эрнст вышла на красную дорожку Московского кинофестиваля  после третьих родов

Звезда «Содержанок», 32-летняя актриса Софья Эрнст (Заика) поделилась впечатлениями и фото с открытия 42-го Московского кинофестиваля.

Софья Эрнст после третьих родов показала фигуру на фото в купальнике
Софья Эрнст после третьих родов показала фигуру на фото в купальнике

Звезда «Содержанок», многодетная мама, 32-летняя актриса Софья Эрнст (Заика) поделилась фото в купальнике, на котором написала, что пока находится «по дороге в форму».

Молодая супруга Константина Эрнста стала мамой в третий раз
Молодая супруга Константина Эрнста стала мамой в третий раз

32-летняя жена генерального директора Первого канала, Софья Эрнст (Заика) стала многодетной мамой. Пол и имя ребенка не сообщаются.

Софья Эрнст отмечает день рождения «в новом семейном составе»
Софья Эрнст отмечает день рождения «в новом семейном составе»

Накануне супруге Гендиректора Первого Канала, Софье Эрнст (Заике) исполнилось 32 года. Судя по поздравлениям, именинница во время карантина родила Константину Эрнсту третьего совместного ребенка.

VK
FB

Последние новости

Татьяна Васильева показала повзрослевшего внука, который растет ее копией

25-11-2020 Hits:267 Васильева Татьяна Зая.ру

Татьяна Васильева показала повзрослевшего внука, который растет ее копией

73-летняя актриса Татьяна Васильева поделилась фото старшего внука в день его рождения. Мальчик поразил сходством со звездной бабушкой.

Любимый Ольги Бузовой серьезно травмировался

25-11-2020 Hits:170 Бузова Ольга Зая.ру

Любимый Ольги Бузовой серьезно травмировался

Возлюбленный певицы и ведущей Ольги Бузовой, Давид Манукян занялся опасным спортом.   

Семен Слепаков рассказал о прелестях холостяцкой жизни

25-11-2020 Hits:179 Слепаков Семен Зая.ру

Семен Слепаков рассказал о прелестях холостяцкой жизни

Бард Семен Слепаков признался, что ему тяжело было создать семью.

Лолита Милявская попала в автомобильную аварию

25-11-2020 Hits:193 Милявская Лолита Зая.ру

Лолита Милявская попала в автомобильную аварию

Певица Лолита Милявская была возмущена водителем, который спровоцировал ДТП.

Певица Глюкоза показала фото в золотом купальнике

25-11-2020 Hits:186 Глюкоза (певица Наталья Чистякова-Ионова) Зая.ру

Певица Глкоза показала фото в золотом купальнике

34-летняя певица Глюкоза поделилась пляжным снимком с отдыха в Дубае.

Больше новостей