Супруга Валентина Юдашкина впервые высказалась о состоянии его здоровья

Жена Валентина Юдашкина, Марина рассказала, как сейчас себя чувствует знаменитый дизайнер и чем занимается.

Как известно, два года Валентин Юдашкин сражается с онкологическим заболеванием. Вокруг этой темы ходит множество слухов. Особенно в последнее время. Известный дизайнер, борющийся с онкологическим заболеванием, в последнее время сильно изменился: он похудел, стал тихо говорить. Не так давно это увидела вся страна, когда Валентин побывал на программе Максима Галкина.
Супруга дизайнера Марина Юдашкина призывает не беспокоиться: состояние ее любимого под контролем.

Впервые о проблемах со здоровьем Юдашкина рассказал два года назад Андрей Малахов. Тогда откровения телеведущего произвели эффект разорвавшейся бомбы. С тех пор о болезни Юдашкина никто ничего не говорит. Лишь Алла Пугачева в каждом интервью желает здоровья «любимому мальчику».

«Валентин чувствует себя хорошо, выглядит хорошо, – рассказала «Собеседнику» супруга Юдашкина. – Конечно, мы понимаем, что слухи ходят, но на них не реагируем. Мы очень стараемся, чтобы все было правильно и красиво».

По словам Марины, пока никаких предписаний врачей нет и сейчас все хорошо. Конечно, Валентин следит за собой, обращается к медикам. Он полон планов, которые собирается воплощать в жизнь уже в самое ближайшее время. Юдашкин много времени проводит в кругу семьи –  с дочкой, зятем, внуками и любимой женой.

Валентин и Марина Юдашкины с дочерью, зятем и внуком
Валентин и Марина Юдашкины с дочерью, зятем и внуком

Сама Марина Юдашкина не устает удивлять своего супруга. Недавно, например, она решила порадовать его упругими формами и записалась на фитнес.
«Валентин очень доволен тем, что я занялась спортом, – признается Марина. – На самом деле в спортзал меня дочка отправила. Она считает, что надо заниматься и быть в тонусе, потому что человек должен быть гибким и подвижным. Я и так подвижная по жизни, но дочка считает, что этого недостаточно».

Теперь на тренировки Марина ходит как положено – трижды в неделю. Заниматься ей нравится, останавливаться женщина не намерена.

«У меня замечательный тренер – женщина, которая мне очень понравилась с первого занятия, – поделилась супруга дизайнера. – Она не заставляет отжиматься именно 20 раз. Она говорит так: «Научитесь прислушиваться к своему организму и чувствовать себя!» Если можете отжаться десять раз, отожмитесь десять раз. Главное – все делать правильно. Тогда вы начнете потихонечку развиваться. Я ожидала, что после первых занятий у меня будет все болеть. К счастью, этого удалось избежать. Как раз благодаря очень правильному подходу: мы и на тренажерах занимаемся, и на коврике. Я уже провела три занятия, но потом вынуждена была сделать паузу, потому что уехала в другую страну. Сейчас иду снова. Не знаю, как получится, но записалась на целый год».

А дочь Галина призывает маму не расслабляться. Она уже требует, чтобы Марина пересмотрела свой рацион и отказалась от вредной пищи. «Галя говорит, что параллельно со спортом нужно соблюдать диету, – продолжает Марина. – Но здесь проблема в том, что я очень люблю покушать. Конечно, стараюсь контролировать свой рацион, но диеты соблюдать пока не готова. Не могу отказаться от любимой еды!».

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.25 [8 Голоса (ов)]

По теме

Галина Юдашкина похвасталась стройной фигурой в купальнике
Галина Юдашкина похвасталась стройной фигурой в купальнике

Галина Юдашкина отправилась отдыхать в Майами, откуда поделилась пляжным фото.

Валентин Юдашкин еще больше похудел и говорит с трудом
Валентин Юдашкин еще больше похудел и говорит с трудом

Именитый кутюрье Валентин Юдашкин никогда не скрывал своих еврейских корней, поездка в Иерусалим и встреча с израильским дизайнером Давидом Ройтманом вдохновили модельера на создание еврейской атрибутики класса «Люкс».

Галина Юдашкина рассказала о воспитании детей
Галина Юдашкина рассказала о воспитании детей

Члены семьи модельера Валентина Юдашкина стали участниками передачи «Когда все дома», в которой рассказали о подрастающем поколении.

Галину Юдашкину и ее отца раскритиковала скандальная блогерша
Галину Юдашкину и ее отца раскритиковала скандальная болгерша

Лена Миро считает, что Валентин Юдашкин совсем не разбирается в моде, а его дочь Галина одеваться безвкусно.   

Галина Юдашкина рассказала о состоянии больного раком отца
Галина Юдашкина рассказала о состоянии болевшего раком отца

Галина Юдашкина поделилась с поклонниками, как себя чувствует ее отце модельер Валентин Юдашкин.

VK
FB

Последние новости

Нюша показала соблазнительную фигуру в бикини из пластика

19-07-2019 Hits:108 Нюша (певица) З-ая.ру

Нюша показала соблазнительную фигуру в бикини из пластика

28-летняя певица Нюша поделилась пикантным фото в бикини, изготовленным  из выловленного в океане пластика. Таким образом певица хочет привлечь внимание к проблемам загрязнения окружающей среды.

Пугачева и Галкин стали гостями фестиваля Лаймы Вайкуле «Рандеву»

19-07-2019 Hits:203 Пугачева Алла З-ая.ру

Пугачева и Галкин стали гостями фестиваля Лаймы Вайкуле «Рандеву»

70-летняя Алла Пугачева в стильном брючном костюме канареечного цвета, в золотистых туфлях посетила с Максимом Галкиным фестиваль Лаймы Вайкуле «Рандеву», который проходит в эти дни в Юрмале.

Третья жена Гигинеишвили, Надежда Оболенцева опубликовала первое фото с бракосочетания

19-07-2019 Hits:350 Гигинеишвили Резо З-ая.ру

Третья жена Гигинеишвили, Надежда Оболенцева опубликовала первое фото с бракосочетания

37-летний Резо Гигинеишвили накануне женился на 35-летней Надежде Оболенцевой, которая и поделилась фотографией со свадебного торжества.

Пятилетняя дочь Галкина и Пугачевой рассказала, как борется с лишним весом

19-07-2019 Hits:488 Галкин Максим З-ая.ру

Пятилетняя дочь Галкина и Пугачевой рассказала, как борется с лишним весом

43-летний юморист и телеведущий Максим Галкин опубликовал свежий видеоролик, на котором его дочь Лиза рассказала, к чему приводят занятия на тренажере.

София Ротару толкнула поклонника, который пытался ее поцеловать

19-07-2019 Hits:515 Ротару София Зая.ру

София Ротару толкнула поклонника, который пытался ее поцеловать

Певица София Ротару попала в скандал из-за неуважительного отношения к поклонникам. Однако Александр Олешко встал на защиту артистки.

Больше новостей