c_150_150_16777215_00_images_stories_ya_YankovskiyFilipp_2.jpgВ 1988 году  Оксана  Фандера заняла  всего лишь третье место в  первом конкурсе «Московская красавица», хотя была самой красивой. Занять первое место ей помешал  собственный паспорт, в котором не было московской прописки, она совсем недавно  приехала завоевывать столицу, будучи  родом из Одессы.

Неизвестно как бы сложилась судьба девушки, если бы она  не встретила студента  Школы-студии МХАТ Филиппа Янковского, сына знаменитого актера. Познакомились Филипп и Оксана на дне рождения общего друга.

Филипп еще в детстве снялся в «Зеркале» Тарковского,  когда вырос  в 1990 году окончил актерский факультет Школы-студии МХАТ, в 1994-м - режиссерский факультет ВГИКа. Оксана поступала  ГИТИС, но не прошла, сыграла эпизод в

«Приключениях Электроника».  Через месяц знакомства Филипп предложил ей выйти за него замуж. Родители жениха были не в восторге от провинциалки без образования, но Оксана оказалась беременной, узнав  об этом, Олег  Янковский с женой, сами  настояли на свадебной церемонии. У них был свой имидж,  должен быть только один брак на всю жизнь, и дети должны рождаться только в законном браке.

Оксана родила Ивана и Лизу и была спокойна,  потому что у  Янковских не принято разводиться. Постепенно Филипп стал известным клипмейкером, а потом захотел стать режиссером. В 2002 году  вышел, первый полнометражный  фильм Филиппа Янковского «В движении», это была интерпретация картины  Федерико Феллини «Сладкая жизнь». Главную женскую роль сыграла Оксана. Свою жену Филипп снял еще в двух фильмах: «Каменная башка» и «Статский советник» по роману Бориса Акунина, где Фандера  играет революционерку  Иглу. На съемочной площадке Янковский и Фандера  это строгий  режиссер и подчиняющаяся ему актриса.

Как-то  пошли слухи, что Филипп и Оксана разводятся. Олег Янковский сделал все, чтобы вернуть сына в семью, у них такой имидж, развлекаться можно, а разводиться нельзя. Олег Янковский стоял на страже своей семьи, старался, чтобы его жена Людмила Зорина была не в курсе его похождений,  с таким же рвением он сохранял и семью своего сына.  Он хорошо понимал, что без Оксаны его Филипп пропадет, только жена находила к нему правильный подход. Олег Янковский усиленно скрывал свою семейную драму, хотя они с женой постоянно боялись за сына уже много лет. Оксана была и мама, и нянька своему мужу. Зная это, Олег Янковский пытался хоть как-то скрасить ее жизнь. Она покупала одежду в дорогих бутиках,  свекор помогал ей с внуками, лишь бы Оксана осталась с Филиппом( однажды она пыталась уйти к другому мужчине). Красавице  Оксане не просто жилось с мужем. Представители клана Янковских всегда старались сохранять свое лицо.

Оксана  Фандера  живет в постоянной тревоге за свою семью, и свекра, который ей всегда  помогал,  не стало. Их брак длится уже 22 года, несмотря на всевозможные слухи, они по-прежнему вместе. Филипп всегда акцентирует внимание на то, как ему повезло с женой, насколько она мудрая женщина.

Филипп продолжает сниматься в кино.  В фильме «Распутин»  у  Янковского роль  князя  Феликса Юсупова. В сериале «Чудотворцы» он сыграл одну из главных ролей. Во МХТе он также играет роль Мити Карамазова.

Дети  Филиппа  и Оксаны Иван и Лиза тоже захотели связать свои жизни с кино и театром.  Иван поступил в РАТИ, Лиза учится в Школе-студии МХАТ.

Филипп Янковский и Оксана Фандера  обаятельны, вежливы, интересные собеседники,  всегда улыбаются под вспышками фотокамер, но нет  снимков у них  дома, на отдыхе или в кругу друзей. Доступ  в их частную жизнь закрыт, то ли это особенности их характеров, то ли   специальная тактика.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.50 [1 Голос]
VK
FB

Последние новости

Дмитрий Тарасов жалуется на нехватку денег

18-11-2019 Hits:61 Тарасов Дмитрий Зая.ру

Дмитрий Тарасов жалуется на нехватку денег

Футболист Дмитрий Тарасов утверждает, что ипотека и алименты его разорят.

Алла Пугачева рассказала, сколько денег дает детям

18-11-2019 Hits:98 Пугачева Алла Зая.ру

Алла Пугачева рассказала, сколько денег дает детям

Певица Алла Пугачева рассказала журналистам «Ты не поверишь!» о воспитании детей.  

Кристина Асмус рассказала, почему больше не носит обручальное кольцо

18-11-2019 Hits:71 Асмус Кристина Зая.ру

Кристина Асмус решилась рассказать, почему не носит обручальное кольцо

Актриса Кристина Асмус призналась, зачем сняла обручальное кольцо.  

Эммануил Виторган решился показать младшую дочь

18-11-2019 Hits:112 Виторган Эммануил Зая.ру

Эммануил Виторган решился показать младшую дочь

Актер Эммануил Виторган в шоу «Звезды сошлись» показал свою дочку.

Лера Кудрявцева пригрозила скандальным разоблачением Дмитрию Шепелеву за его неудачную шутку

17-11-2019 Hits:689 Шепелев Дмитрий Зая.ру

Лера Кудрявцева пригрозила скандальным разоблачением Дмитрию Шепелеву за его неудачную шутку

Телеведущий Дмитрий Шепелев впервые опубликовал фото с невестой, которое вызвало массу комментариев. В ответ на один из них телеведущий неудачно пошутил в адрес Леры Кудрявцевой.

Больше новостей