Елена Яковлева: «Остались мамы, бабушки, ну а если повезет, то Баба-яга»

57-летняя актриса Елена Яковлева рассказала, где будет встречать Новый год, с чего началось увлечение ее сына татуировками, о своем первом браке и планах на будущее.

Елена Яковлева признается, что в последние годы она в новогодние праздники работает, гастролирует со спектаклями. Вот и на этот раз 4 января уже выходит на сцену. «Каждый раз перед Новым годом ощущение, что должно произойти в жизни что-то новое, хорошее. Каждый раз пытаюсь в ночь на 1 января под бой курантов загадать какое-то желание, хожу, думаю, но не успеваю… Надо же умудриться с началом боя часов написать желание на бумаге, потом ее сжечь, бросить в бокал и выпить. Может, в этом году получится. Обязательно загадаю себе интересную работу», отмечает актриса.

«Сейчас у меня три собаки: лабрадор, дворняжка и йоркширский терьерчик, поэтому дерево в доме для них – знак, что на улицу можно не ходить, а все делать дома. Но Новый год мы встречаем на даче, в лесу, елок там много, можно на улице украсить любую», рассказывает актриса.

Елена считает, что как актриса еще многого не сыграла. «Профессия, которой я, к счастью, занимаюсь, она, во-первых, любимая, а во-вторых, бесконечная. Тут можно без остановок идти вперед, но быть недовольной собою, все время пытаться сделать лучше. Многое ведь у нас зависит от случая. Представить себе не могу, как бы у меня сложилась творческая жизнь, что было бы со мной, если бы я сразу после ГИТИСа не попала в театр «Современник», не встретилась с Петром Тодоровским, с которым плодотворно и удачно поработала в четырех картинах», отмечает Яковлева.

Елена Яковлева с сыном Денисом
Елена Яковлева с сыном Денисом

Раньше было проще, считает актриса. Сейчас снимают много боевиков, блокбастеров, а истории пишут для молодых артистов. «Вот такой период в жизни, ничего не поделаешь. Остались мамы, бабушки, ну а если повезет, то Баба-яга. Но хочется не просто играть маму главного героя, а еще иметь историю персонажа», говорит Яковлева.

Во время учебы в ГИТИСе Елена вышла замуж за актера Сергея Юлина всего на полгода. «Многие выходили замуж, и мне захотелось узнать, что это такое. Родители приезжали на свадьбу в Москву… Зато с Валерием (актер Валерий Шальных) мы вместе уже 33 года», признается звезда.

Сын Яковлевой Денис уже женился.  «После женитьбы у нас отношения стали даже более доверительными, больше внимания стала получать от него, потому что он скучает. Как только захочу с ним пообщаться, голос услышать, беру телефон и звоню», отмечает актриса.

Увлечение Дениса татуировками началось из-за протеста и даже от отчаяния. Он заказал  подарки родителям к Новому году, а они пришли по почте спустя два месяца. «Мужчине же плакать нельзя, он выразил эмоции иначе. К счастью, его увлечение татуировками прошло», рассказала Яковлева «Антенне-Телесемь».

В следующем году актриса продолжит съемки в сказке «Последний богатырь», сериале «Склифосовский». На сцене Елену ждет водевиль «Медведь» Антона Чехова.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.00 [2 Голоса (ов)]

По теме

Елена Яковлева отреагировала на обман сына
Елена Яковлева отреагировала на вранье сына

Актриса Елена Яковлева высказалась о татуировках сына.

Сын Елены Яковлевой был избит из-за попытки избавиться от татуировок на лице
Сын Елены Яковлевой был избит из-за попытки избавиться от татуировок на лице

28-летний сын актрисы Елены Яковлевой, Денис Шальных решил избавиться от татуировок на лице и уже приступил к их лазерному удалению, из-за чего у него произошел конфликт с приверженцами тату. Все закончилось дракой, Денису разбили лицо.

Сын Елены Яковлевой убирает лазером с лица татуировки
Сын Елены Яковлевой убирает лазером с лица татуировки

27-летний сын актрисы Елены Яковлевой, Денис Шальных, все тело и лицо которого покрыто татуировками, решил очистить от них лицо с помощью лазера. Сын Яковлевой обратился в специальную клинику в Москве.

Елена Яковлева помолодела с помощью стрижки боб
Елена Яковлевой помолодела с помощью стрижки боб

58-летняя актриса Елена Яковлева подстриглась, сменила цвет волос и стала выглядеть моложе.

На сына Елены Яковлевой напало экзотическое животное
На сына Елены Яковлевой напало экзотическое животное

Сын актрисы Елены Яковлевой Денис Шальных рассказал о нападении животного.

VK
FB

Последние новости

Марина Хлебникова переживает смерть мужа

16-12-2019 Hits:165 Хлебникова Марина Зая.ру

Марина Хлебникова переживает смерть мужа

Певица  Марина Хлебникова рассказала о любви всей своей жизни.

Настасья Самбурская рассказала о ринопластике

16-12-2019 Hits:139 Самбурская Настасья Зая.ру

Настасья Самбурская рассказала о пластической операции на носу

Певица и актриса Настасья Самбурская прокомментировала слухи о пластике.  

Виталина Цымбалюк-Романовская рассказала о разрыве с Прохором Шаляпиным

16-12-2019 Hits:356 Шаляпин Прохор Зая.ру

Виталина Цымбалюк-Романовская прокомментировала разрыв с Прохором Шаляпиным

Недавно певец Прохор Шаляпин сообщил, что роман с Виталиной Цымбалюк-Романовской закончен.

Бывший супруг Даны Борисовой с помощью полиции забрал у нее дочь

16-12-2019 Hits:257 Борисова Дана Зая.ру

Бывший супруг Даны Борисовой с помощью полиции забрал у нее дочь

43-летняя ведущая Дана Борисова рассказала о разборках с мужем.

Экс-супруга Александра Цекало была змечена возле ЗАГСа

15-12-2019 Hits:502 Цекало Александр Зая.ру

Сестра бывшей жены продюсера Александра Цеакало Виктории Галушка показала фото из ЗАГСа.  Бывшая жена Александра Цекало, похоже, недолго горевала после развода с продюсером. Виктория Галушка обрела свое женское счастье. На днях она похвасталась снимком у загса с таинственным мужчиной.  С момента расставания Александра Цекало и Виктории Галушки прошло больше года. И если продюсер быстро сыграл свадьбу с новой возлюбленной Дариной Эрвин, то Виктория Галушка долго не афишировала перемены в личной жизни.  Эффектная блондинка не дает интервью и редко появляется на светских мероприятиях. Однако в личном микроблоге ее сестры Веры Брежневой появился снимок, который вызывал настоящий переполох у поклонников. Дело в том, что на фото изображена Виктория в обнимку с неким мужчиной, чье лицо прикрыто смайликом. Видимо, он очень известная личность, раз потребовалась такая конспирация.    Фотография сделана на фоне загса. Взволнованные фолловеры буквально засыпали вопросами сестер. Но ни Вера, ни Виктория никак не реагируют, храня молчание. Меж тем подписчики вторые сутки обсуждаю, что же происходит в звездном семействе. Обыватели тут же предположили, что Галушка вновь обрела личное счастье и теперь готовится выйти замуж. Или уже вышла, как предположили особо прозорливые. По их мнению, снимок и вовсе сделан «после росписи», а «свадьбы не было, просто посидели в ресторане в узком семейном кругу».  Кстати, Виктория Галушка не афишировала и свою свадьбу с Александром Цекало. На торжестве в 2008 году присутствовали лишь близкие друзья и родственники. Женщина тогда находилась на пятом месяце беременности. У пары родились двое детей - дочь Александра появилась на свет в 2008 году, а сын Михаил - в 2012-м. В 2018 году супруги расстались. А в январе 2019 года продюсер подтвердил свой развод с третьей женой.  Тогда же Александра заметили в обществе роскошной брюнетки модельной внешности. Позже стало известно о романе Цекало и Дарины Эрвин. А буквально через несколько недель продюсер женился на молодой художнице, которая младше его на 30 лет. С четвертой супругой Цекало счастлив. Они много путешествую. Молодая жена выкладывает не только свои снимки, но и совместные пикантные фото с Александром, демонстрируя полную идиллию.

В сети обсуждают возможную свадьбу бывшей жены продюсера Александра Цекало, Виктории Галушки.

Больше новостей