Сын Елены Яковлевой ждет лекарство от татуировок

Актриса Елена Яковлева рассказала, что ее сын Денис считает свои татуировки ошибкой и мечтает их свести.

25-летний сын Елены Яковлевой сейчас чуть ли не популярнее своей знаменитой мамы, и все благодаря яркой внешности. Около 80% поверхности тела молодого человека покрыто разнообразными татуировками. Наследника артистки часто осуждают за подобную любовь к нательным рисункам, но звезда всегда защищает Дениса.

На днях 57-летняя Яковлева дала интервью, в котором призналась, что сын давно мечтает избавиться от татуировок, считая их ошибками молодости. Однако пока он не может этого сделать. Также артистка сравнила Дениса с рэпером Тимати.

Елена Яковлева с сыном
Елена Яковлева с сыном

«По сравнению с тем, что есть у Дениса, Тимати отдыхает. Ему еще работать и работать. О разукрашивании тела моего сына говорилось так много, что я даже устала говорить об этом. И Денис, и я давно покаялись, что это случилось в его жизни. Сейчас он жалеет, что сделал эти татуировки. Но каждый человек должен взрослеть и умнеть сам. Я свои мозги ему в тот момент никак не могла вложить. Будем что-нибудь делать. Мы хотим, чтобы изобрели лекарство, которое разъедает татуировки не так болезненно, как это происходит сейчас», заявила артистка.
 
Первую татуировку Денис сделал еще в подростковом возрасте, и тогда его мама была совершенно не против. Однако Яковлева вряд ли ожидала, что ее сын будет отправляться к мастеру снова и снова.

Сейчас внешность Дениса не обсуждает только ленивый. Сам же молодой человек рисунков на теле не стесняется. Более того, он устроился работать в школу, где пытается убедить подрастающее поколение в необходимости обдумывания своих поступков.

Сын Елены Яковлевой Денис
Сын Елены Яковлевой Денис

«Дети с таким интересом слушают его рассказы о татуировках, и в том числе о том, как он раскаивается, что сделал их. У него взаимопонимание с детьми сразу получилось. Поскольку сын работает в школе, куда приезжают дети со всех стран, есть такие племена, где тату считается страшным грехом. И когда эти ребята увидели его, они сразу подружились и до сих пор переписываются», рассказала Яковлева.
 
Сама 57-летняя актриса мечтает о том, чтобы ее сын общался с детьми не только на работе, но еще и дома. Елена не отрицает, что хочет стать бабушкой и услышать топот маленьких ножек в своем доме.

Однако наследник Яковлевой не спешит дарить ей внуков. Напомним, что в июле прошлого года наследник актрисы женился на давней подруге Виктории.

Общаясь с «Собеседник.ru», Яковлева отметила, что ее сын счастлив в браке. Артистка надеется, что теперь Денис перестанет экспериментировать с внешностью и найдет свое истинное призвание.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.00 [1 Голос]

По теме

Сын актрисы Елены Яковлевой после операции преобразился
Сын актрисы Елены Яковлевой после операции преобразился

Сын актеров Елены Яковлевой и Валерия Шальных Денис, покрытый с ног до головы татуировками, несколько облагородил свою внешность.

Татуированный сын Елены Яковлевой получил травмы руки и ноги
Татуированный сын Елены Яковлевой получил травмы руки и ноги

25-летний сын актрисы Елены Яковлевой, Денис Шальных, шокирующий своими татуировками, рассказал, что получил сразу два перелома.

Сын Елены Яковлевой подумывает об самоубийстве
Сын Елены Яковлевой хочет сдохнуть

Сын актрисы Елены Яковлевой Денис Шальных признался, что ему в голову лезут страшные мысли.  

Елена Яковлева рассказала о конфликте с Максимом Авериным
Елена Яковлева рассказала о конфликте с Максимом Авериным

Актриса Елена Яковлева вспомнила о своей роли в знаменитой «Интердевочке», и что последовало после выхода фильма, рассказала о проблемах с коллегой Максимом Авериным, и почему она не спешит с внуками.

Елена Яковлева боялась мужчин после письма из тюрьмы
 Елена Яковлева боялась мужчин после письма из тюрьмы

Елена Яковлева рассказала, как один заключенный требовал ждать его из тюрьмы.

VK
FB
G+

Последние новости

Новый избранник Ольги Бузовой заставил плакать ее маму

15-10-2018 Hits:189 Бузова Ольга Зая

Новый избранник Ольги Бузовой заставил плакать ее маму

Как сообщает пресса, победитель шоу «Замуж за Бузову», Денис Лебедев, которого выбрала ведущая и певица Ольга Бузова, оказался альфонсом.

Елена Летучая рассказала о пластике: «слава богу губы сдулись»

15-10-2018 Hits:133 Летучая Елена З-ая.ру

Елена Летучая рссазала о пластике: «слава богу губы сдулись»

Бывшая ведущая «Ревизорро» Елена Летучая нашла новую работу на канале СТС. Она будет вести два новых проекта,  в одном из которых расскажет о формуле красоты.

Алексей Кравченко рассказал о своем разводе

15-10-2018 Hits:292 Кравченко Алексей Зая

Алексей Кравченко рассказала о своем разводе

Актер Алексей Кравченко стал гостем программы «Судьба человека», где рассказал о своей личной жизни. По словам артиста, дети брак не спасут.

Жасмин экономит на одежде благодаря подаркам дизайнеров

15-10-2018 Hits:176 Жасмин (певица) З-ая.ру

Жасмин экономит на одежде благодаря подаркам дизайнеров

Певица Жасмин рассказала, как смогла сделать стойку на голове, как отучила мужа ревновать, и как дизайнеры любят дарить ей свои наряды.

Ани Лорак выпустила свою дочь на подиум

15-10-2018 Hits:306 Лорак Ани Зая

Ани Лорак выпустила свою дочь на подиум

Певица Ани Лорак похвасталась дебютом своей дочери Софии.

Больше новостей