Елена Яковлева призналась, кто помог ей предотвратить развод

Елена Яковлева побывала в студии программы «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым. Актриса призналась, что несколько раз была близка к разводу с мужем Валерием Шальных, однако их отношения спасла собака.

Елена Яковлева завоевала всенародную любовь после выхода фильмов «Интердевочка», «Последний богатырь», «Анкор, еще анкор!» и других известных картин с ее участием. Она редко рассказывает о личной жизни. Однако в студии программы «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым звезда кино впервые раскрыла семейные секреты. Знаменитость поведала, как ей удается сохранить любовь и гармонию в браке. Елена замужем за артистом Валерием Шальных почти 30 лет.

Елена Яковлева. Кадр программы
Елена Яковлева. Кадр программы

В первый раз Яковлева сочеталась узами брака с однокурсником по театральному училищу Сергеем Юлиным. Как признается актриса, студенческий брак был недолгим.
«Сергей… Просто все выходили замуж, подружки мои повально. И я как-то заодно, но потом мы оба подумали, что не получится жить вместе. Там все уже шло к концу, он уехал в Читу к маме с папой. Спустя много лет я была на гастролях там, а он оказался главным режиссером театра, где я выступала. Он пришел с женой ко мне в гримерную, она была в положении. Мы мило пообщались», - поделилась Яковлева.

Спустя время актриса познакомилась со вторым супругом, народным артистом Валерием Шальных. Долгое время влюбленные просто дружили, Елена отметила, что впервые прониклась симпатией к будущему мужу во время гастролей.

«Да ходили, гуляли, разговаривали, искали общие интересы. Мы даже не целовались, а когда приехали с этих гастролей, начались присматриваться к друг другу», - отметила актриса.

Яковлева поведала, что первые годы семейной жизни с Шальных были очень тяжелые. Молодые актеры жили в маленькой комнате в общежитии долгое время, потом переехали в небольшую квартиру, расположенную в доме напротив тюрьмы «Матросская тишина». Однако Елена с улыбкой вспоминает это время.

Елена Яковлева и Валерий Шальных
Елена Яковлева и Валерий Шальных

«Это были тяжелые годы. Ничего не снималось, и у меня только родился Дениска. Но мне предложили роль, это была картина «Петербуржские тайны», - рассказала актриса. Именно благодаря этой картине Яковлева и смогла купить квартиру.

Актерская пара смогла наладить быт. Карьера Елены пошла в гору, артистка начала сниматься в отечественных сериалах, после которых ее стали узнавать. Однако Яковлева призналась, что долгое время жила в гражданском браке с Валерием. Влюбленные не успевали дойти до ЗАГСа, но в конце концов нашли время для регистрации отношений в перерыве между репетициями.
«Пришлось расписаться, чтобы на гастролях, когда ездили, в одну комнату селили. С репетиции ушли и вот расписались буквально за пять минут , потом вернулись на репетицию», - подчеркнула Яковлева.

Актриса добавила, что несколько раз хотела развестись с мужем-актером.
«О, это мысли были при каждой ссоре. Потому что нервы, кажется, что ты терпеть больше не можешь. Выходы какие-то эмоциональные, два артиста… Надо же проверить весь свой актерский багаж, который у тебя есть. Это все с эмоциями», - подчеркнула Елена.

Актриса добавила, что после очередной серьезной ссоры с супругом, в их семье появилась собака. Спаниель заболел, и Елена с Валерием начали ухаживать за животным. Такая беда сплотила мужа и жену. С тех пор они завели и других собак, ведь артистка обожает домашних питомцев.

Сын Елены Яковлевой Денис Шальных
Сын Елены Яковлевой Денис Шальных

В Сети часто обсуждают единственного наследника Елены Дениса Шальных, который покрыл все тело татуировками. Пользователи часто пишут нелестные комментарии по поводу внешности юноши. Артистка защитила сына в эфире программы.

«Он занимается бодибилдингом. Уже участвовал в одном соревновании. Я, конечно, против категорически его татуировок. Но так случилось, этой мой единственный ребенок, я его очень люблю, он занимается спортом. Видимо, какая-то была ошибка татуировочная. У него были всякие какие-то глупые юношеские обиды. Ему казалось, что жизнь не справедлива. Например, на Новый год он заказал мне с мужем подарок, но «Почта России» задержала его посылку. Он пошел и сделал себе тату «Русская почта». Я же понимаю, что это больно, но он такой. Он себя так чуть-чуть наказывает, может, потому что он Скорпион по гороскопу», - поделилась актриса.

Яковлева рассказала, в чем состоит секрет счастливого брака. «Понимание… Очень много нас уже соединяет и за многое нужно теперь отвечать вместе», - поделилась Елена.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

По теме

Сын Елены Яковлевой не смог привыкнуть к лицу без татуировок
Сын Елены Яковлевой не смог привыкнуть к лицу без татуировок

27-летний сын актрисы Елены Яковлевой, Денис Шальных принял участие в медиа-проекте SRSLY, в котором  визажисты скрыли  его татуировки  с помощью грима. Однако результат эксперимента не понравился  наследнику актрисы.

Елена Яковлева честно рассказала о своем преображении
Елена Яковлева честно рассказала о своем преображении

59-летняя актриса Елена Яковлева во время съемок программы «Спасите, я не умею готовить» призналась, что ей сделал круговую подтяжку лица хирург, который оперировал саму Людмилу Гурченко.

Елена Яковлева обстригла свои длинные волосы и помолодела на 15 лет
Елена Яковлева обстригла свои длинные волосы и помолодела на 15 лет

Актриса Елена Яковлева решила сменить имидж и коротко подстриглась.

Сын Елены Яковлевой рассказал о своих изменах
Сын Елены Яковлевой рассказал о своих изменах

Сын актрисы Елены Яковлевой, Денис Шальных признался, что изменял жене. 

Полуобнаженное фото Елены Яковлевой взбудоражило поклонников
Полуобнаженное фото Елены Яковлевой взбудоражило поклонников

В сети появился пикантный снимок актрисы Елены Яковлевой.  

VK
FB

Последние новости

Вера Брежнева восхитила фанатов в купальнике

28-09-2020 Hits:353 Брежнева Вера Зая.ру

Вера Брежнева восхитила фанатов в купальнике

38-летняя певица Вера Брежнева порадовала мужчин фото в синем купальнике.

Виктория Лопырева рассказала, как бороться с целлюлитом

28-09-2020 Hits:257 Лопырева Виктория Зая.ру

37-летняя модель Виктория Лопырева считает, что секс один из эффективных способов борьбы с апельсиновой коркой на ягодицах.

Елена Николаева готовится к скромной свадьбе с бывшим возлюбленным Волочковой

28-09-2020 Hits:353 Волочкова Анастасия Зая.ру

Елена Николаева готовится к скромной свадьбе с  бывшим возлюбленным Волочковой

34-летняя телеведущая канала «Россия 1», Елена Николаева собирается выйти замуж за бывшего супруга Анастасии Волочковой, 56-летнего бизнесмена Игоря Вдовина.

У Александра Серова появилась на свет внучка

28-09-2020 Hits:524 Серов Александр Зая.ру

У Александра Серова появилась на свет внучка

Дочка певца Александра Серова, Мишель сообщила о рождении ребенка.

Лера Кудрявцева призналась, что любовница мужа донимала ее рассказами об его изменах

28-09-2020 Hits:402 Кудрявцева Лера Зая.ру

Лера Кудрявцева призналась, что любовница мужа донимала ее рассказами об изменах мужа

49-летняя ведущая Лера Кудрявцева откровенно рассказала о своих романах.

Больше новостей