Елена Яковлева в образе голливудской дивы

Актриса вместе с актером Игорем Бочкиным сыграют темпераментную актерскую пару.

Елена Яковлева скоро появится перед зрителями в облике голливудской звезды. Имидж а-ля Марлен Дитрих Яковлева примерит на себя в новом спектакле  Театра им.Пушкина «Эта прекрасная жизнь».

Партнером Елены в этой постановке Романа Самгина станет Игорь Бочкин. Спектакль стал творческим подарком артисту от его театра по случаю юбилея. Бочкин месяц назад отметил свое 60-летие.

Елена Яковлева и Игорь Бочкин
Елена Яковлева и Игорь Бочкин

Героями этой классической комедии положений стала темпераментная актерская пара Джордж и Шарлотта Хэй. Когда-то они были известны и знамениты, а сейчас держат частный репертуарный театр в провинциальном городке, играя две пьесы труппой из пяти человек. Джордж и Шарлотта не теряют надежды вернуться на большую сцену и в кино. И судьба преподносит им этот шанс: в Буффало приезжает знаменитый режиссер, который ищет героев для съемок в своем новом фильме. Джордж и Шарлотта готовы на все, чтобы роли досталась им...

Елена Яковлева и Игорь Бочкин
Елена Яковлева и Игорь Бочкин

Кстати, театр им.Пушкина уже не первый раз обращается к комедиям Кена Людвига. Поставленный 12 лет назад спектакль «Одолжите тенора!» до сих пор собирает аншлаги.
В оригинале пьеса драматурга Кена Людвига называется «Луна над Буффало», так как ее действие происходит в городке Буффало, штат Нью-Йорк.
Премьера спектакля намечается на 10 и 11 мая.

Елена Яковлева и Игорь Бочкин
Елена Яковлева и Игорь Бочкин

Поклонники Елены Яковлевой отметили, что она очень хороша на этих фото. «Прямо настоящая голливудская звезда!», «Точное попадание и с причёской и макияжем».

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.50 [1 Голос]

По теме

Елена Яковлева отреагировала на обман сына
Елена Яковлева отреагировала на вранье сына

Актриса Елена Яковлева высказалась о татуировках сына.

Сын Елены Яковлевой был избит из-за попытки избавиться от татуировок на лице
Сын Елены Яковлевой был избит из-за попытки избавиться от татуировок на лице

28-летний сын актрисы Елены Яковлевой, Денис Шальных решил избавиться от татуировок на лице и уже приступил к их лазерному удалению, из-за чего у него произошел конфликт с приверженцами тату. Все закончилось дракой, Денису разбили лицо.

Сын Елены Яковлевой убирает лазером с лица татуировки
Сын Елены Яковлевой убирает лазером с лица татуировки

27-летний сын актрисы Елены Яковлевой, Денис Шальных, все тело и лицо которого покрыто татуировками, решил очистить от них лицо с помощью лазера. Сын Яковлевой обратился в специальную клинику в Москве.

Елена Яковлева помолодела с помощью стрижки боб
Елена Яковлевой помолодела с помощью стрижки боб

58-летняя актриса Елена Яковлева подстриглась, сменила цвет волос и стала выглядеть моложе.

На сына Елены Яковлевой напало экзотическое животное
На сына Елены Яковлевой напало экзотическое животное

Сын актрисы Елены Яковлевой Денис Шальных рассказал о нападении животного.

VK
FB

Последние новости

Марина Хлебникова переживает смерть мужа

16-12-2019 Hits:200 Хлебникова Марина Зая.ру

Марина Хлебникова переживает смерть мужа

Певица  Марина Хлебникова рассказала о любви всей своей жизни.

Настасья Самбурская рассказала о ринопластике

16-12-2019 Hits:156 Самбурская Настасья Зая.ру

Настасья Самбурская рассказала о пластической операции на носу

Певица и актриса Настасья Самбурская прокомментировала слухи о пластике.  

Виталина Цымбалюк-Романовская рассказала о разрыве с Прохором Шаляпиным

16-12-2019 Hits:405 Шаляпин Прохор Зая.ру

Виталина Цымбалюк-Романовская прокомментировала разрыв с Прохором Шаляпиным

Недавно певец Прохор Шаляпин сообщил, что роман с Виталиной Цымбалюк-Романовской закончен.

Бывший супруг Даны Борисовой с помощью полиции забрал у нее дочь

16-12-2019 Hits:289 Борисова Дана Зая.ру

Бывший супруг Даны Борисовой с помощью полиции забрал у нее дочь

43-летняя ведущая Дана Борисова рассказала о разборках с мужем.

Экс-супруга Александра Цекало была змечена возле ЗАГСа

15-12-2019 Hits:524 Цекало Александр Зая.ру

Сестра бывшей жены продюсера Александра Цеакало Виктории Галушка показала фото из ЗАГСа.  Бывшая жена Александра Цекало, похоже, недолго горевала после развода с продюсером. Виктория Галушка обрела свое женское счастье. На днях она похвасталась снимком у загса с таинственным мужчиной.  С момента расставания Александра Цекало и Виктории Галушки прошло больше года. И если продюсер быстро сыграл свадьбу с новой возлюбленной Дариной Эрвин, то Виктория Галушка долго не афишировала перемены в личной жизни.  Эффектная блондинка не дает интервью и редко появляется на светских мероприятиях. Однако в личном микроблоге ее сестры Веры Брежневой появился снимок, который вызывал настоящий переполох у поклонников. Дело в том, что на фото изображена Виктория в обнимку с неким мужчиной, чье лицо прикрыто смайликом. Видимо, он очень известная личность, раз потребовалась такая конспирация.    Фотография сделана на фоне загса. Взволнованные фолловеры буквально засыпали вопросами сестер. Но ни Вера, ни Виктория никак не реагируют, храня молчание. Меж тем подписчики вторые сутки обсуждаю, что же происходит в звездном семействе. Обыватели тут же предположили, что Галушка вновь обрела личное счастье и теперь готовится выйти замуж. Или уже вышла, как предположили особо прозорливые. По их мнению, снимок и вовсе сделан «после росписи», а «свадьбы не было, просто посидели в ресторане в узком семейном кругу».  Кстати, Виктория Галушка не афишировала и свою свадьбу с Александром Цекало. На торжестве в 2008 году присутствовали лишь близкие друзья и родственники. Женщина тогда находилась на пятом месяце беременности. У пары родились двое детей - дочь Александра появилась на свет в 2008 году, а сын Михаил - в 2012-м. В 2018 году супруги расстались. А в январе 2019 года продюсер подтвердил свой развод с третьей женой.  Тогда же Александра заметили в обществе роскошной брюнетки модельной внешности. Позже стало известно о романе Цекало и Дарины Эрвин. А буквально через несколько недель продюсер женился на молодой художнице, которая младше его на 30 лет. С четвертой супругой Цекало счастлив. Они много путешествую. Молодая жена выкладывает не только свои снимки, но и совместные пикантные фото с Александром, демонстрируя полную идиллию.

В сети обсуждают возможную свадьбу бывшей жены продюсера Александра Цекало, Виктории Галушки.

Больше новостей