Владимир Яглыч  о детях, «Семейном бизнесе» и риске

Владимир Яглыч сыграл первую комедийную роль в ситкоме «Семейный бизнес», где он является отцом пятерых детей, хотя своих детей пока актер не имеет. В новом сезоне «Семейного бизнеса» его герой собирается возродить пионерию и создать по всей стране сеть современных частных пионерлагерей.

Владимир Яглыч с детьми на съемках сериала Семейный бизнес

Владимир вспоминает, что сам был в пионерлагере всего один раз, но впечатления остались приятные. Ребята из «Семейного бизнеса» проявили себя очень собранными и профессионально настроенными, рассказывает актер и никогда не обращались за помощью. Когда они  все  оказывались в кадре, начиналась серьезная взрослая работа. Во втором сезоне будет новый исполнитель Вовочки - Макар Чистиков.

После перерыва в съемках актеры-дети несколько подросли. В социальных сетях Владимир называет своих юных коллег бандой, но он подразумевает под этим словом команду. Они вместе работают над общим делом, и в этой работе, имеются, как серьезные моменты, так и дурачества.
Владимир Яглыч с детьми на съемках сериала Семейный бизнес
В «Семейном бизнесе» вместе с Яглычем играл также и Семен Трескунов, которого актер называет большим профессионалом, потому что с ним снимался уже в нескольких проектах, и он показал себя только с  хорошей стороны.

На премьеру своего фильма «Воин» Владимир приглашал режиссера «Семейного бизнеса» и своего большого друга Алексея Чистикова. Яглыч признается, что порой актеры являются заложниками того или иного образа. Есть режиссеры, которые стараются раскрыть в артисте новые грани. Подобное случилось с Владимиром в сериале «Семейный бизнес». Это не первая его комедийная роль, он надеется, что и не последняя.

Владимир Яглыч с детьми на съемках сериала Семейный бизнес

Владимиру понравилось сниматься с детьми, они вообще особенные создания, считает он. Дети смотрят на все каким-то чистым взглядом, искренне, без задних мыслей. Владимир говорит, что вообще надо чаще общаться с детьми, чтобы не зачерстветь. Актер говорит, что драться мальчишек не учил, этому их научит жизнь, если будет нужда.

Владимир Яглыч тренировался с ребятами из команды по мотофристайлу Adrenaline Rush Ferz. Актер признается, что не любит просто так рисковать, лишь бы  получить свою дозу адреналина. Он трезво относится к риску, поэтому свой экстрим называет относительным.

Владимир Яглыч

Владимир часто появлялся на съемочной площадке «Семейного бизнеса» на мотоцикле. Но кататься ребятам на нем не давал, потому что считает, что мотоцикл только его, и он не является  предметом для развлечения окружающих.

Экранные дети  достались Яглычу разных возрастов. По словам актера, ему любой возраст интересен по-своему. Маленькие дети вызывают умиление, дети повзрослее уже в состоянии поддержать диалог, убеждать. Во время съемок первого сезона «Семейного бизнеса» ребята обращались к Владимиру на вы. А уже на съемках второго сезона он сам предложил им перейти на ты, поскольку это удобнее для совместной работы.

Когда Владимиру Яглычу предлагают новую роль, он думает, что он может дать и как проявить себя. Актер стремится, чтобы его герой был интересной и многогранной личностью, хоть в комедии, хоть в трагедии. Владимир благодарит судьбу за то, что каждый раз у него возникают новые цели, которые он стремится достигнуть.

В нашем кино редко присутствует подготовительный период, признается Владимир Яглыч. Если бы была такая финансовая возможность, то он бы полгода тратил только на подготовку  к одному проекту. Но сейчас такое время, когда все постоянно спешат, а сделать все нужно было еще вчера.

Знаковой Владимир считает роль Черепа из драмы «Мы из будущего», он ей гордится. Сейчас дети  узнают актера по сериалу «Семейный бизнес».

В Европе Яглыч любит бывать в Италии и, в частности, Тоскане и Риме. В Южной Америке любит Чили и Буэнос-Айрес, а в Азии предпочитает Таиланд. А вообще еще очень много стран, где Владимир хотел бы побывать.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.20 [5 Голоса (ов)]

Новости партенров

По теме

Владимир Яглыч рассказал о своем отцовстве

Актер Владимир Яглыч признался, что дети для него это стресс.

Владимир Яглыч и пальцем не пошевелит, если ему не заплатят

Актер Владимир Яглыч отказывается от бесплатных проектов.

Владимир Яглыч показал подарок сыну на его первый день рождения
Владимир Яглыч показал подарок сыну на его первый день рождения

38-летний актер Владимир Яглыч поделился фото с супругой, актрисой Антониной Паперной, которая позировала со сладким подарком для годовалого сына в виде шляпы со львенком.

Владимир Яглыч впервые появился на публике с дочерью, которая растет его копией
Владимир Яглыч впервые появился на публике с дочерью, которая растет его копией

38-летний актер Владимир Яглыч вместе с женой и дочерью побывал на премьере фильма-сказки «Конек-горбунок». Фото с мероприятия артист поделился с поклонниками.

«Как две капли»»: Владимир Яглыч поделился фото с подросшей дочкой в честь дня ее рождения
«Как две капли»»: Владимир Яглыч поделился фото с подросшей дочкой в честь дня ее рождения

37-летний актёр Владимир Яглыч опубликовал снимок с дочерью Евой, которая растет его копией.

VK
ОК

Последние новости

Сестру Жанны Фриске лечили не понятно чем

24-05-2024 Hits:62 Фриске Жанна Зая.ру

На днях скончалась от рака сестра певицы Жанны Фриске.

Фаворитка Филиппа Киркорова продемонстрировала свою огромную грудь

24-05-2024 Hits:75 Киркоров Филипп Зая.ру

Новая муза певца Филиппа Киркорова похвасталась новой грудью.

Альбина Джанабаева показала, как выглядит без косметики и прекрас

24-05-2024 Hits:73 Джанабаева Альбина Зая.ру

Певица Альбина Джанабаева поделилась честным фото без макияжа.

Кристина Орбакайте решила перейти дорогу Алле Пугачевой

24-05-2024 Hits:74 Орбакайте Кристина Зая.ру

Певица Кристина Орбакайте заявила о выходе своей новой песни.

Валя Карнавал дала повод слухам о своем новом романе

24-05-2024 Hits:71 Карнавал Валя Зая.ру

Певица Валя Карнавал неожиданно разошлась со своим бывшим, но тут же спровоцировала слухи о новых отношения.

Больше новостей