Владимир Яглыч оказался настоящим бойцом, своего рода самураем

По словам режиссера картины «Воин» Алексея Андрианова, Владимир Яглыч является «удивительным случаем, буквально единичным: он и профессиональный артист, и вполне профессиональный боец». Андрианов с самого начала очень сильно рассчитывал, что именно Яглыч будет играть Славу в его новом фильме «Боец», потому что никого другого он в этой роли просто не видел.

И Владимир действительно, по мнения режиссера, продемонстрировал «высший пилотаж» и как актер, и как боец, проявив максимальный профессионализм.

Режиссер Андрианов оценил приглашение снимать «Воина», как вызов. Он понимал, что это будет малобюджетное кино, не требующее особых декораций и компьютерных эффектов. Создатели картины хотели показать правду жизни, рассказать о важных вещах. Вызовом стало и то, что у нас раньше не снимали о боях в таком жанре. Спортивное событие надо было показать художественно и реалистично, то есть красиво и убедительно.

30.jpg

Каждый фильм имеет свое « послевкусие». Когда зрители покидают кинозал, у них что-то остается в душе и сердце. После премьеры «Воина» люди говорили, что им захотелось позвонить своим родным и извиниться. Таким образом, если хотя бы два-три человека, посмотрев «Воина» свяжутся с мамой и попросят  прощения, значит, фильм уже как минимум сработал. А если еще два-три человека отправятся в спортзал, то это вообще будет настоящей победой, по словам режиссера «Воина» Алексея Андрианова.

Бату Хасиков, многократный чемпион мира по кикбоксингу, высказался об исполнителях главных ролей Владимире Яглыче и Сергее Бондарчуке, как заслуживающих отдельной похвалы. Он считает, что актеры очень хорошо подготовились к своим ролям. Владимир и Сергей предприняли все возможное, чтобы достойно и убедительно выглядеть, смотреть на них было приятно. Они оба увлечены единоборствами, их это действительно интересует. В настоящее время смешанные единоборства стремительно развиваются и превращаются в «отдельную субкультуру, в тренд».
Владимир Яглыч признается, что спортивная экшн-драма является новым для России жанром, участвовать в котором ему было чрезвычайно интересно. Он говорит, что всегда хотел сыграть обычного героя, которого можно повстречать в подъезде, в магазине, в спортивном зале, вообще везде. Человека, который, несмотря на жизненные невзгоды, не сдается, а собирается с духом и работает над собой. Владимир представляет, что его герой своего рода самурай, не показывающий свои эмоции.

31.jpg

Владимир Яглыч считает, что «Воина» надо смотреть всей семьей, ведь фильм рассказывает о простой семье с непростыми отношениями, история, которая может быть понятна многим российским семьям. За бешеным ритмом жизни, за бытовыми и финансовыми трудностями люди забывают о своих близких. Многие родственники перестали общаться друг с другом. По мнения Владимира, самой главной мыслью фильма является необходимость обернуться и посмотреть, все ли хорошо в вашей семье,  достаточно  ли времени вы  уделяете общению с самыми близкими и родными людьми.

Сергей Бондарчук считает, что они с Яглычом похожи. И их близкие тоже так думают. Существует одна фотография, на которой они выглядят вообще как самые настоящие братья. Они встретились за полгода до начала съемок. У них оказался хороший общий друг, Николай Каушанский, являющийся  профессиональным бойцом. Он их тренер, так что получается, что Сергей с Володей «одноклубники». После знакомства они долго не могли столкнуться в зале, но потом раз вместе потренировались, другой. Настроение братства и единства появилось сразу, еще до фильма. А когда стало известно о совместной работе, это вызвало целый всплеск эмоций. Оба поняли, что лучше партнера им не найти. После съемок  их дружба только окрепла.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.50 [3 Голоса (ов)]

Новости партенров

По теме

Владимир Яглыч рассказал о своем отцовстве

Актер Владимир Яглыч признался, что дети для него это стресс.

Владимир Яглыч и пальцем не пошевелит, если ему не заплатят

Актер Владимир Яглыч отказывается от бесплатных проектов.

Владимир Яглыч показал подарок сыну на его первый день рождения
Владимир Яглыч показал подарок сыну на его первый день рождения

38-летний актер Владимир Яглыч поделился фото с супругой, актрисой Антониной Паперной, которая позировала со сладким подарком для годовалого сына в виде шляпы со львенком.

Владимир Яглыч впервые появился на публике с дочерью, которая растет его копией
Владимир Яглыч впервые появился на публике с дочерью, которая растет его копией

38-летний актер Владимир Яглыч вместе с женой и дочерью побывал на премьере фильма-сказки «Конек-горбунок». Фото с мероприятия артист поделился с поклонниками.

«Как две капли»»: Владимир Яглыч поделился фото с подросшей дочкой в честь дня ее рождения
«Как две капли»»: Владимир Яглыч поделился фото с подросшей дочкой в честь дня ее рождения

37-летний актёр Владимир Яглыч опубликовал снимок с дочерью Евой, которая растет его копией.

VK
ОК

Последние новости

Сестру Жанны Фриске лечили не понятно чем

24-05-2024 Hits:62 Фриске Жанна Зая.ру

На днях скончалась от рака сестра певицы Жанны Фриске.

Фаворитка Филиппа Киркорова продемонстрировала свою огромную грудь

24-05-2024 Hits:75 Киркоров Филипп Зая.ру

Новая муза певца Филиппа Киркорова похвасталась новой грудью.

Альбина Джанабаева показала, как выглядит без косметики и прекрас

24-05-2024 Hits:73 Джанабаева Альбина Зая.ру

Певица Альбина Джанабаева поделилась честным фото без макияжа.

Кристина Орбакайте решила перейти дорогу Алле Пугачевой

24-05-2024 Hits:74 Орбакайте Кристина Зая.ру

Певица Кристина Орбакайте заявила о выходе своей новой песни.

Валя Карнавал дала повод слухам о своем новом романе

24-05-2024 Hits:71 Карнавал Валя Зая.ру

Певица Валя Карнавал неожиданно разошлась со своим бывшим, но тут же спровоцировала слухи о новых отношения.

Больше новостей