Любовные приключения Владимира Яглыча

Владимир Яглыч  расстался со Светланой Ходченковой из-за романа с Анной Старшенбаум. Владимир встретился с Анной на съемках картины «Любовь – не то, что кажется».

Анна и Владимир быстро сблизились.  Любовь  между ними была сильная,  по признанию  Анны она мечтала  выйти за него замуж. Роман с Яглычем  оставил глубокий след в  жизни Анны. По мнению Старшенбаум  Владимир сам еще ребенок,  рано женился, не  успел нагуляться. Анна считает, что Ходченкова достойна лучшего, что ей нужен взрослый, богатый мужчина, который  будет беречь ее как бриллиант, а не пренебрегать ею.

Владимир после романов на стороне хотел вернуться к Светлане, но возродить былую любовь у супругов не вышло. К тому же по слухам  Ходченкова устала не только от неуравновешенного и ревнивого характера  мужа, но и от его небольших заработков.

На «Ледниковом периоде» Владимир увлекся своей партнершей Оксаной Домниной. Возможно, любовь Владимира  Яглыча и Оксаны Домниной помогла им победить в непростой борьбе и занять первое место в «Ледниковом периоде». Оксана даже  решилась уйти от  Костомарова, который является, отцом ее ребенка,  она уже планировала свадьбу и общих детей с Яглычем. Но их отношения закончились, и Оксана вернулась к своему гражданскому мужу.

Новая  совместная работа в фильме «Семейный бизнес» оживила  у Анны Старшенбаум и  Владимира Яглыча  забытые чувства, и снова  вспыхнул роман. Муж Анны Алексей  говорит, что уже три месяца они  живут отдельно, а большинство знакомых  Яглыча убеждены, что Владимир не смог устоять под напором  Старшенбаум  и  снова оказался в плену этих отношений.

У  Владимира Яглыча есть еще одна  страсть это мотоциклы. Мотоцикл для актера это жизнь, а дорога не просто направление движения транспорта,  а  философия его жизни. Дорога полностью расслабляет Владимира.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.50 [1 Голос]
VK
FB

Последние новости

Тина Каделаки рассказала, как комплексовала в детстве

20-06-2019 Hits:26 Канделаки Тина Зая.ру

Тина Каделаки рассказала, как комплектовала в детстве

Ведущая Тина Канделаки призналась, что в юности считала себя не красивой, как и многие другие, но несмотря, ни на что добилась успеха в жизни.

Катерина Шпица рассказала, почему не торопится со свадьбой

20-06-2019 Hits:54 Шпица Екатерина З-ая.ру

Катерина Шпица рассказала, почему не торопится со свадьбой

33-летняя актриса Катерина Шпица получила предложение руки и сердца от Руслана Панова  более полугода назад. Но вступать в брак второй раз актриса не спешит.

Зрители не сразу узнали располневшую Нелли Уварову

20-06-2019 Hits:243 Уварова Нелли З-ая.ру

Зрители не сразу узнали располневшую Нелли Уварову

Звезда «Не родись красивой», актриса Нелли Уварова изрядно поправилась со времен прославившего ее сериала.

Сергей Безруков показал семейный отдых на даче

20-06-2019 Hits:318 Безруков Сергей З-ая.ру

Сергей Безруков показал семейный отдых на даче

Актер и режиссер Сергей Безруков опубликовал пару видеороликов, на которых он сначала собирает землянику, а потом с 7-месячным сыном Степой - черешню.

Екатерина Климова поделилась советом, как хорошо выглядеть, несмотря на любовные неудачи

20-06-2019 Hits:289 Климова Екатерина З-ая.ру

Екатерина Климова поделилась советом, как хорошо выглядеть, несмотря на любовные неудачи

41-летняя актриса Екатерина Климова разводится уже с третьим мужем, но очередной крах семейной жизни не мешает Екатерине выглядеть красивой и счастливой.

Больше новостей