Любовные приключения Владимира Яглыча

Владимир Яглыч  расстался со Светланой Ходченковой из-за романа с Анной Старшенбаум. Владимир встретился с Анной на съемках картины «Любовь – не то, что кажется».

Анна и Владимир быстро сблизились.  Любовь  между ними была сильная,  по признанию  Анны она мечтала  выйти за него замуж. Роман с Яглычем  оставил глубокий след в  жизни Анны. По мнению Старшенбаум  Владимир сам еще ребенок,  рано женился, не  успел нагуляться. Анна считает, что Ходченкова достойна лучшего, что ей нужен взрослый, богатый мужчина, который  будет беречь ее как бриллиант, а не пренебрегать ею.

Владимир после романов на стороне хотел вернуться к Светлане, но возродить былую любовь у супругов не вышло. К тому же по слухам  Ходченкова устала не только от неуравновешенного и ревнивого характера  мужа, но и от его небольших заработков.

На «Ледниковом периоде» Владимир увлекся своей партнершей Оксаной Домниной. Возможно, любовь Владимира  Яглыча и Оксаны Домниной помогла им победить в непростой борьбе и занять первое место в «Ледниковом периоде». Оксана даже  решилась уйти от  Костомарова, который является, отцом ее ребенка,  она уже планировала свадьбу и общих детей с Яглычем. Но их отношения закончились, и Оксана вернулась к своему гражданскому мужу.

Новая  совместная работа в фильме «Семейный бизнес» оживила  у Анны Старшенбаум и  Владимира Яглыча  забытые чувства, и снова  вспыхнул роман. Муж Анны Алексей  говорит, что уже три месяца они  живут отдельно, а большинство знакомых  Яглыча убеждены, что Владимир не смог устоять под напором  Старшенбаум  и  снова оказался в плену этих отношений.

У  Владимира Яглыча есть еще одна  страсть это мотоциклы. Мотоцикл для актера это жизнь, а дорога не просто направление движения транспорта,  а  философия его жизни. Дорога полностью расслабляет Владимира.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 2.67 [3 Голоса (ов)]

Новости партенров

VK
ОК

Последние новости

Максим Галкин отрастил себе усы и стал неузнаваем

24-05-2024 Hits:33 Галкин Максим Зая.ру

Опальный артист Максим Галкин* кардинально сменил имидж.

Дочка Стаса Михайлова невероятно повзрослела

24-05-2024 Hits:60 Михайлов Стас Зая.ру

Дочка певца Стаса Михайлова невероятно выглядит для своих четырнадцати лет.

Сестру Жанны Фриске лечили не понятно чем

24-05-2024 Hits:111 Фриске Жанна Зая.ру

На днях скончалась от рака сестра певицы Жанны Фриске.

Фаворитка Филиппа Киркорова продемонстрировала свою огромную грудь

24-05-2024 Hits:120 Киркоров Филипп Зая.ру

Новая муза певца Филиппа Киркорова похвасталась новой грудью.

Альбина Джанабаева показала, как выглядит без косметики и прекрас

24-05-2024 Hits:117 Джанабаева Альбина Зая.ру

Певица Альбина Джанабаева поделилась честным фото без макияжа.

Больше новостей