1.jpg Владимир Яглыч родился 14 января 1983 года в Москве.

В 2004 году дебютировал в кино сразу несколькими заметными ролями — лейтенант Малютин в военной ленте «На безымянной высоте». В том же году Владимир Яглыч снялся в картине «Моя Пречистенка», где сыграл Сергея — сына князя и горничной.

В 2004 году окончил Театральное училище имени Б. В. Щукина (курс Е. В. Князева).

13 декабря 2005 года женился на актрисе Светлане Ходченковой. Официально развелись 14 апреля 2011 года.

Творчество

Фильмография

2003 — Моя Пречистенка — Сергей

2003 — Антикиллер 2: Антитеррор

2004 — На безымянной высоте — Лёша Малютин, лейтенант

2005 — Не родись красивой — Леонид

2005 — Карусель

2005 — Примадонна

2005 — Охота на асфальте — Решетников

2005 — Звезда эпохи

2005 — Две судьбы 2 — однокурсник Петра

2005 — Две судьбы 3 — однокашник Петра

2006 — Солдаты 9 — рядовой Грачёв

2006 — Солдаты 10 — рядовой Грачёв

2007 — Смерш

2007 — Право на счастье

2008 — Мы из будущего — «Череп»

2008 — Казаки-разбойники

2008 — Однажды в провинции

2009 — Принцесса и нищенка

2009 — Я покажу тебе Москву — «Сибиряк»

2009 — Любовь — не то, что кажется — Павел

2009 — Правила угона

2010 — Мы из будущего 2 — «Череп»

2010 — Небо в огне-Василий Астахов

2010 — Семь майских дней

2010 — Ночь длиною в жизнь — Степан Лобов

2010 — Судьбы загадочное завтра — Константин Ильич Гаев, предприниматель

2011 — Откройте, это я — «Гарик»

2011 — Печали-радости Надежды — Валера

2011 — Только ты — Андрей

2011 — Пять невест — Михаил Ломакин

2011 — Пилот международных авиалиний — Андрей, парень Юли

2012 — Под прикрытием — Олег Резвов — «Резвый»

2012 — Моя большая семья — Егор

2012 — Луч на повороте — «Дыня»

2012 — Билет на Vegas — Дима

Роли в театре

«Кони привередливые» — Сураз

«Приключения Красной Шапочки» — Серый Волк

«Чума на оба ваши дома»

Источник «Википедия».

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.50 [1 Голос]

Новости партенров

VK
ОК

Последние новости

Сестру Жанны Фриске лечили не понятно чем

24-05-2024 Hits:62 Фриске Жанна Зая.ру

На днях скончалась от рака сестра певицы Жанны Фриске.

Фаворитка Филиппа Киркорова продемонстрировала свою огромную грудь

24-05-2024 Hits:75 Киркоров Филипп Зая.ру

Новая муза певца Филиппа Киркорова похвасталась новой грудью.

Альбина Джанабаева показала, как выглядит без косметики и прекрас

24-05-2024 Hits:73 Джанабаева Альбина Зая.ру

Певица Альбина Джанабаева поделилась честным фото без макияжа.

Кристина Орбакайте решила перейти дорогу Алле Пугачевой

24-05-2024 Hits:74 Орбакайте Кристина Зая.ру

Певица Кристина Орбакайте заявила о выходе своей новой песни.

Валя Карнавал дала повод слухам о своем новом романе

24-05-2024 Hits:71 Карнавал Валя Зая.ру

Певица Валя Карнавал неожиданно разошлась со своим бывшим, но тут же спровоцировала слухи о новых отношения.

Больше новостей