c_135_203_16777215_00_images_stories_AjglachVladimir_1.jpg Владимир Яглыч родился 14 января 1983 года в Москве.

В 2004 году дебютировал в кино сразу несколькими заметными ролями — лейтенант Малютин в военной ленте «На безымянной высоте». В том же году Владимир Яглыч снялся в картине «Моя Пречистенка», где сыграл Сергея — сына князя и горничной.

В 2004 году окончил Театральное училище имени Б. В. Щукина (курс Е. В. Князева).

13 декабря 2005 года женился на актрисе Светлане Ходченковой. Официально развелись 14 апреля 2011 года.

Творчество

Фильмография

2003 — Моя Пречистенка — Сергей

2003 — Антикиллер 2: Антитеррор

2004 — На безымянной высоте — Лёша Малютин, лейтенант

2005 — Не родись красивой — Леонид

2005 — Карусель

2005 — Примадонна

2005 — Охота на асфальте — Решетников

2005 — Звезда эпохи

2005 — Две судьбы 2 — однокурсник Петра

2005 — Две судьбы 3 — однокашник Петра

2006 — Солдаты 9 — рядовой Грачёв

2006 — Солдаты 10 — рядовой Грачёв

2007 — Смерш

2007 — Право на счастье

2008 — Мы из будущего — «Череп»

2008 — Казаки-разбойники

2008 — Однажды в провинции

2009 — Принцесса и нищенка

2009 — Я покажу тебе Москву — «Сибиряк»

2009 — Любовь — не то, что кажется — Павел

2009 — Правила угона

2010 — Мы из будущего 2 — «Череп»

2010 — Небо в огне-Василий Астахов

2010 — Семь майских дней

2010 — Ночь длиною в жизнь — Степан Лобов

2010 — Судьбы загадочное завтра — Константин Ильич Гаев, предприниматель

2011 — Откройте, это я — «Гарик»

2011 — Печали-радости Надежды — Валера

2011 — Только ты — Андрей

2011 — Пять невест — Михаил Ломакин

2011 — Пилот международных авиалиний — Андрей, парень Юли

2012 — Под прикрытием — Олег Резвов — «Резвый»

2012 — Моя большая семья — Егор

2012 — Луч на повороте — «Дыня»

2012 — Билет на Vegas — Дима

Роли в театре

«Кони привередливые» — Сураз

«Приключения Красной Шапочки» — Серый Волк

«Чума на оба ваши дома»

Источник «Википедия».

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.50 [1 Голос]
VK
FB

Последние новости

Нюша поделилась милым фото с семимесячной дочкой

15-06-2019 Hits:124 Нюша (певица) З-ая.ру

Нюша поделилась милым фото с семимесячной дочкой

28-летняя Нюша (Анна Шурочкина) опубликовала новый снимком с семимесячной дочерью, которую поставила на ножки.

Певице Алсу дали почетное звание

15-06-2019 Hits:118 Алсу (певица) Зая.ру

Певице Алсу дали почетное звание

Как стало известно, певице Алсу присвоили почетное звание.   

Елена Корикова показала, как выглядит без косметики

15-06-2019 Hits:187 Корикова Елена З-ая.ру

Елена Корикова показала, как выглядит без косметики

47-летняя актриса Елена Корикова поделилась фото без макияжа с отдыха в Черногории.

Елена Малышева прокомментировала скандал с оскорблением детей

15-06-2019 Hits:276 Малышева Елена Зая.ру

Елена Малышева прокомментировала скандал с оскорблением детей

Ведущая Елена Малышева не считает, что кого-то обидела.

Ани Лорак поделилась совместным фото с молодым бойфрендом

15-06-2019 Hits:390 Лорак Ани З-ая.ру

Ани Лорак поделилась совместным фото с молодым бойфрендом

Певица Ани Лорак фактически подтвердила свой роман с саунд-продюсером лейбла Black Star Егором Глебом, опубликовав совместное фото.

Больше новостей