c_135_203_16777215_00_images_stories_AjglachVladimir_1.jpg Владимир Яглыч родился 14 января 1983 года в Москве.

В 2004 году дебютировал в кино сразу несколькими заметными ролями — лейтенант Малютин в военной ленте «На безымянной высоте». В том же году Владимир Яглыч снялся в картине «Моя Пречистенка», где сыграл Сергея — сына князя и горничной.

В 2004 году окончил Театральное училище имени Б. В. Щукина (курс Е. В. Князева).

13 декабря 2005 года женился на актрисе Светлане Ходченковой. Официально развелись 14 апреля 2011 года.

Творчество

Фильмография

2003 — Моя Пречистенка — Сергей

2003 — Антикиллер 2: Антитеррор

2004 — На безымянной высоте — Лёша Малютин, лейтенант

2005 — Не родись красивой — Леонид

2005 — Карусель

2005 — Примадонна

2005 — Охота на асфальте — Решетников

2005 — Звезда эпохи

2005 — Две судьбы 2 — однокурсник Петра

2005 — Две судьбы 3 — однокашник Петра

2006 — Солдаты 9 — рядовой Грачёв

2006 — Солдаты 10 — рядовой Грачёв

2007 — Смерш

2007 — Право на счастье

2008 — Мы из будущего — «Череп»

2008 — Казаки-разбойники

2008 — Однажды в провинции

2009 — Принцесса и нищенка

2009 — Я покажу тебе Москву — «Сибиряк»

2009 — Любовь — не то, что кажется — Павел

2009 — Правила угона

2010 — Мы из будущего 2 — «Череп»

2010 — Небо в огне-Василий Астахов

2010 — Семь майских дней

2010 — Ночь длиною в жизнь — Степан Лобов

2010 — Судьбы загадочное завтра — Константин Ильич Гаев, предприниматель

2011 — Откройте, это я — «Гарик»

2011 — Печали-радости Надежды — Валера

2011 — Только ты — Андрей

2011 — Пять невест — Михаил Ломакин

2011 — Пилот международных авиалиний — Андрей, парень Юли

2012 — Под прикрытием — Олег Резвов — «Резвый»

2012 — Моя большая семья — Егор

2012 — Луч на повороте — «Дыня»

2012 — Билет на Vegas — Дима

Роли в театре

«Кони привередливые» — Сураз

«Приключения Красной Шапочки» — Серый Волк

«Чума на оба ваши дома»

Источник «Википедия».

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.50 [1 Голос]
VK
FB

Последние новости

Жена Андрея Григорьева-Апполонова больше не прячет своего любовника

20-08-2019 Hits:212 Григорьев-Апполонов Андрей Зая.ру

Жена Андрея Григорьева-Апполонова больше не прячет своего любовника

Супруга певца Андрея Григорьева-Апполонова Марина охотно демонстрирует свои новые отношения.

Ани Лорак переехала к молодому возлюбленному

20-08-2019 Hits:182 Лорак Ани З-ая.ру

Ани Лорак переехала к молодому возлюбленному

Певица Ани Лорак , пережив тяжелый развод с мужем Муратом Налчаджиоглу, нашла новую любовь в лице молодого музыканта Егора Глеба. Влюбленные уже живут вместе.

Екатерине Волковой пришлось оказывать медицинскую помощь на съемках сериала

20-08-2019 Hits:129 Волкова Екатерина Зая.ру

Екатерине Волковой пришлось оказывать медицинскую помощь на съемках сериала

Звезда сериала «Воронины», актриса Екатерина Волкова призналась, что едва выжила после съемок в Сочи.

Светлана Лобода показала свою растяжку в мини-шортах

20-08-2019 Hits:153 Лобода Светлана Зая.ру

 Светлана Лобода показала свою растяжку в мини шортах

Певица Светлана Лобода сделала шпагат не хуже балерины.

Певица Валерия травмировалась на съемках шоу «Голос»

20-08-2019 Hits:148 Валерия (певица) Зая.ру

Певица Валерия травмировалась на съемках шоу «Голос»

Муж певицы Валерии сообщил о травме жены.

Больше новостей