Юлия Высоцка рассказала о болезни мужа

Юлия Высоцкая всю свою жизнь закаливалась, считая, что это продлевает молодость и  улучшает здоровье. И глядя на свою жену, Андрей Кончаловский тоже решил попробовать ее метод и серьезно заболел.  

В своем блоге Юлия Высоцкая рассказала о том, что закаливаться начала с 14 лет. «Когда одна из моих старших подруг (мне всегда нравились старшие подружки) сказала, что для того, чтобы кожа была в хорошем тонусе всю жизнь, нужно обливаться холодной водой», сообщила популярная актриса.
 
Видеозапись представляет собой медленно прогуливающуюся по зимнему саду Высоцкую, облаченную в пальто с меховым воротником. «Потом, гораздо позже, мне сказали, что очень важно начинать именно с головы, чтобы разницу температур почувствовали клетки мозга», подчеркнула Высоцкая.

По словам актрисы, в настоящее время ей сложно сохранять режим и каждый день закаливаться, но при любой возможности Юлия старается держать себя в тонусе. «Зимой очень здорово, если снег чистый, взять и лицо натереть», отметила артистка.

Вообще, по словам Высоцкой, прекрасной альтернативой является холодный душ. «Мне очень помогает, очень бодрит, у меня прямо сразу ощущение невероятной ясности мысли, поэтому я к закаливанию отношусь крайне позитивно», призналась Высоцкая.

Однако Юлия оговорилась, что перед тем, как начать закаливаться, необходимо проконсультироваться с врачом. «Закаливание, как я понимаю, тема деликатная. Кому-то можно. а кому-то нельзя», сообщила актриса.

Популярная актриса привела пример из собственной жизни. «Я обливаюсь холодной водой всю жизнь. Мой муж пару раз, глядя на меня, попробовал это сделать и практически воспаление легких получил», рассказала Высоцкая, отметив, что «это все очень-очень индивидуально».

«Я себя чувствую более бодрой и на самом деле правда очень редко болею в течение зимы. Так что я закаливаюсь», резюмировала популярная актриса.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

По теме

Юлия Высоцкая показала стройную фигуру в бикини и призналась, что мечтает о море

47-летняя актриса и телеведущая Юлия Высоцкая продемонстрировала точеную фигуру, позируя на яхте.

Юлия Высоцкая показала семейную идиллию за завтраком в Париже

47-летняя актриса и телеведущая Юлия Высоцкая поделилась кадрами с Андреем Кончаловским из Парижа. Пару запечатлели за «завтраком мечты»  в парижском ресторане.

Юлия Высоцкая отмечает 25-годовщину знакомства с Андреем Кончаловским

47-летняя актриса, ресторатор и телеведущая Юлия Высоцкая сообщила о важной дате в семейной жизни с Андреем Кончаловским. Супруги познакомились 25-лет назад.

Муж Юлии Высоцкой признал внебрачную дочь

Бывшая любовница мужа актрисы и ведущей Юлии Высоцкой рассказала о романе с ним.

Юлия Высоцкая учится пофигизму

Ведущая и актриса Юлия Высоцкая призналась, что восхищается мужем.

VK
FB

Последние новости

Регина Тодоренко рассказала, как обрекла сына на страдания

30-07-2021 Hits:254 Тодоренко Регина Зая.ру

Ведущая Регина Тодоренко рассказала о первой работе сына.

Дочка Аллы Пугачевой показала ее новый имидж (видео)

30-07-2021 Hits:356 Пугачева Алла Зая.ру

Певица Кристина Орбакайте поделилась видео со звездной мамой, Аллой Пугачевой.

Татьяна Брухунова рассказала, как ей жилось до встречи с Петросяном

30-07-2021 Hits:327 Брухунова Татьяна Зая.ру

32-летняя супруга юмориста Евгения Петросяна, Татьяна Брухунова рассказала поклонникам, как непросто ей жилось на первых порах в Москве.

Павел Воля рассказал, как влюбился в Ляйсан Утяшеву

30-07-2021 Hits:286 Воля Павел Зая.ру

Шоумен Павел Воля рассказал о качествах жены.

28-летняя дочь Валерии поиграла с шестимесячной племянницей

30-07-2021 Hits:413 Валерия (певица) Зая.ру

Единственная дочь певицы Валерии, 28-летняя Шена (Анна) Шульгина поделилась фото с 6-месячной племянницей и призналась, что Селин– хохотушка, хотя на фото серьезная.

Больше новостей