Юлия Высоцкая задумалась об омоложении, но боится, что ее изуродуют

47-летняя актриса и телеведущая Юлия Высоцкая  размышляет, что сделать с лицом, чтобы оно выглядело естественным и похожим на ее прежнее.

Юлия Высоцкая не раз заявляла, что является сторонницей естественной красоты. Однако недавно удивила признанием. Супруга  Андрея Кончаловского отметила, что была бы не прочь воспользоваться современными средствами косметологии, чтобы выглядеть лучше.

Актриса жалеет о том, что не сделала уколы красоты, когда съемки и мероприятия были приостановлены из-за пандемии коронавируса. «Я, честное слово, пожалела, что не сделала никаких шагов по улушчайзингу. Я говорю об уколах красоты и таких процедурах, для которых нужно время, чтобы прийти в себя. Я это время, наверное, упустила», - посетовала телеведущая в своем YouTube-шоу «Мне это нравится!».

Юлия подчеркнула, что хорошо относится к ботоксу. Но есть одно «но». «Это хорошее средство, которое сейчас доступно, он исследован и выводится из организма. Но когда ботокс сделан неудачно - лицо не двигается, оно мертвое. Нужно, чтобы лицо осталось живым, с экспрессией. То, что у меня чрезмерно много морщин, мне, естественно, не нравится», - поделилась супруга Андрея Кончаловского.

Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая

По ее словам, она до сих пор не знает, что сделать с лицом, чтобы оно выглядело естественным и похожим на ее прежнее. При этом главной причиной отказа от инъекций звезда называет получаемый от них эффект одутловатости.

«Филеры мне нельзя, как и всем, у кого мелкие черты лица. Это утяжеляет черты, а в камере увеличивает еще больше. Мне страшно. Филеров я ужасно боясь. И гиалуронки боюсь ужасно. Она притягивает молекулы воды и лицо наливается, как молодильное яблочко. Мне никогда не нравилась моя налитая морда, мне нравилась моя морда с впалыми щеками», - откровенничает знаменитость.

Она раскритиковала тех, кто в 50 лет старается походить на девушек в два раза моложе. Юлия отметила, что надо выглядеть на свой возраст, но ухоженно. Высоцкая посочувствовала актрисам, которые сделали уколы красоты и пластические операции, утратили свою индивидуальность и стали непохожими на самих себя.

По словам актрисы, она заинтересована в более радикальных способах омоложения, связанных с хирургией, но только если специалист все сделает максимально аккуратно. «Мне больше нравится, когда лицо сухое и все подобрано. Я боюсь, что меня изуродуют, что результат мне не понравится», - резюмировала Высоцкая.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.00 [7 Голоса (ов)]

По теме

Юлия Высоцкая призналась, что ей не просто жить с мужем

Ведущая и актриса Юлия Высоцкая рассказала о жизни с Андреем Кончаловским.

Юлия Высоцкая была в шоке от школьниц в откровенных нарядах

Ведущая и актриса Юлия Высоцкая призналась, что будучи школьницей, не носила откровенную одежду.

Юлия Высоцкая продемонстрировала страсть на улице с мужем Андреем Кончаловским

Актриса и ведущая Юлия Высоцкая трогательно поздравила мужа с днем рождения и поделилась редкими фото с ним.

Юлия Высоцкая опубликовала детское фото в свой день рождения

48-летняя актриса и телеведущая Юлия Высоцкая показала, как выглядела в детстве. Девочку запечатлели на фоне ковра.

Юлия Высоцкая получила трогательное поздравление от мужа

Андрей Кончаловский поделился трогательным фото со своей женой, актрисой и ведущей Юлией Высоцкой.

VK
FB

Последние новости

Катерина Шпица рассказала, почему ее не взяли в космонавты

25-10-2021 Hits:90 Шпица Екатерина Зая.ру

37-летняя актриса Катерина Шпица рассказала, почему не прошла кастинг в кинопроект «Вызов», для съемок которого понадобился полет в космос.

Влад Соколовский объявил, что его возлюбленная ждет ребенка

25-10-2021 Hits:119 Соколовский Влад Зая.ру

Экс-солист группы «БиС», 30-летний певец Влад Соколовский поделился фото с беременной возлюбленной Ангелиной Сурковой и сообщил, что они ждут ребенка.

Полина Гагарина сообщила о важном событии в жизни своего сына

25-10-2021 Hits:146 Гагарина Полина Зая.ру

34-летняя певица Полина Гагарина порадовалась за 14-летнего сына, который сегодня получил паспорт.

«Не изменились совсем !»: Екатерина Стриженова показала, как они с мужем выглядели в молодости

25-10-2021 Hits:336 Стриженова Екатерина Зая.ру

53-летняя телеведущая Екатерина Стриженова поделилась архивным фото с мужем Александром, с которым накануне они отпраздновали 34-ю годовщину свадьбы.

Сын Вячеслава Зайцева высказался о его самочувствии

25-10-2021 Hits:192 Зайцев Вячеслав Зая.ру

Недавно появились слухи о том, что модельер Вячеслав Зайцев попал в больницу.

Больше новостей