Юлия Высоцкая рассказала об изменениях в своей жизни

Телеведущая и актриса Юлия Высоцкая рассказала, что делала во время карантина и призналась, что пока не стремится окунуться в светскую жизнь из-за страха за свое здоровье.

Юлия Высоцкая дала откровенное интервью о том, как пандемия и карантин изменили её жизнь. Ведущая призналась, что до сих пор избегает людных мест и боится за своё здоровье. «Изменился весь мир, он, безусловно, уже никогда не будет прежним. Я все еще чувствую тревогу. У меня все еще нет чувства свободы в передвижениях и безопасности в контактах. Очень надеюсь, что это в ближайшее время изменится. А пока что соблюдаю все меры предосторожности и не бросаюсь с головой в светскую жизнь», — цитирует Высоцкую «Татлер».

Период самоизоляции Высоцкая провела рядом с мужем Андреем Кончаловским. Она продолжала работать (снимать видео для кулинарных шоу) в домашних условиях, но у неё всё-таки освободилось много времени для общения с супругом. Карантин ведущая коротала за просмотром сериалов, а вот к книгам почти не притрагивалась. Высоцкая, кстати, и сама пишет рассказы, но даёт оценить их только мужу и близким друзьям. Юлия также нашла время на пилатес и скандинавскую ходьбу — эти занятия помогли ей сохранить идеальную фигуру во время вынужденного заточения дома.

Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая

Пандемия отучила Высоцкую строить планы на будущее. По словам Юлии, из-за карантина всё, что она задумала сделать весной и летом, оказалось неосуществимым. Конечно, она очень хотела путешествовать по любимой Италии. Хотя некоторые звёзды, как Светлана Лобода,  прорвались за границу, основная масса людей осталась в этом году без отпуска мечты. Впрочем, Юлии есть чем заняться дома. Недавно она запустила новый проект с марафонами по «перезагрузке», а кроме того она занята репетициями в театре.

Недавно стало известно, что Александру Домогарову, занятому с Высоцкой в спектакле «Сцены из супружеской жизни», нашли замену. Юлия уже сработалась с Гошей Куценко, который занял место своего коллеги. Домогаров, напомним, ушёл из театра из-за финансового скандала.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.41 [11 Голоса (ов)]

По теме

Андрей Кончаловский рассказал о воспитании детей

Супруг ведущей Юлии Высоцкой,  режиссер Андрей Кончаловский имеет свое мнение, как надо воспитывать ребенка.

Юлия Высоцкая показала стройную фигуру в бикини и призналась, что мечтает о море

47-летняя актриса и телеведущая Юлия Высоцкая продемонстрировала точеную фигуру, позируя на яхте.

Юлия Высоцкая показала семейную идиллию за завтраком в Париже

47-летняя актриса и телеведущая Юлия Высоцкая поделилась кадрами с Андреем Кончаловским из Парижа. Пару запечатлели за «завтраком мечты»  в парижском ресторане.

Юлия Высоцкая отмечает 25-годовщину знакомства с Андреем Кончаловским

47-летняя актриса, ресторатор и телеведущая Юлия Высоцкая сообщила о важной дате в семейной жизни с Андреем Кончаловским. Супруги познакомились 25-лет назад.

Муж Юлии Высоцкой признал внебрачную дочь

Бывшая любовница мужа актрисы и ведущей Юлии Высоцкой рассказала о романе с ним.

VK
FB

Последние новости

Сны Эдиты Пьехи рассказал о ее самочувствии

05-08-2021 Hits:300 Пьеха Эдита Зая.ру

Певица Эдита Пьеха плохо ходит после операции.

Наталья Подольская рассказала об отношениях своих сыновей

05-08-2021 Hits:273 Подольская Наталья Зая.ру

Певица Наталья Подольская решила поделиться подробностями семейной жизни.

Татьяна Брухунова резко высказалась о своей беременности

05-08-2021 Hits:373 Брухунова Татьяна Зая.ру

32-летняя супруга юмориста Петросяна, Татьяна Брухунова накануне поделилась фото с годовалым сыном Ваганом, на котором позирует в свободном комбинезоне, из-за которого ее заподозрили в беременности.

Стас Пьеха признался, что его сын буянит

05-08-2021 Hits:304 Пьеха Стас Зая.ру

Певец Стас Пьеха рассказал о своем сыне Петре.

Марина Александрова поделилась романтичными кадрами с мужем и детьми из путешествует по Европе

05-08-2021 Hits:536 Александрова Марина Зая.ру

38-летняя актриса Марина Александрова путешествует с 48-летним мужем и главным режиссером Первого канала, Андреем Болтенко и детьми по Европе. Артистка поделилась красочными фото из Франции.

Больше новостей