Юлия Высоцкая приобрела ужасную привычку хуже булимии

Актриса и ведущая Юлия Высоцкая призналась, что за время карантина подсела на новое удовольствие.

Самоизоляция изменила многих. Стороной такой режим не обошел никого, в том числе и звезд. Кто-то из артистов поправился, у кого-то обострились старые страхи, Юлия Высоцкая, по собственному признанию, обрела вредную привычку. Раньше она и предположить не могла, что способна неподвижно сидеть в кресле или на диване 6-7 часов подряд! Причиной тому стало новое увлечение звезды кино, которое актриса сравнивает с опасным психическим заболеванием, связанным с бесконтрольным принятием пищи. «Какая-то булимия!» — восклицает артистка, описывая свою новую привязанность.

Дело в том, что Высоцкая полюбила смотреть сериалы. Причем, если раньше она смотрела подобный формат фильмов урывками, лишь бы «разгрузить мозги» после тяжелого рабочего дня, то в период пандемии обнаружила, что может «залипнуть» на интересный сериал часов этак на шесть. Об этом телеведущая рассказала в шоу на Youtube «Мне это нравится!»

Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая

«Раньше я смотрела сериалы мало, если у меня выпадал свободный вечер. Или на гастролях, когда мне нужно разгрузить мозги после спектакля или, наоборот, до спектакля. Для этого было объяснение, почему я смотрю сериал. И тут я поняла, что могу посмотреть 8 серий в один день. Но это ненормально! Это очень плохо», — говорит артистка.

Высоцкая недоумевает, зачем ей это нужно, ведь из подобных фильмов она не черпает ничего полезного ни для своего ума, ни для души. Более того, актриса подчеркивает, что через несколько дней просто не помнит, что именно смотрела. «Те сериалы, которые я смотрела на прошлой неделе, еще помню. А что месяц назад — уже нет. Сюжет, характеры размыты, что-то там мерцает. Потому что такое количество ненужной информации, которое я в себя вливаю, — это какая-то булимия!» — корит себя знаменитость. Чтобы окончательно понять, что это вредно, ведущая поупражнялась в математике, посчитав, что если средняя серия идет 45 минут и ее умножить 7-8, то получается, что в среднем Юля проводит в день шесть часов, «обездвиженной, пялясь в экран».

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.33 [9 Голоса (ов)]

По теме

Муж Юлии Высоцкой признал внебрачную дочь

Бывшая любовница мужа актрисы и ведущей Юлии Высоцкой рассказала о романе с ним.

Юлия Высоцкая учится пофигизму

Ведущая и актриса Юлия Высоцкая призналась, что восхищается мужем.

Юлия Высоцкая рассказала о воспитании сына и призналась в своем главном страхе
Юлия Высоцкая рассказала о воспитании сына и призналась в своем главном страхе

47-летняя актриса и телеведущая Юлия Высоцкая стала героиней YouTube-программы «Скажи Гордеевой», в ходе которой коснулась вопросов воспитания сына и раскрыла свои главные опасения.

Юлия Высоцкая впервые высказалась о венчании с Андреем Кончаловским
Юлия Высоцкая впервые  высказалась о венчании с Андреем Кончаловским

Актриса Юлия Высоцкая два года назад обвенчалась со своим мужем, режиссером Андреем Кончаловским. Артистка поделилась впечатлениями от обряда, который их соединил перед Богом.

Первый супруг Юлии Высоцкой поделился воспоминаниями об их браке
Первый супруг Юлии Высоцкой поделился воспоминаниями об их браке

Звезда сериала «Небеса подождут», 47-летний актер Анатолий Кот рассказал, почему женился на Юлии Высоцкой, которая сама сделала ему предложение.

VK
FB

Последние новости

Виктория Макарская рассказала о «матерях-террористках»

12-05-2021 Hits:624 Макарский Антон Зая.ру

Виктория Макарская рассказала о «матерях-террористках»

47-летняя певица Виктория Макарская опубликовала эмоциональный пост, в котором рассказала, как матери воспитывают террористов.

Григорий Лепс показал свою красавицу 14-летнюю дочку

12-05-2021 Hits:660 Лепс Григорий Зая.ру

58-летний певец Григорий Лепс трогательно поздравил младшую дочь с днем рождения и поделился совместным фото.

4-летней внучке Татьяны Васильевой не нравится на Мальдивах

12-05-2021 Hits:487 Васильева Татьяна Зая.ру

4-летней внучке Татьяны Васильевой не нравится на Мальдивах

42-летний сын, 74-летней актрисы Татьяны Васильевой, Филипп вместе с женой Марией Болонкиной и дочерью Миррой отдыхает на Мальдивах. 4-летняя девочка не может привыкнуть к обилию живности в воде и на...

Филипп Киркоров рассказал, что у него с сыном одинаковые фобии

12-05-2021 Hits:412 Киркоров Филипп Зая.ру

54-летний Филипп Киркоров рассказал, как растут его дети.

Елена Проклова получила огромные деньги за свою скандальную исповедь

12-05-2021 Hits:1122 Проклова Елена Зая.ру

Стало известно, сколько получила актриса Елена Проклова за свое откровенное интервью.

Больше новостей