Юлия Высоцкая приобрела ужасную привычку хуже булимии

Актриса и ведущая Юлия Высоцкая призналась, что за время карантина подсела на новое удовольствие.

Самоизоляция изменила многих. Стороной такой режим не обошел никого, в том числе и звезд. Кто-то из артистов поправился, у кого-то обострились старые страхи, Юлия Высоцкая, по собственному признанию, обрела вредную привычку. Раньше она и предположить не могла, что способна неподвижно сидеть в кресле или на диване 6-7 часов подряд! Причиной тому стало новое увлечение звезды кино, которое актриса сравнивает с опасным психическим заболеванием, связанным с бесконтрольным принятием пищи. «Какая-то булимия!» — восклицает артистка, описывая свою новую привязанность.

Дело в том, что Высоцкая полюбила смотреть сериалы. Причем, если раньше она смотрела подобный формат фильмов урывками, лишь бы «разгрузить мозги» после тяжелого рабочего дня, то в период пандемии обнаружила, что может «залипнуть» на интересный сериал часов этак на шесть. Об этом телеведущая рассказала в шоу на Youtube «Мне это нравится!»

Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая

«Раньше я смотрела сериалы мало, если у меня выпадал свободный вечер. Или на гастролях, когда мне нужно разгрузить мозги после спектакля или, наоборот, до спектакля. Для этого было объяснение, почему я смотрю сериал. И тут я поняла, что могу посмотреть 8 серий в один день. Но это ненормально! Это очень плохо», — говорит артистка.

Высоцкая недоумевает, зачем ей это нужно, ведь из подобных фильмов она не черпает ничего полезного ни для своего ума, ни для души. Более того, актриса подчеркивает, что через несколько дней просто не помнит, что именно смотрела. «Те сериалы, которые я смотрела на прошлой неделе, еще помню. А что месяц назад — уже нет. Сюжет, характеры размыты, что-то там мерцает. Потому что такое количество ненужной информации, которое я в себя вливаю, — это какая-то булимия!» — корит себя знаменитость. Чтобы окончательно понять, что это вредно, ведущая поупражнялась в математике, посчитав, что если средняя серия идет 45 минут и ее умножить 7-8, то получается, что в среднем Юля проводит в день шесть часов, «обездвиженной, пялясь в экран».

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.33 [9 Голоса (ов)]

По теме

Юлия Высоцкая показала стройную фигуру в бикини и призналась, что мечтает о море

47-летняя актриса и телеведущая Юлия Высоцкая продемонстрировала точеную фигуру, позируя на яхте.

Юлия Высоцкая показала семейную идиллию за завтраком в Париже

47-летняя актриса и телеведущая Юлия Высоцкая поделилась кадрами с Андреем Кончаловским из Парижа. Пару запечатлели за «завтраком мечты»  в парижском ресторане.

Юлия Высоцкая отмечает 25-годовщину знакомства с Андреем Кончаловским

47-летняя актриса, ресторатор и телеведущая Юлия Высоцкая сообщила о важной дате в семейной жизни с Андреем Кончаловским. Супруги познакомились 25-лет назад.

Муж Юлии Высоцкой признал внебрачную дочь

Бывшая любовница мужа актрисы и ведущей Юлии Высоцкой рассказала о романе с ним.

Юлия Высоцкая учится пофигизму

Ведущая и актриса Юлия Высоцкая призналась, что восхищается мужем.

VK
FB

Последние новости

Регина Тодоренко рассказала, как обрекла сына на страдания

30-07-2021 Hits:264 Тодоренко Регина Зая.ру

Ведущая Регина Тодоренко рассказала о первой работе сына.

Дочка Аллы Пугачевой показала ее новый имидж (видео)

30-07-2021 Hits:365 Пугачева Алла Зая.ру

Певица Кристина Орбакайте поделилась видео со звездной мамой, Аллой Пугачевой.

Татьяна Брухунова рассказала, как ей жилось до встречи с Петросяном

30-07-2021 Hits:515 Брухунова Татьяна Зая.ру

32-летняя супруга юмориста Евгения Петросяна, Татьяна Брухунова рассказала поклонникам, как непросто ей жилось на первых порах в Москве.

Павел Воля рассказал, как влюбился в Ляйсан Утяшеву

30-07-2021 Hits:298 Воля Павел Зая.ру

Шоумен Павел Воля рассказал о качествах жены.

28-летняя дочь Валерии поиграла с шестимесячной племянницей

30-07-2021 Hits:418 Валерия (певица) Зая.ру

Единственная дочь певицы Валерии, 28-летняя Шена (Анна) Шульгина поделилась фото с 6-месячной племянницей и призналась, что Селин– хохотушка, хотя на фото серьезная.

Больше новостей