Юлия Высоцкая готовится к недельному голоданию в карантин

46-летняя актриса и телеведущая Юлия Высоцкая рассказала, что стоит готовить во время карантина и сообщила, что собирается с силами, чтобы поголодать целую неделю.

Юлия Высоцкая уже много лет ведет шоу «Едим дома», в котором делится интересными рецептами самых разных блюд. На днях к ней обратились за экспертным мнением журналисты одного федерального телеканала и поинтересовались, что она может посоветовать готовить россиянам в период самоизоляции.

«Давайте посмеемся вместе. 16 лет выходит программа, которая так и называется — ''Едим дома''. Нет у меня каких-то рецептов исключительно из гречки, которые я могу посоветовать. Вообще мне кажется, что сейчас время поэкспериментировать, развивать в себе какие-то кулинарные не только навыки, но и вкусы. Попробовать что-то новое, кому-то похудеть, кому-то — усовершенствоваться», — отметила Юлия в шоу «Мне это нравится» на YouTube .

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский
Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский

Высоцкая рассказала, что пытается развить свои способности в грузинской кухне — после съемок она готовила сациви и перепелку («Кстати, неплохо получилось»). Супруга Андрея Кончаловского отметила, что ее сейчас очень выручают заготовки — замороженное мясо, консервированные овощи, замороженные ягоды и фрукты: «Все идет в дело сейчас».

Однако Юлия хочет пойти дальше и сесть на голодовку. Недавно она выдержала без еды целых четыре дня, и после них телеведущая прекрасно себя чувствовала. А вот чтобы справиться с длительной голодовкой, дней 5-7, она собирается с силами.

Также Юлия рассказала, что продолжает работать, несмотря на введенные меры по самоизоляции. «У меня контракт. И пока нас не закрыли на военное положение, у меня нет возможности контракт отменить. И я не хочу его отменять, потому что от меня зависит очень много людей. Пока есть эта возможность, мы будем снимать», — сообщила телеведущая.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [3 Голоса (ов)]

По теме

Андрей Кончаловский рассказал о воспитании детей

Супруг ведущей Юлии Высоцкой,  режиссер Андрей Кончаловский имеет свое мнение, как надо воспитывать ребенка.

Юлия Высоцкая показала стройную фигуру в бикини и призналась, что мечтает о море

47-летняя актриса и телеведущая Юлия Высоцкая продемонстрировала точеную фигуру, позируя на яхте.

Юлия Высоцкая показала семейную идиллию за завтраком в Париже

47-летняя актриса и телеведущая Юлия Высоцкая поделилась кадрами с Андреем Кончаловским из Парижа. Пару запечатлели за «завтраком мечты»  в парижском ресторане.

Юлия Высоцкая отмечает 25-годовщину знакомства с Андреем Кончаловским

47-летняя актриса, ресторатор и телеведущая Юлия Высоцкая сообщила о важной дате в семейной жизни с Андреем Кончаловским. Супруги познакомились 25-лет назад.

Муж Юлии Высоцкой признал внебрачную дочь

Бывшая любовница мужа актрисы и ведущей Юлии Высоцкой рассказала о романе с ним.

VK
FB

Последние новости

Ольга Орлова устроила фотосессию в купальнике на яхте

03-08-2021 Hits:57 Орлова Ольга Зая.ру

43-летняя ведущая и певица Ольга Орлова поделилась фото с отдыха в Хорватии.

Милош Бикович прокомментировал скандальные обвинения бывшей девушки

03-08-2021 Hits:84 Бикович Милош Зая.ру

Актер Милош Бикович рассказал о скандальном расставании с девушкой.

Алиса Аршавина готовится к операции по восстановлению провалившегося носа

03-08-2021 Hits:179 Аршавин Андрей Зая.ру

39-летняя экс-супруга футболиста Андрея Аршавина, Алиса Казьмина смогла собрать денег на операцию по коррекции носа, который провалился вследствие аутоиммунного заболевания.

Певице Максим разрешили смотреть телевизор

03-08-2021 Hits:233 Максим (певица) Зая.ру

Певица МакSим идет на поправку и дышит самостоятельно.

Любовь Успенская сменила стилиста и похвасталась бьюти-преображением

03-08-2021 Hits:464 Успенская Любовь Зая.ру

67-летняя певица Любовь Успенская призналась, что любит перемены, поэтому сменила стилиста. Артистка показала, как выглядит с новой прической и макияжем.

Больше новостей