Юлия Высоцкая презентовала свою коллекцию обуви при поддержке мужа и 17-летнего сына

46-летняя телеведущая Юлия Высоцкая представила собственную коллекцию обуви и аксессуаров. Компанию актрисе составили ее 82-летний муж Андрей Кончаловский и 17-летний сын Петр.

Жена известного режиссера побывала с ним на презентации своей коллекции брендовой обуви и аксессуаров. Мероприятие прошло в московском Art Maison на Большой Никитской. Высоцкая предпочла откровенный аутфит в бельевом стиле.

Юлия облачилась в роскошное белое платье-сорочку из шелковой ткани. Декольтированный наряд подчеркнул соблазнительные изгибы ее фигуры. Популярная телеведущая набросила модный жакет-оверсайз и дополнила образ замшевыми ботильонами в тон наряду. В качестве яркого акцента образа выступила ярко-красная сумочка.

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский
Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский

Высоцкая сделала броский макияж. Она выделила глаза темными тенями и нанесла на ногти светлый лак. Блондинка сделала лаконичную прическу и уложила выпрямленные локоны назад. Телезвезда и кулинар выбрала роскошные аксессуары — бриллианты сверкали в ее ушах, на шее и руках.

Юлия Высоцкая с сыном Петром
Юлия Высоцкая с сыном Петром

Супруга Кончаловского позировала в пресс-холле, украшенном цветочными композициями. Компанию ей составили родственники. Юлия нежно обнималась с супругом, который также демонстрировал хорошее настроение. Юный наследник пары пребывал не в лучшем расположении духа, юноша неохотно позировал фотографам.

Юлия Высоцкая и Егор Кончаловский
Юлия Высоцкая и Егор Кончаловский

«Вчера состоялась презентация весенне-летней коллекции, это было увлекательное путешествие по созданию красивых, удобных и «хитрых» вещей, не говоря о тех прекрасных днях съемки в Биарритц Спасибо, всем кто пришел поддержать», — отметила Высоцкая.

«Юля, вчера была такая красивая, как бриллиант сверкала среди всех! ❤️❤️❤️ Просто ... ты и есть САМАЯ КРАСИВАЯ. Всегда!», «Сын Петр - Ваша копия, а его стиль похож на стиль великого Отца! 🔥🔥🔥», «Лучший кадр с сыном👌 хорошо стоит 👍основательно 😊», «Юля, вы - настоящая весна в этом образе! 🌸🌸🌸», отметили поклонники.

Кстати, сын Юлии Петр сам, как выяснилось, имел к созданию коллекции непосредственное отношение. Главной креативной идеей стал именно его рисунок. Прогуливаясь как-то по улицам Италии, он купил сумочку в подарок маме и расписал ее специальными маркерами. Юлия называет дизайн сына «Плачущие ромашки». В итоге, он украсил сумки, платки, эспадрильи, а также фирменную упаковку.

Посещать светские мероприятия Петр стал совсем недавно. Гости этой презентации отметили, что Петя вырос настоящим «породистым» красавцем и вполне мог бы сам стать моделью. Он же пока не определился точно с будущей профессией.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.67 [3 Голоса (ов)]

По теме

Юлия Высоцкая поделилась студенческим фото
Юлия Высоцкая поделилась студенческим фото

46-летняя актриса, телеведущая Юлия Высоцкая показала, как выглядела в 20 лет, когда училась в Академии искусств в Минске в 90-х годах.

Муж Юлии Высоцкой собрался сесть на шпагат
Муж Юлии Высоцкой собрался сесть на шпагат

Супруг ведущей и актрисы Юлии Высоцкой, 82-летний Андрей Кончаловский решил совершить невозможное.

Юлия Высоцкая рассказала об изменениях в своей жизни
Юлия Высоцкая рассказала об изменениях в своей жизни

Телеведущая и актриса Юлия Высоцкая рассказала, что делала во время карантина и призналась, что пока не стремится окунуться в светскую жизнь из-за страха за свое здоровье.

Юлия Высоцкая в купальнике устроила пляски на яхте
Юлия Высоцкая в купальнике устроила пляски на яхте

46-летняя актриса и ведущая Юлия Высоцкая поделилась фото с отдыха.

Юлия Высоцкая показала, какой красоткой была в молодости
Юлия Высоцка показала фото из своей молодости

46-летняя актриса и ведущая Юлия Высоцкая поделилась фото 23-летней давности и рассказала о неудачной попытке стать моделью.

VK
FB

Последние новости

4-летняя дочка Игоря Николаева передала привет из Юрмалы

07-08-2020 Hits:2 Николаев Игорь Зая.ру

4-летняя дочка Игоря Николаева передала привет из Юрмалы

60-летний музыкант Игорь Николаев поделился кадрами с 4-летней дочерью Вероникой на закате в Юрмале, на которых девочка передает привет поклонникам своего папы.

Ирина Шейк продемонстрировала свой бюстгальтер

07-08-2020 Hits:8 Шейк Ирина Зая.ру

Ирина Шейк продемонстрировала свой бюстгальтер

34-летняя модель Ирина Шейк порадовала поклонников пикантным фото.

Мария Голубкина показала, как загорает обнаженной на веранде после душа

07-08-2020 Hits:89 Голубкина Мария Зая.ру

Мария Голубкина показала, как загорает обнаженной на веранде после душа

46-летняя актриса Мария Голубкина поделилась фото с отдыха в Ярославле. Артистка опубликовала редкий кадр, на котором обнажилась на веранде своего номера в гостинице.

Елена Подкаминская сделала необычный сюрприз дочери на день рождения (видео)

07-08-2020 Hits:56 Подкаминская Елена Зая.ру

Елена Подкаминская сделала необычный сюрприз дочери на день рождения (видео)

На днях дочери актрисы Елены Подкаминской, Еве исполнилось три годика. Артистка решила ей сделать необычный подарок.

Старшая дочь Ксении Раппопорт показала подросшую сестру-дочку Юрия Колокольникова

07-08-2020 Hits:102 Раппопорт Ксения Зая.ру

Старшая дочь Ксении Рапоппорт показала подросшую сестру-дочку Юрия Колокольникова

Старшая дочь актрисы Ксении Раппопорт, 26-летняя Аглая Тарасова роделилась редким фото с младшей сестрой – дочерью Юрия Колокольникова.

Больше новостей