Юлия Высоцкая показала Андрея Кончаловского с обнаженным торсом

46-летняя телеведущая Юлия Высоцкая поделилась фото с январского отдыха с 82-летним Андреем Кончаловским, продемонстрировав его хорошую физическую форму.

Актриса и ресторатор опубликовала на личной страничке в Instagram свежий отпускной снимок. Перед объективом фотокамеры Юлия Высоцкая позировала в компании мужа. В кадре режиссер предстал в шортах, продемонстрировав обнаженный торс. 82-летний Кончаловский отказался от майки, накинув легкую рубашку. На снимке можно увидеть, что Андрей Сергеевич находится в превосходной физической форме. Возлюбленная Андрея Сергеевича отдала предпочтение белой пляжной тунике.

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский
Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский

Многие удивляются, насколько крепкой является семья актрисы и режиссера. Некоторые замечают, что с годами их любовь лишь усиливается.

В недавнем интервью Высоцкая рассказала, что они с супругом до сих пор устраивают друг для друга романтические вечера. Особое место в жизни Кончаловского и его жены занимают путешествия. По словам телеведущей, иногда они планируют свой совместный отпуск заранее, однако зачастую все происходит спонтанно.

Юлия вспомнила, как вместе с возлюбленным возвращалась в Москву, совершая пересадку во Флоренции. Отложив все важные дела и встречи, супруги решили остаться в этом городе на сутки, позволив себе насладиться уикендом.
«Рванули в город, сходили в музей, который давно хотели посетить, но все не было времени, побывали в новом ресторане, выпили шампанского, сняли номер в отеле, а утром полетели дальше — счастливые и довольные!» — подметила Высоцкая.

По словам телеведущей, ей нравится принимать гостей. Юлия всегда подает к столу только свежеприготовленные блюда, не оставляя в холодильнике недоеденную после обеда или ужина еду. Кроме того, Высоцкая считает, что в доме всегда должно быть два главных продукта — это хороший хлеб и хорошее масло. В тех случаях, если актриса вместе с Кончаловским отправляется навестить друзей, она старается брать с собой хорошее вино.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.17 [12 Голоса (ов)]

По теме

Юлия Высоцкая показала стройную фигуру в бикини и призналась, что мечтает о море

47-летняя актриса и телеведущая Юлия Высоцкая продемонстрировала точеную фигуру, позируя на яхте.

Юлия Высоцкая показала семейную идиллию за завтраком в Париже

47-летняя актриса и телеведущая Юлия Высоцкая поделилась кадрами с Андреем Кончаловским из Парижа. Пару запечатлели за «завтраком мечты»  в парижском ресторане.

Юлия Высоцкая отмечает 25-годовщину знакомства с Андреем Кончаловским

47-летняя актриса, ресторатор и телеведущая Юлия Высоцкая сообщила о важной дате в семейной жизни с Андреем Кончаловским. Супруги познакомились 25-лет назад.

Муж Юлии Высоцкой признал внебрачную дочь

Бывшая любовница мужа актрисы и ведущей Юлии Высоцкой рассказала о романе с ним.

Юлия Высоцкая учится пофигизму

Ведущая и актриса Юлия Высоцкая призналась, что восхищается мужем.

VK
FB

Последние новости

Глафира Тарханова сообщила, что ушла из театра

02-08-2021 Hits:314 Тарханова Глафира Зая.ру

Актриса Глафира Тарханова после двадцати лет работы в «Сатриконе» ушла из него.

Ольга Бузова потратила сумасшедшие деньги на зубы отца

02-08-2021 Hits:246 Бузова Ольга Зая.ру

Ведущая и певица Ольга Бузова не жалеет денег на родных.

Ольга Кабо получила серьезные травмы

02-08-2021 Hits:344 Кабо Ольга Зая.ру

Актриса Ольга Кабо впервые отменяет спектакли.

Милош Бикович бросил свою возлюбленную

02-08-2021 Hits:348 Бикович Милош Зая.ру

Возлюбленная актера Милоша Биковича рассказала страшную правду о нем и их отношениях.

Татьяна Навка поблагодарила мужа за крепкую руку в годовщину свадьбы

02-08-2021 Hits:267 Навка Татьяна Зая.ру

46-летняя фигуристка Татьяна Навка  поделилась фото с 53-летним Дмитрием Песковым и поблагодарила за крепкую семью в 6-годовщину их свадьбы.

Больше новостей