Редкое фото: Юлия Высоцкая показала плоский живот и стройные ноги

Телеведущая Юлия Высоцкая поделилась редким фото в крошечном бикини, продемонстрировав фигуру на зависть поклонницам.

45-летняя Юлия Высоцкая очень редко хвастается своей фигурой, хотя, очевидно, что ей есть, чем гордится. Телеведущая ведет кулинарное шоу и умеет приготовить шедевр, кажется, из любого набора продуктов. При этом она остается очень стройной. Накануне она показала, как выглядит в купальнике, вскружив головы мужчинам и вызвав зависть у женщин.

Высоцкая позирует на фото в небольшом синем бикини, так что у поклонники могут детально рассмотреть её фигуру. Подтянутый живот, стройные ноги и отсутствие и грамма лишнего веса вызвало у фанатов телеведущей вопрос: как же она поддерживает такую форму?

Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая

Все набранные лишние калории Юлия сжигает во время бега. Каждое утро, независимо от того, где она сейчас находится, Высоцкая выходит на пробежку. Даже на гастролях ведущая не изменяет своей привычке. Чтобы прохожие не мешали своим вниманием занятиям спортом, ей достаточно отказаться от макияжа и надеть кепку — в таком виде её почти не узнают на улице.

«Фигура просто восторг, так держать. Какая вы молодец. Всё успеваете, на вас только можно равняться 🌹🌹🌹», «Ну как можно готовить, и оставаться такой стройняшкой? В чем секрет????», «Вау😍😍😍😍дельфинье тело !!!! Ни каждая 20 летняя девушка может похвастаться такой фигурой🤗», «Спортсменам,красавица, стройняшечка-глаз не оторвать!!!!Вы-молодец!!!👍💝»,  написали восторженные отклики поклонники.

В ответ на такие хвалебные комментарии Высоцкая решила поделиться с преданными подписчиками секретом своей подтянутой фигуры.

«Спасибо за комментарии под предыдущими постами! Главный вопрос, какие физические нагрузки- я бегаю, плаваю, занимаюсь пилатесом, иногда «впадаю» в йогу, когда много работаю, занимаюсь скандинавской ходьбой... единственное правило для меня - двигаться, по мере сил, но делать это каждый день», написала Юлия.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.25 [8 Голоса (ов)]

По теме

Андрей Кончаловский рассказал о воспитании детей

Супруг ведущей Юлии Высоцкой,  режиссер Андрей Кончаловский имеет свое мнение, как надо воспитывать ребенка.

Юлия Высоцкая показала стройную фигуру в бикини и призналась, что мечтает о море

47-летняя актриса и телеведущая Юлия Высоцкая продемонстрировала точеную фигуру, позируя на яхте.

Юлия Высоцкая показала семейную идиллию за завтраком в Париже

47-летняя актриса и телеведущая Юлия Высоцкая поделилась кадрами с Андреем Кончаловским из Парижа. Пару запечатлели за «завтраком мечты»  в парижском ресторане.

Юлия Высоцкая отмечает 25-годовщину знакомства с Андреем Кончаловским

47-летняя актриса, ресторатор и телеведущая Юлия Высоцкая сообщила о важной дате в семейной жизни с Андреем Кончаловским. Супруги познакомились 25-лет назад.

Муж Юлии Высоцкой признал внебрачную дочь

Бывшая любовница мужа актрисы и ведущей Юлии Высоцкой рассказала о романе с ним.

VK
FB

Последние новости

Сны Эдиты Пьехи рассказал о ее самочувствии

05-08-2021 Hits:331 Пьеха Эдита Зая.ру

Певица Эдита Пьеха плохо ходит после операции.

Наталья Подольская рассказала об отношениях своих сыновей

05-08-2021 Hits:296 Подольская Наталья Зая.ру

Певица Наталья Подольская решила поделиться подробностями семейной жизни.

Татьяна Брухунова резко высказалась о своей беременности

05-08-2021 Hits:399 Брухунова Татьяна Зая.ру

32-летняя супруга юмориста Петросяна, Татьяна Брухунова накануне поделилась фото с годовалым сыном Ваганом, на котором позирует в свободном комбинезоне, из-за которого ее заподозрили в беременности.

Стас Пьеха признался, что его сын буянит

05-08-2021 Hits:326 Пьеха Стас Зая.ру

Певец Стас Пьеха рассказал о своем сыне Петре.

Марина Александрова поделилась романтичными кадрами с мужем и детьми из путешествует по Европе

05-08-2021 Hits:578 Александрова Марина Зая.ру

38-летняя актриса Марина Александрова путешествует с 48-летним мужем и главным режиссером Первого канала, Андреем Болтенко и детьми по Европе. Артистка поделилась красочными фото из Франции.

Больше новостей