Юлия Высоцкая о состоянии дочери

О дочери Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского ходят множество слухов, и все они противоречат друг другу. По одним сведениям девочка идет на поправку, по другим она впала в еще более глубокую кому. И вот актриса решилась рассказать о состоянии шестнадцатилетней Машеньки.  

В октябре прошлого года в ряде СМИ появилась информация о том, что наследница знаменитой семьи вышла из комы и приступила к курсу реабилитации. Об этом свидетельствовали снимки, сделанные журналистами якобы во время прогулки Маши с медсестрой. Пресса сделала вывод, что в скором времени Маша вернется к привычной жизни, но спустя несколько месяцев о ее состоянии стали поступать весьма противоречивые сведения. Совсем недавно заговорили и о том, что Маша вновь впала в кому.

Сама мама девочки призналась, что не читает материалов о ее семье, которые с завидной регулярностью появляются в Интернете. В интервью журналистам актриса заявила, что ее удивляет тот факт, что время от времени обсуждаются какие-то новые детали этой истории, и это при том, что ни она, ни ее супруг, ни, тем более, представители семьи, не позволяли себе никаких высказываний на эту тему. О здоровье Маши Высоцкая на этот раз высказалась кратко: «Мы работаем, мы движемся, пока очень-очень медленно». Очевидно, что родители девочки верят в лучшее и не намерены сдаваться в борьбе за жизнь ребенка.

Еще в апреле прошлого года Юлия дала откровенное интервью в котором впервые заговорила о состоянии дочери. Тогда артистка сказала, что ей достаточно трудно ответить на вопрос, в сознании ли Маша. «Состояние комы неоднозначно и у всех протекает по-разному. Бывают моменты, когда она со мной, бывает, что я ничего не понимаю. Вот вроде бы происходит что-то такое, чему мы очень радуемся. Ждем повторения, а его нет. Зато случается что-нибудь другое. Все идет…медленно», - делилась Юлия Высоцкая в интервью журналу Tatler.

Надо сказать, именно с этим обстоятельством общественность связывала внезапную смену имиджа Юлии Высоцкой, которая буквально сразила публику, обрившись наголо. Многие полагали, что на столь отчаянный шаг актриса пошла из-за личных переживаний, но эти домыслы не подтвердились.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 1.50 [4 Голоса (ов)]

По теме

Юлия Высоцкая призналась, что ей не просто жить с мужем

Ведущая и актриса Юлия Высоцкая рассказала о жизни с Андреем Кончаловским.

Юлия Высоцкая была в шоке от школьниц в откровенных нарядах

Ведущая и актриса Юлия Высоцкая призналась, что будучи школьницей, не носила откровенную одежду.

Юлия Высоцкая продемонстрировала страсть на улице с мужем Андреем Кончаловским

Актриса и ведущая Юлия Высоцкая трогательно поздравила мужа с днем рождения и поделилась редкими фото с ним.

Юлия Высоцкая опубликовала детское фото в свой день рождения

48-летняя актриса и телеведущая Юлия Высоцкая показала, как выглядела в детстве. Девочку запечатлели на фоне ковра.

Юлия Высоцкая получила трогательное поздравление от мужа

Андрей Кончаловский поделился трогательным фото со своей женой, актрисой и ведущей Юлией Высоцкой.

VK
FB

Последние новости

Никас Сафронов рассказал о сексуальном эксперименте

17-10-2021 Hits:31 Сафронов Никас Зая.ру

Художник Никас Сафронов признался, что свалился с дерева во время секса.

Юлия Пересильд спустилась из космоса

17-10-2021 Hits:59 Пересильд Юлия Зая.ру

Актриса Юлия Пересильд успешно приземлилась на землю.  

Хирург поставил под сомнение диагноз Алисы Аршавиной

16-10-2021 Hits:578 Аршавин Андрей Зая.ру

Тяжелый развод с футболистом Андреем Аршавиным привел его жену к серьезной болезни, в результате которой Алиса осталась без носа. Однако хирург опроверг наличие у нее аутоимунного заболевания.

Диана Пожарская поразила сходством со свекровью Оксаной Фандерой

16-10-2021 Hits:468 Пожарская Диана Зая.ру

29-летняя актриса Диана Пожарская недавно родила сына актеру Ивану Янковскому. Артистке удалось подружиться со всеми членами семьи своего мужа, в том числе и со свекровью.

Дмитрий Шепелев побывал на действующем вулкане вместе с возлюбленной

16-10-2021 Hits:391 Шепелев Дмитрий Зая.ру

38-летний телеведущей Дмитрий Шепелев вместе с гражданской женой Екатериной Тулуповой устроили себе небольшие каникулы в Италии. Шоумен поделился кадрами и рассказом о путешествии.

Больше новостей